发新话题

[购物技巧] 晒我的皂宝们O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-6-25 13:43 发表
唉,好像买CC家的,可是手里已经有20多块了,怎么办?
忍住……MM可以过两个月再买,更好存放啦

反正CC最近在补货,她那点存货都消耗的差不多鸟……

PS:那块ZMS的荷荷巴我也用了,可是感觉不是很好用,最后用来洗澡了,真是太对不起它的价格了,罪孽。。。。。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-25 16:11 发表
好多皂皂啊 我也对CC家长草 可惜没试过的大热洗面奶又太多 纠结啊
俺自从试了皂皂,十几个洗面奶就全部下岗了……(看我一直就很BT吧)

发配给我老公的,发配给我妈的……
还有……还有……发配去当浴液的,发配去洗脚脚的 ……
我以为我就够JP了,那天发现一个同样情况的MM,居然用洗面奶洗抹布

而且伊还说……那个……抹布,有很清香的味道

果然我们是皂虐啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-6-25 17:12 发表
PS:那块ZMS的荷荷巴我也用了,可是感觉不是很好用,最后用来洗澡了,真是太对不起它的价格了,罪孽。。。。。
俺还想说呢,我现在觉得他家皂皂就是鸡肋,那么贵,上次还有一块用了我过敏……

呜呜 荷荷巴我用了一次,没敢上脸,就洗了下手……

MM觉不觉得它很香?话说我真想扔衣柜里熏衣服去啊

回复 54楼 幸福的妮妮 的帖子

很香?我倒没觉得也。。。可能我对香味不是很敏感。他们家的小bar那块皂我用着不错,而且用她家也有大半年了,从来没有冒痘的情况,但这块号称最奢华的荷荷巴,我用了额头和眉毛头长痘痘。。。所以。。。现在很纠结。。。想换一家了。。。

妮妮写的好认真啊。看这个帖子真的是一种享受诶。
话说昨天我才刚把很久前买的皂扔垃圾桶了,一捏,居然成碎泥状了,一闻还臭了。

嗯嗯,妮妮好惊喜啊,第一次发帖大家都这么热情,开心 继续说我的皂宝儿们,哈哈

先说小样们吧(主要是这里面隐含着妮妮过敏的悲惨经历,妮妮要先吐为快,哼哼

四、小样大集合

1ZMS的胡萝卜甜橙
这个不是小样,是一块纯种的大大的正价的皂皂……这个皂皂是妮妮心中永远的痛……
我想起他来,我就忍不住内牛满面,呜呜
话痨又要开始了 ,列位小心……
话说ZMS的皂是妮妮的入门皂皂,送走了好几块天使啦 (我在本贴最后再简单说说我用过的吧)
这块皂皂之所以成为妮妮心中的痛
是因为……用了它,我过敏了!!!而且是华丽丽的过敏!!!……
额的神啊,生平第一次知道,原来过敏是这样的啊……
话说那天,我乐滋滋地打开它,像往常一样,搓了些皂液打出泡沫就往脸上招呼
哎,还真有橙子和胡萝卜的味道啊,好好闻啊……
妮妮正在陶醉于芬芳中,突然……
火辣辣的疼,我的脸火辣辣的疼……
悲剧的是我当时清楚情况,居然还坚持洗完了脸(伊大脑坏了吧)——(什么啊,这就是没过敏过的人干的事啊,伊们要理解啊 ……)
结果,结果就是:我的脸红了一大片,拍水水时很疼很疼
然后第二天脸上就爆出了三颗大痘子……(NND,要知道妮妮基本很少长痘啊)
此外,还长了几个不是痘子的突起(是什么涅?
这就是我的伤心史,现在把它发配去洗澡了……
也顺手把它丢在这里了,嗯,就这样吧

PS:这块皂皂里面一定加了香精……都放那么久了,怎么还那个香啊……
PS:你说,妮妮是不是香精过敏了啊……
又又PS:据说她家皂皂还放色素啊,妮妮是不是色素过敏了呢……
又又又PS:大家小心ZMS!!!(话痨就是话痨,废话真多!!!Pia

2CC家的芦荟皂皂小样
     嘿嘿,这个是一元拍的小样哦……
     拿到手,发现是油皮和混合皮用的,妮妮是中性偏干皮啊,怎么办呢?
     后来,就晚上用一下,特别化妆之后,嘿嘿,卸妆油卸不够干净,这个就派上用场喽……
     洗得很干净的说……滋润度么,反正俺没觉得干……
     必须说一句,那个味道很好闻啊……有些像山楂糕的意思???
   怎么会有山楂糕呢???(或许伊鼻子有问题吧

3XW家的蛇油紫草
   唉,妮妮无奈了,又是一款油皮混合皮用的皂皂……
   妮妮过敏爆豆后,用过几次,没觉得对过敏爆的痘子有啥用(窃以为俺的痘子还是春娟治好的,我爱春娟)
   但是,真的不干耶,哈哈

4ZYXC家的清酒酿桂花
     这个是赠品,是她家的明星皂皂。
哈哈,RP啊,我当时拍的时候是忍痛请它从购物车移驾出来……
结果,就收到了它,好老的皂皂,有一年了……
你们不觉得它很可爱么?那个小兔子,嘿嘿
于是,我没舍得用……呵呵,准备把眼下用的小样用完,就用这个,然后再来汇报……

5XW家洗发皂(什么名字忘了)
   之前一直不敢对洗发皂下手,因为怕顶着一头湿乎乎的海带(这个比喻是谁的?太经典了
   现在终于下决心要试了,可是没有柠檬酸……准备败来以后再试,嘿嘿
   大家先凑合看看吧

6XW家酒酿金沙
      这款皂皂是一款酒皂,XW大力推荐……(可是俺对酒皂总是怕怕 ,偏见???)
还加了什么昂贵的金箔(金箔????俺没觉得有什么特殊的地方)——(喜欢的人不要拍我
但是它也没什么缺点。嗯嗯!对于我来说,无功无过的一款皂皂……

7CC家金盏花
     哈哈,据说这是一年多的爸爸级的皂皂,我目前在用的一款哦,哇哇哇
     看到了榛果酪梨的拉丝吗?这款皂皂一样的,所以我就没拍照
     滋润度嘛,那就不用说了,对吧,哈
     想看这款皂皂拉丝的人,参考第一帖……
     可惜CC家这款皂皂没有了,呜呜,否则我还要囤几块啊

8XW家的鲜果酪梨
     这个是个小样,败了正价皂皂,下面再说  

9、妮妮还用过WA家的 茉莉蜂胶&冰雪姬 的小样
    茉莉蜂胶 是一款抗敏皂皂,那啥,过敏时妮妮就用的这个。很不错,特别是味道清新怡然,超级喜欢啊
    推荐干皮薄皮敏皮的人试试……
    冰雪姬没啥感觉,可也没什么缺点,无功无过的一款皂皂吧
又PS:虽然是小样,但是妮妮仍然可以判断出,正价皂皂也没照片上那么好看……
    所以,大家下手WA家时,不要对外貌太萌啊

那么多皂皂、得用多久啊

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-6-25 17:29 发表
很香?我倒没觉得也。。。可能我对香味不是很敏感。他们家的小bar那块皂我用着不错,而且用她家也有大半年了,从来没有冒痘的情况,但这块号称最奢华的荷荷巴,我用了额头和眉毛头长痘痘。。。所以。。。现在很纠结。。。想换 ...
MM,水Bar我也用过,不错的说,哈哈
不过他家皂皂我不会买了,刚开始接触皂皂什么也不懂,就从他家下手的,也用了不少
榛子百果,木瓜银耳,纯牛乳,落樱,橙花蜜,巧克力,胡萝卜甜橙。

怎么说呢,妮妮现在了解手工皂越多,就越不喜欢机器制造的……

LL、甩个地址给我

我也想要买了

我的洗面奶用的差不多啦

还有一瓶用来当沐浴露啦

哈哈哈

引用:
原帖由 右手边 于 2010-6-25 17:35 发表
话说昨天我才刚把很久前买的皂扔垃圾桶了,一捏,居然成碎泥状了,一闻还臭了。
MM好可怜啊,唉,估计皂皂是坏掉了吧……
呵呵,我从来没有这么喜欢天津和北京的气候……好干啊
我的皂皂晾在那里,从不做任何额外措施,从不出汗,也不坏……

PS:谢谢MM夸奖,妮妮很话唠……

皂也会拉丝,好神奇的说
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-6-25 17:51 发表
LL、甩个地址给我

我也想要买了

我的洗面奶用的差不多啦

还有一瓶用来当沐浴露啦

哈哈哈
MM,短给你啦,哈哈

我觉得大家可以组成一个爱皂小集团了,我认为我的皂还太少,另外我用完一块开一块的习惯严重阻碍了我的购买计划
少出去吃饭,出去吃饭少点一个菜
省下的钱用来买皂皂,啦啦啦

好多漂亮的皂皂啊!囤皂皂是会越囤越想囤的。另外,看到楼主的名字感到十分亲切,因为我女儿也叫妮妮。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-25 17:00 发表

你知道我速度为什么这么快么?
哈哈,因为我现在不在学校,我在天津的家里啊
我可是和CC同城的哦,包裹都是一天就到了
其实住的也不远……嗯嗯,下次我不忙的时候,直接奔去算了,邮费都省了 ...
妮妮好幸福

我也想直接去打劫CC

引用:
原帖由 右手边 于 2010-6-25 17:35 发表
酸败了吗????

喜欢拉丝的话买皂的时候尽量选橄榄油和山茶油比例比较高的哦

我就买过一块猪胰子皂,因为不懂,只是掌柜的说得我都要晕了,买回来后先洗手,象抹了一层猪大油,太腻了,受不了,所以对皂皂再就不感冒了

小样的洗感真有趣啊O(∩_∩)O哈哈~

哈哈妮妮写得真有趣~(@^_^@)~
PS:内个比喻的原创者是绿竹依依MM~(←要是没记错的话= =+)
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

好多啊

引用:
原帖由 落花人独立 于 2010-6-25 19:21 发表
我觉得大家可以组成一个爱皂小集团了,我认为我的皂还太少,另外我用完一块开一块的习惯严重阻碍了我的购买计划
少出去吃饭,出去吃饭少点一个菜
省下的钱用来买皂皂,啦啦啦 ...
MM果然是爱皂之人啊,嗯嗯!!这个想法不错,妮妮可以学学,既买了皂皂,也可以减肥……呵呵

我很喜欢囤皂皂,我觉得囤了越久,就越好用……所以我不担心的无顾忌的买,哈哈

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-25 17:17 发表

俺自从试了皂皂,十几个洗面奶就全部下岗了……(看我一直就很BT吧)

发配给我老公的,发配给我妈的……
还有……还有……发配去当浴液的,发配去洗脚脚的 ……
我以为我就够JP了,那天发现一个同样情况的MM,居然用洗面 ...
乃说滴貌似是偶啊

皂皂很多。。。
皂感很详细啊~~~~~
一直草CC家的,但是没机会买。。。。
过两个月看看。。。
我发现用皂用的好慢额。。。
我两块皂用了N久还有一半。。。
好想开其他的用。。。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-6-25 19:24 发表
好多漂亮的皂皂啊!囤皂皂是会越囤越想囤的。另外,看到楼主的名字感到十分亲切,因为我女儿也叫妮妮。
嗯嗯,对呀,皂皂越囤越想囤,我现在基本对半年以下的皂皂不下手……

话说我手里有一年多的老皂呢,洗感嘛,呵呵

我的小名也叫妮妮,呜呜

发新话题