发新话题

[购物技巧] 晒我的皂宝们O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-25 20:10 发表

妮妮好幸福

我也想直接去打劫CC
哈哈,回头我替你们一行人去打劫……CC好可怜地说

引用:
原帖由 wyxandwyx919 于 2010-6-25 20:14 发表
我就买过一块猪胰子皂,因为不懂,只是掌柜的说得我都要晕了,买回来后先洗手,象抹了一层猪大油,太腻了,受不了,所以对皂皂再就不感冒了
MM,我对皂皂了解的不多,但凭我浅薄的知识。我对猪胰子皂是报以很高的警惕的……

据我所知,最早入皂的动物油脂,应该是水貂油。因为它和人体皮肤十分接近,非常容易渗透。

所以才被用来入皂,并且非常滋润哦
可是水貂太小了,一只小水貂能有多少油脂呢?油脂很贵……怎么办呢?

于是大家发现了马油 (相比水貂,马多大啊……有没有人试过骆驼油?——因为,瘦死的骆驼比马大啊)——(伊又开始贫嘴,说正事!!!

马油和水貂油的质地很像,同是容易渗透人体肌肤的。你抹一点马油在手上,很快就能吸收的……

可是,可是……你抹一点猪油上去……

估计就是你说的那个效果了吧……

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-25 20:29 发表
哈哈妮妮写得真有趣~(@^_^@)~
PS:内个比喻的原创者是绿竹依依MM~(←要是没记错的话= =+)
哈哈,找到原创了……话说熊,你们都用洗发皂皂么?我还没下手……

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-25 21:57 发表

乃说滴貌似是偶啊
哈哈,就是你哦……
妮妮正在无比膜拜用洗面奶洗抹布的 强人中……

(大家快来围观啊)

引用:
原帖由 风黎儿 于 2010-6-25 21:58 发表
皂皂很多。。。
皂感很详细啊~~~~~
一直草CC家的,但是没机会买。。。。
过两个月看看。。。
我发现用皂用的好慢额。。。
我两块皂用了N久还有一半。。。
好想开其他的用。。。 ...
MM可以切开用,哈哈,这样就可以快一点尝试每种皂皂了,用的不合适的,还可以把剩下的送人

我见过一个强人,每次洗脸洗三次,都用不同功效的皂皂,一层去黑头,一层美白,然后在一层保湿什么的……

好多好多啊~第一次见拉丝是什么样的
悠着点儿~~

我目前只用到过一块拉丝的~但是木有LL的这么华丽啊!

拉丝的那个。。。我觉得挺恐怖的。。。OMG。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

继续晒我的皂皂们:

五、XW
   我比较喜欢这家的皂皂,因为她家好多皂皂都是用棕榈核仁油代替椰棕的
   要知道棕榈核仁油比椰子油和棕榈油贵好多啊,而且是对皮肤很好的哦
   可是,我总觉得店主态度有点点……傲气?
而且她家所谓99的福袋,就五块那么小的皂皂,有点儿太……一点都不“福”的
(也许是妮妮事比较多,表拍我
好了,开始说皂皂

1、鲜果酪梨(左)
   妮妮喜欢酪梨油,她家有一款“棉花糖”,用了50%的酪梨油,妮妮本想下手那个的。
据说这块皂皂的洗感软绵绵(窃以为伊这个名字盗用了LIZ家的棉花俱乐部的创意
后来看见这个鲜果酪梨,用了30%的未精致酪梨油,妮妮一下子被这个绿色吸引住了……
于是查了一下资料,才知道未精致酪梨油出的皂皂就是绿色的,哇咔咔
而且,未精致酪梨油不多哦。XW说她一年就做这一次,而且说这款和“棉花糖”差不多……
可是,也许对它期望太高?妮妮没感觉有多么的“软绵绵”。哈哈
不过也确实不错啦,泡沫细腻很滑,洗完不紧绷,嗯嗯,挺喜欢的……准备囤着
(那个绿色在慢慢褪色,天然的,就这样……)——(等妮妮用的时候,会不会变成白的?

2、温和糙米洁面皂(右)
   我发誓,这块皂皂到手就这样,不是妮妮捏的
   我发誓,如果知道它长成这样,妮妮就不买了……
   我发誓,如果妮妮没买,妮妮一定会后悔的……
   ——因为,因为它会拉丝,华丽的丝,销魂的丝……
   ——因为,它泡沫密实,又软又滑,洗完舒服,不紧绷……
——因为,它才十块钱,特价的哦……
  哈哈,它堪比Lush家的流星天使哦——天使随着流星一同降落人世——不幸脸先着地
    那,有图为证
  ——其实,你们看了图,就会发现妮妮是个多么善良的好孩子
    ——好吧,我招了,有人叫它——流星天“屎”(唉,吃饭的,对不住了

3、纯橄榄(左)
   今年1月的皂皂,据说好的纯榄皂会呈现发黄绿色的哦(妮妮道听途说,不知道真的假的 ,哈哈)
   反正这块皂皂就是淡淡的黄绿色,不错,不错
   晒得很干了,妮妮对纯榄皂一直很萌,想切一点试试,结果,切不动啊,还碎了
   已经拉丝了,洗感很滋润。不过我还要囤,明年再说
(俺觉得纯榄皂还是囤到一年以上再用吧,为了那最后那销魂的洗感,等久一点,也情愿
——(伊真酸,伊多大了???
   美中不足,皂皂很丑,上面全是皂粉。要知道,CC家这种情况的皂皂,都会打八折的……
   哎,算了,皂好就行啊

4、羊乳橄榄(右)
  今年5月才成熟的,上面也都是皂粉……还木有用,估计和纯榄差不多吧。慢慢留着吧,可能明年这个时候就会用了……

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-6-25 22:49 发表
我目前只用到过一块拉丝的~但是木有LL的这么华丽啊!
哈哈,我手上好多会拉丝的哦……

可能我买的皂皂都是比较滋润的?

oh~我想抢走楼主的皂~
我自己也喜歡皂皂~

回复 86楼 沁兒琪 的帖子

我抢,我抢……我抢回来,哈哈

MM好可爱……

插播:

呵呵,妮妮起早想写论文,结果妮妮又写不下论文……痛苦啊

我的论文,阵痛中,难产中 ……

谁来安慰安慰我……

这么早,大家都没来,妮妮很郁闷啊,咋办哩

我决定娱乐一下自己,上一张我和皂皂的照片——当然,皂皂们是主角,妮妮就是一摆设

哈哈,拥着我的皂宝儿们,看着我的皂宝儿们,无比幸福中

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 论文,我是被导师在Q群里呼唤,四面八方的同学 ... 2010-6-27 11:35

大家都不来了,我决定弃楼,剩下的回熊的帖子上发去……就这样

看了妮妮的贴,马上败了CC家的zz~ 我太没定力了

晒得好好啊   = =

期待。。话说我的皂正在囤着 = = 。。

果然CC的镇店之宝我没买到 = =

嫉妒中。。。。。。。。。。。。我很久没有败皂皂了~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

好久不用香皂了……

喃想要能拉丝的皂的地址  看着就喜欢

楼楼  给几家卖皂皂好的卖家地址吧

我刚来,LZ就要弃楼·····
LZ的洗感写的很有意思诶··不像俺----没文化,没文笔,没表达
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 8楼 幸福的妮妮 的帖子

想问下这个牛奶的皂多少钱呢。。

太强大啦
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

太强大啦~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

好多呀 要用到猴年马月呀~~ 那些成分这的安全么?一直都怀疑

发新话题