发新话题

[数码电器] 哎,国货电器!你叫我怎么支持你?(无耻的小天鹅售后!)

日货也不一定好 我家的三洋电视没看几年就坏了
但是我家的老电视也是三洋,看了20年才坏
所以现在的质量真的不咋地啊

回复 25楼 coco91 的帖子

呵呵,家用电器里面我个人觉得,只有三件东西可以买国外品牌的,因为国货实在没办法做到同样的水平,那就是相机,摄像机,平板电视(平板电视要看的,是看面板,如果洋品牌用的也是台湾面板的话,还不如买国货呢。)。

卡,忘了说游戏机了,这个国货也没有,,,唉,PS3、360、WII……唉。(后补上)

其它电器,国货完全没有问题,关键是,要懂行,要挑对品牌的同时还要挑对品牌的专长。同一品牌下,不是所有的产品都好的,有的品牌冰洗强,有的品牌电脑强,,呵呵。

我觉得海尔的不错啊 我家洗衣机和空调的都十多年了 还是好好的
还有就是海尔的售后真的很好 有什么问题打个电话过一会就上门了  服务态度超级好
俺家的冰箱是松下的也很好 反正都没坏过 这么多年
本帖最近评分记录
  • WODELINLANG 金钱 +3 确实 海尔的售后很不错 2010-6-26 18:45
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我前段时间自己刚刚去苏宁购了LG的洗衣机,
史密斯热水器,
空调还是美的的
海尔小型号的冰箱,老公放在他的办公室冰茶叶用的
不过最值得欣慰的是史密斯的热水器挺好用的

楼主正好不巧,买了个不好的应该,小天鹅是老牌子了,我还是挺信赖国货老牌子的,我妈妈那有个水仙的双筒洗衣机,都十几年了,还是跟新的一样,所以这次我自己家就买了小天鹅的,也挺好用的

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-6-25 13:25 发表 电器就算了吧~
唉,失望死了!国货的形象在我心里这次是个很大的打击!
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-6-25 13:48 发表 楼楼,偶也有同样的遭遇,偶在06年买了一台海信的电视,在它到偶家四年整的时候彻底报废了,在这四年里偶修了4-5次,每次100多,疯呀,为当年的无知付出了惨痛的代价!!!无奈五一又去国美抱回一台夏普。 ...
好,还是要选质量过硬的!

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-25 14:14 发表 天啊。。现在的质量怎么这样。我家的也是小天鹅的说。用了很多年了,。。难道说现在的质量不如以前好了。哎不过现在好多东西都是质量不如以前了 ...
质量有问题可以谅解,关键是态度后来不好!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-25 14:26 发表 我们家电器从来不买国产的,都是日货,完完全全的日货!
看来以后只能这样了!

引用:
原帖由 金仔 于 2010-6-25 14:47 发表 我的同事买的一个抽油烟机爆炸了。。超恐怖
我同事家是高压锅爆炸导致厨房油烟机掉下来和放东西的水泥板裂开掉下来。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-25 14:49 发表 可以找电视台曝光我发现我们这的只要电视台一去 那事情就全解决了
现在我等他明天来了再说,不行就打电话电视台。

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-25 14:49 发表 我不知道楼主买的是小天鹅的什么机型,但看起来应该是波轮的,同一个品牌,不同类型的机器,生产厂家是不同的,甚至可以说,根本不是同一个品牌的东西。就拿楼主买的小天鹅来说,只能说楼主的不知情,害得她买错东西了,小天鹅本厂生 ...
我买的衣诺系列水磨仿的,在市场属于高端产品了,是上面开盖的。

引用:
原帖由  ̄.阿拉蕾 于 2010-6-25 14:50 发表 手机也如此。。。联想。。。我的痛。。
是的,买电器就靠运气,不是说他家产品都不好,现在我气的是他们的售后服务。

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-25 14:55 发表 回楼主,你买的松下,就是小天鹅原厂代工的。松下和小天鹅的关系,不是一句两句能说得清的,小天鹅原厂生产的洗衣机,质量非常好的。
这个松下原来的机子都是小天娥生产的,我知道那是九十年代的事,现在不是这回事了。

引用:
原帖由 韦华 于 2010-6-25 14:58 发表
俺家就是荣事达的洗衣机啊,五年了,挺好的。荣事达老牌子,我觉得挺放心的。我家电器都是国货,便宜好用。
我说了啊,任何牌子都不能保证质量百分百过关的,我现在气的是他们的售后服务!

引用:
原帖由 anbesimi 于 2010-6-25 16:10 发表 我觉得海尔的不错啊 我家洗衣机和空调的都十多年了 还是好好的 还有就是海尔的售后真的很好 有什么问题打个电话过一会就上门了  服务态度超级好 俺家的冰箱是松下的也很好 反正都没坏过 这么多年 ...
海尔是世界五百强啊,人家当然啥都要跟上啊!

引用:
原帖由 韦华 于 2010-6-25 14:58 发表
俺家就是荣事达的洗衣机啊,五年了,挺好的。荣事达老牌子,我觉得挺放心的。我家电器都是国货,便宜好用。
我说了啊,任何牌子都不能保证质量百分百过关的,我现在气的是他们的售后服务!

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-25 14:59 发表 楼主可以去查看你家洗衣机的生产地址,肯定不是无锡。
在哪看?盒子早丢了!我来就没看见!

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-25 15:10 发表 再好的牌子都会有不怎么好的产品,是个别问题,可惜的是偏偏你中了奖。
唉,我现在是售后的问题,好不好?

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-25 15:22 发表 不过,话说回来了,售后服务不好,这就是不可推卸的责任了,应该BS之。
对,就是售后问题!

我家的家电全部都是国货(美的,海尔,不知道格兰仕是不是国货)的。也没有出过什么问题。。。自己租房子买的洗衣机*(乐士)装机时没有调整好漏水,打电话叫人来修也当天就过来弄好了。冰箱(金松)目前为止也完全正常,楼主运气比较不好吧,碰到个坏的。售后这个应该有地域问题,福州地区的售后还是很不错的。
P.S很不喜欢诺基亚的手机,反应迟钝,还没有我原来的天语好用
天王遥我爱你~~~~~

电器类的东西有时候真的是碰运气,运气不好刚好就能买到一台有问题的。我家的海尔洗衣机用起来感觉不错,后来老公又买了一台宿舍用,结果就噪音奇大,售后倒还不错,可就是解决不了问题。
    话说外国货也不见得没有这种问题。就像奥迪的涡轮增压的汽车,还不是有一定的比例会出现烧机油的现象,就看你运气好不好了。
    不过售后是关键,出问题不可怕,及时解决问题是正道。像他们那样推诿的就真的太恶心了,会砸了他家牌子的。

原来也想买小天鹅的洗衣机,不过后来买了三星。
国产品牌里我最讨厌海尔,自己家和亲戚家买的海尔冰箱都不好用,老是出毛病。上次叫维修点的人来修理,说要修1000块钱换压缩机。那谁还修啊,于是去店里买新的,结果遇到海尔销售人员,又说怎么修也不用那么贵的~~
反正现在搞的我们看见青岛生产都绕道走。。。

我觉得不一定吧,可能是有一台坏的正好被LZ选到了。我家的电器全是国产的,国产也有好坏之分啊,买好的售后做的也不错的不就行了??
PS:我家的洗衣机是海尔的。

偶现在用的TCL双桶的,不是全自动的,也挺好的,用了三年多了,没坏,当时买了,特价才500多元。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

发新话题