52 123
发新话题

[插画涂鸦] 晒给娘子看= =+(29日更新乃们想看滴图at 46L

晒给娘子看= =+(29日更新乃们想看滴图at 46L

刚刚考完思修和马克思,连考累死了
整个下午都在考政治真有种回到高中的感觉,不过高中考的时候是闭卷=      =||
今天下好大的雨,穿人字拖去考试,虽然很喜欢人字拖但不习惯
脚痛死了
回来洗完澡头发没干就没去睡觉休息
来晒晒前两天到的本子,本来是想放假晒的
晒给娘子看=     =+
是ENO和唐卡的BL画集❤

左边是ENO的须臾楼阁,右边是唐卡的,呃,名字懒得去看了(好累不想动

唐卡滴,很小本呢

送三张类似于明信片一样的东西

很有爱的夏目呢= w =

来多张=      =+

这张也是很漂亮啊

这张也很漂亮,可惜照糊了

书的内部,是一张一张的硬纸组成的

ENO的须臾楼阁= w =

里面一张,挑了一张比较CJ的= v =

然后是<如故>,为龙组出品
MS是寒假还是什么时候到货的不太记得了
一并晒给娘子看 =     =+

幽游白书的同人本,好久远的回忆啊
没什么印象了,放假再重温一下

伊吹的图很美貌

当然最爱的还是夏达,乃看这个美貌的藏马
(请无视小生的爪子

夏达的藏马太美貌了忍不住又拍了一张

幻海(真神奇小生居然会记得她名字
夏达的图果然真的真的相当喜欢

好像是叫飞影吧,这张也很漂亮呢

FIN.

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 加给姐夫小生阿P仔= w = 2010-6-26 21:00
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-26 20:14
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

嗷嗷嗷嗷嗷~ENO~唐卡~~飞扑。想起来了,路人也是看漫友的。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-26 20:13 发表
嗷嗷嗷嗷嗷~ENO~唐卡~~飞扑。想起来了,路人也是看漫友的。
大懒跟珺珺的动作真快=口=
(还是小生因为太累变迟钝了?   囧

是滴,不过已经很久米买了

幽游白书也是我的最爱~哈哈~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

楼主这次的帖子我终于看明白了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我被标题吸引进来的。飘走。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

偶看漫友。。。话说夏达是美人。。让人羡慕嫉妒恨。。
秋意凉

哈哈ENO是我中意的~~(摸摸姐夫A w A)
我还中意阮筠庭、SHEL、小云(←这个娃儿是HKの同人志作者,画功很赞= 3=)
日本的我喜欢很多,最初迷恋CLAMP,后来喜欢别人了,可惜很多都忘记了名字......
不过至今为止最喜欢的几部漫画还是叫得出名字的------【新暗行御史】【CLOVER】【LOVE MODE】......
=====================
国内漫画家现在我最中意的是夏达~美女啊啊啊啊啊啊啊(¯﹃¯)口水(←好吧我其实中意的是她滴长相= w =)
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +3 我们的喜好完全一致 2010-6-26 21:54
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

那个像明信片一样的卡片我也有,好像是买《花火》,夹在里面的
坚决不败

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-6-26 20:35 发表
幽游白书也是我的最爱~哈哈~
小生放假回去就重温!
记得以前也很喜欢~

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-6-26 20:45 发表
楼主这次的帖子我终于看明白了
OH OH大概是因为小生今天累了,所以就正经了吧(啥逻辑,揍!

引用:
原帖由 零尘 于 2010-6-26 20:48 发表
我被标题吸引进来的。飘走。
这个.....这个标题有什么吸引人的吗囧

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-6-26 20:57 发表
偶看漫友。。。话说夏达是美人。。让人羡慕嫉妒恨。。
小生曾经也很爱看漫友
但后来就没时间看了
再后来就是大学的这个书报亭总是有时候进有时候不进的买不齐
于是干脆就不买了

夏达确实是个美人呢
虽然也很喜欢她的长相= w =
但一开始是因为她的画还有作品喜欢上的= v =

LL干嘛放CJ的
打滚我要看不CJ的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 20:59 发表
哈哈ENO是我中意的~~(摸摸姐夫A w A)
我还中意阮筠庭、SHEL、小云(←这个娃儿是HKの同人志作者,画功很赞= 3=)
日本的我喜欢很多,最初迷恋CLAMP,后来喜欢别人了,可惜很多都忘记了名字......
不过至今为止最喜欢的几部漫画还是 ...
小生也很爱ENO!!
阮庭筠还有SHEL也很赞!(不过SHEL好会赚钱啊啊可恶)
小云米听过诶,熊仔晒个图来瞄瞄=    =+
日本的小生就比较熟那些漫画家,同人画手不太熟呢囧
CLAMP画风好华丽啊啊好华丽
熊仔乃叫出名的那几个小生都米看过

暑假回去看!

夏达小生是更萌她的作品

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-26 21:00 发表
那个像明信片一样的卡片我也有,好像是买《花火》,夹在里面的
《花火》??

引用:
原帖由 yajolin 于 2010-6-26 21:04 发表
LL干嘛放CJ的
打滚我要看不CJ的
呃,等小生有空了就拍上来吧
其实不CJ的也不会XE到哪里去
就两个男的玩暧昧的那种MS米有什么实质性的那种XE

看新蕾时最爱这两只的插画~~~
幽游白书只看过一点啊= =
不过藏马倒是很有爱的
因为他的那张脸 =W= 呼呼
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

其实我一直很怨念因为大陆基本上不存在能正式出版的【不CJ】漫画....大多数能画BL的高手无不是为了谋生而出卖自己的信仰(?)转而投入商业BGの怀抱...要么就是在画面里玩暧昧=   =+ 啊啊其实我想说作为一个忠实的腐女我要看的不是暧昧而是更实质的东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~(掀桌!!!)连这么一个小小的愿望也不能满足我们吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!阮筠庭也好,SHEL也好,都是具备【不CJ】能力的画手呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

=================我是COS囧涛哥与故作正经の分割线==================
咳咳,内啥,姐夫乃晚饭吃了没,要不要让俺姐给你下碗面= w =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 21:23 发表
其实我一直很怨念因为大陆基本上不存在能正式出版的【不CJ】漫画....大多数能画BL的高手无不是为了谋生而出卖自己的信仰(?)转而投入商业BGの怀抱...要么就是在画面里玩暧昧=   =+ 啊啊其实我想说作为一个忠实的腐女我要 ...
上面那一段+1
不过小生是H&清水都能接受滴=      =+
===========
算是吃了,但还是要!!!!!!饿SHI了

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-6-26 21:18 发表
看新蕾时最爱这两只的插画~~~
幽游白书只看过一点啊= =
不过藏马倒是很有爱的
因为他的那张脸 =W= 呼呼
新蕾很少看呢囧
不过以前有ENO&唐卡的都会去买=     =+
藏马确实脸很有爱= w =

哈哈
熊掀桌子了。。
话说“娘子”是谁。。
女皇?
【您的签名里有。。我臆断滴

ENO.和唐卡,阮庭筠这种风格的我都爱,爱死了~
shel的也很好,高中时代陪我走过的……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-26 21:36 发表

上面那一段+1
不过小生是H&清水都能接受滴=      =+
===========
算是吃了,但还是要!!!!!!饿SHI了
                                                                广告时间= w =
韩国宫廷御膳八珍炸酱面和甜辣拌面

左边的是甜辣拌面~~超辣超好吃~~
右边的是御膳炸酱面~~~有点甜~~里面有真正的肉块,口味却不是很重~~

泰国白巧克力面包干

一点也不油腻的小甜点,而且也不是很甜~~~

好时巧克力

每颗只含10卡路里,比小粪球的奶味要足= w =

这个是不能吃的很DIRTY的SUPERLOVER帆布包= =+

==============广告时间FIN=============
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 呵呵呵呵呵,熊熊你 好坏哦 2010-6-27 00:12

哇。熊来晒零食!!!…夏达是美人,萌死了。
天干物燥。小心火烛。

52 123
发新话题