发新话题

[插画涂鸦] 晒给娘子看= =+(29日更新乃们想看滴图at 46L

真好,还能穿人字拖去考。我那年考这个,穿了拖鞋,人家不让进考场。回来换了个没后跟的小皮鞋,还是不让进,我一气之下就罢考了。唉。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-26 22:06 发表

广告时间= w =
韩国宫廷御膳八珍炸酱面和甜辣拌面
左边的是甜辣拌面~~超辣超好吃~~
右边的是御膳炸酱面~~~有点甜~~里面有真正的肉块,口 ...
大半夜的看到这个的小生斯巴达了!!!!!!!

打SHI乃个大头熊!!!!!!!

老子饿得要死乃居然发这个!!!!!

最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-26 22:39 发表
哇。熊来晒零食!!!…夏达是美人,萌死了。
强烈有种想吃熊心熊掌的冲动

引用:
原帖由 幸福小鸟人 于 2010-6-26 23:17 发表
真好,还能穿人字拖去考。我那年考这个,穿了拖鞋,人家不让进考场。回来换了个没后跟的小皮鞋,还是不让进,我一气之下就罢考了。唉。。
没有啦,只是平常的期末考呀~
乃们那么严吗??

我也有基本BL的漫画···
高中的时候特别喜欢··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好漂亮哦。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-6-26 21:39 发表
哈哈
熊掀桌子了。。
话说“娘子”是谁。。
女皇?
【您的签名里有。。我臆断滴
柯南兔子丢屁渣乃好(乃滴昵称真的是屁渣吗=口=

话说...大陆画家出同人本...都是清水啊清水!!!!!
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-27 08:39 发表
话说...大陆画家出同人本...都是清水啊清水!!!!!
其实也有一些18X的,只是,我们发现得少而已
之前我在TB上就见到一个组有卖……(然后说拒绝平邮哈哈哈哈

淡定地说一句,其实我也是清水H皆可呀HIA~HIA~HIA~╮(╯_╰)╭
PS:有人看东城麻美咩,绝对香(划)烟(划)のH呀~~【鼻血ING~】
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-27 09:08 发表

其实也有一些18X的,只是,我们发现得少而已
之前我在TB上就见到一个组有卖……(然后说拒绝平邮哈哈哈哈
拒绝平邮是正确滴...去邮局人家会把你东西扣下去滴...
天干物燥。小心火烛。

好吧,俺围观
俺不看漫画……
俺倒是对那广告比较感兴趣  XD
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

为嘛我不喜欢这种风格的漫画
特郁闷!!特没钱!!

想要想要都想要!!!!!!!!!!!!!!

回复 32楼 PASS-BY 的帖子

屁渣是这么来的
偶有个【学名】叫皮哥- -
妹妹有个【学名】叫煤渣- -
她打我名字【皮哥】的时候经常被搜狗和谐成屁股- -
然后上次在琳琅不知道为了啥米原因我就写成屁渣了- -

话说为嘛前面加个柯南捏
偶素很喜欢柯南没错啦

夏目好有爱呀啊啊啊啊~~~~~~~~~~
要是其它的,再微微露下酥XIONG就好了。。。。(YD滴笑 (学我家某熊
你快点复习吧,再游来浪荡就捶SHI你= =+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-27 09:29 发表
淡定地说一句,其实我也是清水H皆可呀HIA~HIA~HIA~╮(╯_╰)╭
PS:有人看东城麻美咩,绝对香(划)烟(划)艳のH呀~~【鼻血ING~】
放假去看

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-27 09:39 发表

拒绝平邮是正确滴...去邮局人家会把你东西扣下去滴...
小生就是想表达这个哈哈哈
那个组就是说,拒绝平邮,你要我们拿着这个本子去邮局吗……

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-6-27 17:57 发表
屁渣是这么来的
偶有个【学名】叫皮哥- -
妹妹有个【学名】叫煤渣- -
她打我名字【皮哥】的时候经常被搜狗和谐成屁股- -
然后上次在琳琅不知道为了啥米原因我就写成屁渣了- -

话说为嘛前面加个柯南捏
偶素很喜欢柯 ...
原来如此,这个名字很有意义(啥米形容?!
那是因为乃猜对鸟,娘子就是皇皇=       =+

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-27 20:56 发表
夏目好有爱呀啊啊啊啊~~~~~~~~~~
要是其它的,再微微露下酥XIONG就好了。。。。(YD滴笑 (学我家某熊
你快点复习吧,再游来浪荡就捶SHI你= =+
啥时候晚上有空就借来拍一下好了既然是娘子要求
娘子,乃要当着那么多人的面家庭暴力么

更新= =+

应娘子还有广大人民滴要求,拍了几张传说中的不CJ的图
嘛,其实也都很CJ,就只是两个大男人摆出暧昧的POSE而已啦= 3 =
请忽略那个台灯造成的让人很悲伤的那个光

(呀呀呀呀)

这个是<迟爱>的,个人很萌这个同人= w =  

古风的也这样漂亮

<雨林>,小生的公车卡原本是这个的,后来实在因为太厚吡不了卡就撕掉了T皿T

他很有范儿 = v =

FIN.
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 期待更深入滴= v = 2010-6-29 10:44

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-29 08:38 发表
应娘子还有广大人民滴要求,拍了几张传说中的不CJ的图
嘛,其实也都很CJ,就只是两个大男人摆出暧昧的POSE而已啦= 3 =
请忽略那个台灯造成的让人很悲伤的那个光

(呀呀呀呀)

这个是 ...
大伯帅哥就是看着舒服呀HIAHIAHIA~~~
另附18×自拍图一张。。。

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 啊啊啊啊啊啊啊小生沸腾了!!! ... 2010-6-29 10:50
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

LS滴图
仰望幸福

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-29 10:43 发表

大伯帅哥就是看着舒服呀HIAHIAHIA~~~
另附18×自拍图一张。。。

被...被瞬间萌到!
(好可怜原本如此CJ的公仔们)

拍多几张吧

回复 46楼 PASS-BY 的帖子

第三、六张,睇到我个心噗噗咁跳啊~~~我D血好似就来喷出来了
都是皇家熊的错,让我萌上BL

发新话题