67 123
发新话题

[恋爱时节] 和你家亲第一眼对视,来八八,没有的肖想一下

和你家亲第一眼对视,来八八,没有的肖想一下

看到我家亲的时候,一个夏天,他正混在一堆脏兮兮的男生里面呼呼喝喝的往校园里面走
他穿着大裤衩,有点鹾,但是不妨碍笑容特别爽朗。
我和同寝室的女生路过的时候还狠狠的嘲笑了那帮男生

第一眼看见Ta时候的季节+天气 +地点+心情
有时候想想也挺美的
是不 ~>_<~+

我还没遇到那个人呢
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

这么浪漫。。。
我就没有哦
和他第一次见面,是因为他的师弟那个我了,叫这个师兄来做媒人,撮合我和他师弟,结果,,,,,,,,(*^__^*) 嘻嘻……
战胜病魔,哼哼

第一次应该是班级自我介绍上,不记得长什么样,只记得自我介绍的内容,很低调的说毕业于华东一所高校,我却一下就猜到了具体什么学校

他来问我考试复习的诀窍,说学姐,我成绩差,基础不好,取取经。我多事的balabala显摆了一通。后来才知道小子其实和我同级,多次国家奖学金的得主。
我那个惭愧啊。好为人师,丢人丢到家了。真的到家了。
本帖最近评分记录
  • 大葵朵朵 金钱 +2 萌这个情节呢,怀疑你家亲没准早就盯上你了~ ... 2010-6-27 19:43
  • Choirs 金钱 +2 感觉好象小说里的情节。哈哈。 ... 2010-6-27 15:17

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-27 12:57 发表
他来问我考试复习的诀窍,说学姐,我成绩差,基础不好,取取经。我多事的balabala显摆了一通。后来才知道小子其实和我同级,多次国家奖学金的得主。
我那个惭愧啊。好为人师,丢人丢到家了。真的到家了。 ...
哈哈,你更浪漫
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 谢谢MM,其实丢人的感觉更多点,呵呵 ... 2010-6-27 13:26

同学介绍,第一次见面觉得这个可爱的小子怎么和发信息时那么不同呢,还和我穿同样风格的衣服,我说我们怎么穿得这么像情侣装,他说本来就是情侣嘛,额。。。我就被他拐了。。。

我的他..在O8年上学时..一个电话就认识...,到现在,,,结婚生子了..!!!!!

07年1月3号的早晨,七点多,南京的某个公交站台。他从天津一夜跋涉到南京,当时挺冷的,鼻涕都冻得快流出来了。他在寒风中等了我十几分钟,第一次我就迟到 对视应该很短,后来我偷偷瞄他的次数比较多
最穷无非讨饭。不死终会出头。

网恋   视频打开一瞬间   哗!
本帖最近评分记录
  • 红蜻蜓 金钱 +3 妖,详细的说说 2010-6-27 21:03
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 10楼 ℡張小妖° 的帖子

哇,妖这个好惊艳!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 11楼 kekeke 的帖子

妖公在俺们城市的大QQ群里挖到了妖   据他回忆:众多QQ名中惟我的QQ闪光熠熠  于是就开始拼命加我  偏巧那时候我心情不爽  一次又一次一次又一次地拒绝  他就坚忍不拔地加加加
拉锯战疲乏之后我批准他加我  上来第一句就是:小样儿!
我晕倒  啥时候被人这么称呼过啊
于是提出开视频看看这对面是何方神圣  然后打开的一刹那  我被秒到了。。。
(我当时没给他开俺这边的视频   哇哈哈~)
然后开始了半年左右的网恋+半年左右的电话恋以后  同一城市的我们俩正式实际见面  然后妖公说   实际见到我的一瞬间也被秒到了。。。
然后就手拉手儿买火车票去海边玩了一圈   回来以后妖就和妖EX 说了拜拜
恩  说到这里姐妹都看明白了  现在的妖公把妖以前的那位给顶走了  谁是小三儿~谁是小三儿~
介个是个小三儿成功的案例。。。
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 妖可真猛 2010-6-28 08:11
  • 红蜻蜓 金钱 +3 原来已经详细的说了啊,我的眼睛没往下走啊 ... 2010-6-27 21:04
  • Choirs 金钱 +3 只能说。好佩服。这速度。第一次见面就。。 ... 2010-6-27 15:22
  • 丹青 金钱 +3 要是做了男人一定不许自己的女人上网,妖这个 ... 2010-6-27 14:01
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 12楼 ℡張小妖° 的帖子

哇、、好惊悚~!

回复 12楼 ℡張小妖° 的帖子

嗯嗯!!确实粉惊悚!!!

不过我喜欢!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

那啥,他妹妹是我死党的女朋友= =

然后叫我去玩,结果就认识他了

反正搞不好以后我死党要叫我大嫂= =

那天是2010年的元宵节

回复 10楼 ℡張小妖° 的帖子

哗!好惊悚=.=

高中同学 一见就有感觉。呵呵。细数到现在都10年了。还没有结婚!

在外面上课认识的~某次他坐我旁边,我第一次用那个系统,不会,还问他来着,对我爱理不理的,后来想起来,原来那是他。。。哼哼。。还没告诉他呢。。哦哈哈哈
永远有多远...

全校公选课结束时认识,见第一面就感觉很特别,刚认识三天不到就一起了~

众姐妹都这么浪漫捏。。。俺和俺家男人是相亲的 毫无新奇可言。。
想想倒是前男友第一次见面还浪漫点 囧~~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我和他第一次见面是他刚到我们公司的时候,当时觉得这个大男孩还蛮可爱的,后来据他讲,他第一眼见到我时就感觉和我之间肯定会有故事………
那是N年以前的事情了,现在我们的女儿已经四岁多了。。。

额。某论坛。他拿的自己侧脸当头像。当时觉得好像方力申啊。而且据说他CS很好。就很有印象了。。

现实中的话。是我坐在KFC。他一进来直接坐我面前。(他以前都没见过我真人的)然后对我笑了下。彻底萌倒了~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

好吧 我承认吧 ............................ 我还没遇上.........初恋都没有过..........................................

研究生报道第一天,他接新生,负责运行李。我最后一个到的,他已经还了三轮收工了,被同学叫来拉行李,相当不悦,对我也没好脸色,心里还嘀咕,这女生怎么这么多东西!

我当时想报道时间还没结束(5点结束)呢,怎么就收工了,这小子也太不负责了!

后来才知道,除我之外,其他同学都在两点之前报道了,而我四点半才姗姗来迟……

大学同学,一个画室4年,天天见面,啥感觉都没有,我谈我的恋爱,他交他的女朋友……
话说那是一个星期天,阴天,我回学校在门口碰见他正好要出去,就打了个招呼~可能是那天天气的原因吧,突然我俩都有了不一样的感觉~我觉得听到了花开的声音,于是……唉,到现在我都觉得很奇妙~
这算一见钟情还是日久生情啊,我到现在都想不通

67 123
发新话题