发新话题

[恋爱时节] 和你家亲第一眼对视,来八八,没有的肖想一下

我们是曾经的同事,当时心里暗想:这小子怎么这么傻不拉叽的,没想到就是这傻不拉几的家伙,佯装英语不好,和我请教,一来二去居然就成了他女朋友!
请叫我密密

很浪漫啊,可惜我还没遇到。。。。。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-27 12:57 发表
他来问我考试复习的诀窍,说学姐,我成绩差,基础不好,取取经。我多事的balabala显摆了一通。后来才知道小子其实和我同级,多次国家奖学金的得主。
我那个惭愧啊。好为人师,丢人丢到家了。真的到家了。 ...
我觉得他好聪明啊
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 我觉得我好丢人啊,装才女,这下露馅了啊。哭死 ... 2010-6-27 20:00

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-27 19:05 发表

我觉得他好聪明啊
我现在和他避而不谈这个情节,我怕他觉得我爱装大(这是我的一大缺点),他怕我觉得他撒谎撒得很纯熟。。。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

都很浪漫啊,不知道见到命中的那一位是不是真得有特殊感觉?
忙,忙,永远那么忙!!

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-6-27 16:30 发表
我和他第一次见面是他刚到我们公司的时候,当时觉得这个大男孩还蛮可爱的,后来据他讲,他第一眼见到我时就感觉和我之间肯定会有故事………
那是N年以前的事情了,现在我们的女儿已经四岁多了。。。 ...
呵呵,也很不错啊
办公室里发生的故事
忙,忙,永远那么忙!!

引用:
原帖由 hellenorym 于 2010-6-27 17:38 发表
我们是曾经的同事,当时心里暗想:这小子怎么这么傻不拉叽的,没想到就是这傻不拉几的家伙,佯装英语不好,和我请教,一来二去居然就成了他女朋友! ...
这些男孩都这么拐骗人口啊
忙,忙,永远那么忙!!

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-27 20:01 发表

我现在和他避而不谈这个情节,我怕他觉得我爱装大(这是我的一大缺点),他怕我觉得他撒谎撒得很纯熟。。。
看过后,觉得你家那位很有心机,哈哈
忙,忙,永远那么忙!!

他是学生会的主席  我是刚加入的新人,师兄里他是觉最高 也很随和 ,就开始注意他,后来 去广播站 和他编到同一天,还碰巧同路 每周五就一起回家,到了他家路口还久久的聊天啊,下午播音一起约来学校,后来圣诞我先给他卡片了,他那天想约我,但我有约了,放寒假了他就开始约我了,慢慢的大家都有感觉了,到情人节招我表白,当时我承认我喜欢他,但是我还不想恋爱,因为有点小虚荣,他学习好是班长  又是会长和 广播站长,实在没有理由拒绝他,  那天夜里乐啊,乐啊,觉得老天对我真好啊,那知道恋爱半年了,他班里的8婆 都不愿意相信他看上我了 但是这段恋情在3年多里就结束了,理由不是我不爱他也不是他不爱我。因为距离 和我自卑,他很优秀 也许在潜意识里我就认为初恋是不可能成功的 到现在只有感叹了,我是一个害怕失败人,我甩了他 全世界以为他甩我的还来安慰我
所以说,爱要勇敢,当年我小 不会勇敢,如果再来一次 我愿意赌一次 至少人生没有遗憾

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 抱抱,证明你们曾经爱过 2010-6-28 08:38
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

朋友介绍的,第一次见面没什么感觉,之前一直有通电话,不过一起吃饭时,这小子真牛,居然当我朋友来了句,老婆帮我到杯可乐。气的我没话说,不过还是帮他到了,现在有时还会说他,他说看到你时就一眼认定你了。妈妈咪呀!原来早有阴谋滴呀!现在老嚷嚷上他贼船了

安慰自己 我还小 等长大了会有的
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

额...还没遇见呢

不过很期待~~
我爱死你了,破劳!

是学校的开学报道,夏天,我就看见他了
然后心里想着,他长得不错啊
可是分了班以后,不在一个楼层,过了一年多才遇上

第一眼对视,被他盯得发毛,眼神实在是太冷了
当时我提着一袋水果回宿舍,他刚从食堂出来,我们正好在花坛那里相对走过
我觉得这个男生好眼熟,(HOHO~自习室他一直坐我前排,只是一直没注意而已),就多看了两眼
结果他也死盯着看过来,当时花坛里一个人都没有,他黑黑瘦瘦,很拽的叼着根烟,斜着头冷冷的盯着我
这种感觉一辈子都记得~
后来问他,他完全不记得。嘎嘎~现在再让他做出那种冷冷的眼神,他说做不出来了,对着我做不出来了

言念君子,温其如玉
看来我的比较平淡……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我跟我家那个在一个西餐厅里见的第一眼
他跟我的死党被分到了一个班里 然后他们俩就认识了 大家一块出来吃饭
我到的很晚 他们一直在等我
到的时候看到他坐在一个沙发上 已经吃过了 卧在那儿 抱着一个沙发的靠垫 白净的上衣。呵呵 就这些~

额= = 第一眼啊、、、应该是第一次见面吧。。
当时一开门给他,紧张到不知道说啥。。说了句:“你是谁啊?”。。。
明明在视频里已经见过N百次了。。。还问人家是谁。。囧。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

高中的时候暗恋一个男生,他是校篮球队的,很阳光的样子,我就不明不白的暗恋了半年。高二下半学期有天上晚自习,正看杂志呢,老班领着他进来说这是我们班新转班来的同学···当时我就傻掉了··后来我们就成了朋友,很普通的那种。现在我都大二了,他不知道在哪。
今天我们系老师结婚,据说现场非常之幸福感人。然后下午我又看了韩国综艺《我们结婚了》,新加入的夫妻nichkhun和宋茜又让我羡慕的··
我是没谈过恋爱却非常想结婚的女银··

还没出现
悠着点儿~~

第一次开班会,我负责打电话通知每个人,他稀里糊涂留错了电话,我只好爬到六楼他寝室通知他。他出现在门口的一刹那,我就在想哇班上还是有帅哥嘛~
后来课上课下讨论问题交流感悟,让我觉得他简直是世界上的另一个我~
他后来说第一次看到我的眼睛,就怦然心动了~呵呵
于是乎~~~

引用:
原帖由 浅歌 于 2010-6-27 17:27 发表
好吧 我承认吧 ............................ 我还没遇上.........初恋都没有过..........................................
不要哭,我陪你呀。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

回复 29楼 丹青 的帖子

你们两个好可爱呀,竟然能够互相揣摩对方而且能体谅对方,很让人羡慕。
可惜我的BF是个木头,

引用:
原帖由 李熙 于 2010-6-27 20:22 发表
朋友介绍的,第一次见面没什么感觉,之前一直有通电话,不过一起吃饭时,这小子真牛,居然当我朋友来了句,老婆帮我到杯可乐。气的我没话说,不过还是帮他到了,现在有时还会说他,他说看到你时就一眼认定你了。妈妈咪呀!原来早有阴谋滴 ...
他真的很自信啊,哈哈

记得是到实习单位报到的那一天··
他是第一批,我属于第二批·
那天很冷·
他还带着我们几个女生找了很久的房子·
有点小感动
后来就一来二去的勾搭上了··

大家的都好浪漫啊,我也来讲讲我的吧
我和BF是一个系不同班
某个下午,我们宿舍的几个人在楼下看张贴版,BF和他宿舍的一男生路过,我们互相打了招呼,我们宿舍一女生说,XX(我名字),我把SS(BF名字)介绍给你做男朋友吧。我当时十分没离她。(这算是第一次互相看了一眼,结果没有任何印象)
结果,第二个学期,口语课竟然跟BF分到一组,然后不知道为什么他就开始追我了。
问了很多次BF,他为什么追我,他说他也不知道,汗

发新话题