42 12
发新话题

[晒货分享] 炎炎夏日的一些新败和日常单品~~~~~~~

炎炎夏日的一些新败和日常单品~~~~~~~

大家好,夏天真热,依然没有打消败货的热情,哈哈。。。

本人混合皮,夏天混油,冬天混干,换季小敏感,喜欢温和补水的东东,下面晒下最近使用的单品。。。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-27 21:13

是直播吗???

清洁的单品

左一:佰草集沐足液 专柜55米 夏天经常穿凉鞋,一天下来脚会很酸很累,晚上用沐足液泡泡会舒服好多

左二:佰草集新七百美白面膜   网购不超过50米 这个用了好几支了,又败了专柜的500G大正装,隔天一次,脸

和脖子都用,美白效果还是有的,但是后面需要补水。

左三:佰草集清爽洁面乳 专柜60左右 洗的很干净,适合夏天,别的没了。。。

左四:曼秀雷敦美白保湿洁面泡沫 超市28米 这个不是国货,但是真的很好用,洗的很舒服,用量很省,不会干
本帖最近评分记录

楼主的相片拍得很清新阿
我超喜欢这种风格的
谁叫我手机坏了不能拍照呢
谁叫我没钱买不起相机呢
   (华丽丽的“哭割线”)

佰草集的很贵吧?我们这里有个小专卖店,哈哈

ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 街头式回眸 于 2010-6-27 18:07 发表
是直播吗???
是的亲~~~~~~~~~~

赶上直播啦~哈哈哈 坐等哦
我爱死你了,破劳!

要泡脚去买瑞砂的浴盐,五六十元一大罐可以泡很久,比佰草集的性价比不知道高了多少

佰草集的新七白面膜我也很喜欢
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

水水和乳液

后左一: 佰草集肌活新颜焕肤乳 专柜230米 150ml 佰草集家新款的桃花系列,最大容量的乳液,蕴含桃花,豆蔻,蔓荆,人参等中草药精华,同系列的还有洁面和水,都是泡沫质地的,这款乳液的质地是慕斯状,只要用一点点,因为夏天嘛,我用着不会油,很舒服。

后左二,三: 千纤草桃花水和黄瓜水 网购20多米 用来泡纸膜补水,一年四季都用,不知道用了多少了

前一:佰草集舒爽面霜 专柜180米 这个很好用了,用量也很省,成分记得有田七,可以抗敏,非常推荐

前二:梦妆total solution 专柜130米 这个不是国货,质地很轻盈

前三:佰草集舒爽润肤水 专柜120米 就配合那个面霜用的,感觉一般,不用又别扭。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-27 18:14 发表
要泡脚去买瑞砂的浴盐,五六十元一大罐可以泡很久,比佰草集的性价比不知道高了多少

佰草集的新七白面膜我也很喜欢
我用过瑞砂的,真不喜欢。。。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-27 18:09 发表
楼主的相片拍得很清新阿
我超喜欢这种风格的
谁叫我手机坏了不能拍照呢
谁叫我没钱买不起相机呢
   (华丽丽的“哭割线”)

佰草集的很贵吧?我们这里有个小专卖店,哈哈 ...
我这都破手机照的亲,然后用美图修的。。。佰草集可以网上代购,我都是用商通卡买的,白来的哈哈哈。。。

超市新败

李医生吸黑头面膜和导出液套装 超市19米 这个东西因人而异,我用着有效

邦迪,磨脚的装备,一盒里面不同大小的几块,后面那盒更逗了,可以绑手指,是蝴蝶状的~

相宜本草四倍蚕丝洁面 超市21米 就备着。。。

索芙特木瓜沐浴露  大学的时候用过几瓶,没改包装的小个的,橘红瓶子,喜欢那味道,后来一直买不到了,今天看见了又扛了一个大的,这个16米,在世纪联华买的,破超市。。。

我也喜欢护肤品一套一套的用,话说我现在用百雀羚全套,等再过几年考虑用迷奇全套

香香和身体乳~

最最喜欢的benefit家的maybe baby,名字可爱,味道更加可爱,同味道的身体乳里有珠光,夏天涂在手臂上和锁骨,愉悦下自己,香水380,乳液270~ 安娜苏蝴蝶香水,因为瓶子好看吧,这么大一瓶不知道咋用,在写字楼特卖会买的,230米~

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-6-27 18:30 发表
我也喜欢护肤品一套一套的用,话说我现在用百雀羚全套,等再过几年考虑用迷奇全套
话说我也有百雀羚全套啊亲哈哈哈,没觉得比佰草集不好。。。

别人送的一套叫生活良品的洗护,是红石榴味道的,洗发护发和沐浴露,现在我用了洗发和护发的,很好用,不干,尤其那个护发素,到头发上就变成了乳液的质地,价钱不清楚,超市似乎就有卖的~

蛮多佰草集的
不过对他已经不是很长草了,我还是想着几百元不如去买外国货,

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-6-27 18:38 发表
蛮多佰草集的
不过对他已经不是很长草了,我还是想着几百元不如去买外国货,
我对外国货已经不感冒了。。。所以花几百米买佰草集,哦耶~

今天在屈臣氏看到楼主那款曼秀雷敦洁面乳,没有下手,怕大瓶用不完我就变心了
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-6-27 18:43 发表
今天在屈臣氏看到楼主那款曼秀雷敦洁面乳,没有下手,怕大瓶用不完我就变心了
亲。。。你的头像。。。。是你家猫咪么,太逗了吧。。。。。。。
我也会变心的,因为我勇于尝试,哈哈。。。

我有4瓶水水开着换着用~~lz比我还多
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

佰草集。。。等我消灭掉清妃和丝密斯。。。恩恩  嗷嗷嗷嗷嗷嗷

照片很清晰呢。。。

佰草集的偶只用过七白面膜
不知道其他的好用不好用
毕竟价钱对于学生来说不可爱呀 不敢轻易尝试
但是一直都很想用呢!

全是佰草集~~~曼秀雷敦美白保湿洁面泡沫没见过呢,挺可爱啲

曼秀雷敦的那款洗面奶好用么?没怎么见过呢

42 12
发新话题