42 12
发新话题

[晒货分享] 炎炎夏日的一些新败和日常单品~~~~~~~

曼秀雷敦的瓶子好可爱啊

佰草集  好有钱  有钱人

佰草集应该不适合未成年的用吧
好吧、我老老实实用我的大宝
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-6-27 19:28 发表
曼秀雷敦的那款洗面奶好用么?没怎么见过呢
挺好用的亲,至少挺对我路子的感觉,出了很多款都是这样的小矮瓶,有柔珠去角质的,还有祛痘美白的~

引用:
原帖由 mikado 于 2010-6-27 19:31 发表
曼秀雷敦的瓶子好可爱啊
是可爱啊亲~我是外形控

引用:
原帖由 回声86 于 2010-6-27 19:39 发表
佰草集  好有钱  有钱人
哎,用商通卡败得,自我安慰下,要不我也找代购了,烧包儿

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-27 19:48 发表
佰草集应该不适合未成年的用吧
好吧、我老老实实用我的大宝
还好啊亲,它家基础系列的很多咧。。。

楼主把心得放编辑在一起更好哦

图片很美~~佰草集的肌活新颜乳我也败了,比较喜欢量大的 ~~质地很舒服,不过没有他家的平衡露来的清爽~~那个舒爽润肤霜,没用过呢,被LZ说的有点小心动,不过还是过了夏天吧,现在太热了,都不用霜了~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

佰草集好贵哦,国货里的高端产品了

引用:
原帖由 banban 于 2010-6-27 21:25 发表
图片很美~~佰草集的肌活新颜乳我也败了,比较喜欢量大的 ~~质地很舒服,不过没有他家的平衡露来的清爽~~那个舒爽润肤霜,没用过呢,被LZ说的有点小心动,不过还是过了夏天吧,现在太热了,都不用霜了~~ ...
桃花乳液确实不错啊亲哈哈,不过舒爽的那个现在或者春秋用最合适,一点都不油,冬天不够的亲,今年冬天我想用佰草集的保湿精华。。。

回复 板凳 口香棠 的帖子

佰草集的面膜不是不出一支装的了吗??大瓶的多少钱?专柜还有小支的卖吗?多少钱啊?
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

很喜欢benefit的外貌
曼秀雷敦那个洗面奶看着性价比还不错 可以考虑

全都是好贵的东东啊~~
偶现在是过百的根本不考虑,50以上的基本不考虑~~

曼秀雷敦的新包装很漂亮啊。生活良品,我一直觉得品质一般,不过价钱也便宜的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-6-27 23:20 发表
佰草集的面膜不是不出一支装的了吗??大瓶的多少钱?专柜还有小支的卖吗?多少钱啊?
500G大包装的是270还是230,小支的也有的,大概是80左右记得,网购不到50的亲

引用:
原帖由 lethe 于 2010-6-28 14:23 发表
曼秀雷敦的新包装很漂亮啊。生活良品,我一直觉得品质一般,不过价钱也便宜的。
可是这个红石榴的好好用啊好好用

42 12
发新话题