127 123456
发新话题

[使用心得] 一种不用花钱而且见效快的美容方法

一种不用花钱而且见效快的美容方法

产品名称:大悲咒

使用方法:念诵

功效之一:细肤,去皱,淡斑,亮肤,似乎还有美白功效。

使用心得
       大概一个月前我开始念诵大悲咒,每天5遍,有时7遍,开始念的因缘是向菩萨求别的事,可是念了一个月发现副产品是皮肤变的好好。
       具体怎么好呢?比以前细腻了,有弹性了,眼角皱纹也浅了,整个脸比以前光亮了很多,非常开心。最关键的是我以前由于长扁平疣留下的很印浅了好多好多,基本看不出来了!!!这可是仅仅一个月的光景阿,我太兴奋了,赶紧介绍给各位姐妹们。

我这一个月作息时间跟以前比没有变,甚至更累;吃的东西可能比以前少吃了些肉,但也没断。脸上擦的东西也延续以前用的,由于夏天比较热,还减了些分量,现在每天早晚是洁面后用迷奇的洋甘菊纯露喷脸,然后用化妆棉擦干,然后擦迷奇精华柔肤水或者薏仁白芷补水凝胶,早晨加上迷奇的防晒霜,非常简单,所以我非常肯定是大悲咒的功效。
       当然大悲咒的功德利益肯定不只是美容这一项,太多了,姐妹们自己去问百度大叔吧,但是美容这项却是看得见摸的着的,而且见效快,我们换一种新产品见效也得一个月吧,大家尽可以一试。

具体使用方法:
        每天晚上或早晨洗漱完毕干干净净后,坐在凳子上或是盘腿坐在床上按照仪轨念诵5遍或者7遍即可。

修正一下:
其他时间随意念诵(在厕所和躺床上除外),边走边念就很好,躺床上可以默念的,很快就睡着了。念诵版本嘛就按齐豫的大悲咒歌曲的歌词就可以了。

本帖最近评分记录
  • 五月祖母绿 金钱 +2 是啊,心态很严重要~~~ 2010-7-4 14:11
  • VIVI小粉 金钱 +3 我家里人都信佛,我也信,并且很尊重。支持~ ... 2010-6-30 13:34
  • yvonne妞妞 金钱 +3 不仅对皮肤,对心态对人生都有好处~ ... 2010-6-30 11:27

沙发自己坐,呵呵

这个……更多的是调节心理心态吧~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也觉得是自己心态上的调整而让你感觉到了作用。。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

无论如何,在我脸上是活生生的变化阿!自己每天照镜子都很开心。

这个。。。

不过大家每天都有各种郁闷的事情,能有种方法调节心里状态也很不错阿,何况也不花多长时间,二十分钟就可以了。

坚持不了

确实难坚持,当时要不是我有要求菩萨的事情,我也坚持不下去,可是现在是越念越开心,觉得非常好听,已经发心终生受持大悲咒每天至少一遍。

齐豫的大悲咒非常好听,可以听听看,喜欢就试试,不喜欢就算了。

这种感觉像是催眠法似的

啊    晕。。。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

难道就没人想试试?

不管這个美容效果有沒有效……但大悲咒真的可以淨化人心喲,這無關于迷不迷信

大悲咒我很喜欢听,有时也跟着唱,不过为什么没在我的容貌上显现出来啊?

四点:
1.坚持,每天不间断
2.静心敬心心诚的诵,想着菩萨的大慈悲
3.每次诵洗手漱口。
4.按仪轨诵。

我也要试试
本帖最近评分记录
  • 家有乖宝 金钱 +1 终于有要试试的了! 2010-6-29 21:08

阿门~

我不行。
太动的不行,我懒,比如运动
太静的也不行,我可能会睡着
坚决不败

直接 昏迷`~~~~~~~~~~~~``
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

昏过去。。。第一次听说哇
那是念?不用背的吧?呵呵
本帖最近评分记录
  • 家有乖宝 金钱 +1 开始是念,念熟了自然会背了 2010-6-29 21:34

呢喃可以。。。念  太看得起我的记性了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

第一次听啊~~
谢谢LZ的推荐  
我觉得很好听呀  
感觉心里很平静的说~~
本帖最近评分记录
  • 家有乖宝 金钱 +1 mm是个有佛缘的人阿,听大悲咒能生出欢喜心的 ... 2010-6-29 21:30

这个,我同意冬菇的说法,是调节心情吧,心情好了,皮肤自然就好了。姐妹们练练冥想瑜伽也可以吧,就是听优美的音乐。

4.按仪轨诵。
这个是什么意思
淡淡菊花香,淡香似人生

我下载了张惠兰的瑜伽冥想音乐,有一个曲子是跟着她说的遐想,我每次头疼的时候就听,跟着跟着就能睡着,小睡一会,起来状态特别好,剩下的就都是曲子。有需要的姐妹短我哈~~~

127 123456
发新话题