发新话题

[使用心得] 一种不用花钱而且见效快的美容方法

我的念诵仪轨是:
洗脸洗手刷牙后盘腿坐(能面西最好)
合掌
1.恭请          弟子恭请南无大悲观世音菩萨慈悲护持(三声)
2.顶礼          (顶礼的意思是跪拜,但我一般是坐着合掌鞠躬)
一心顶礼十方常住三宝    (一称一拜)               
一心顶礼本师释迦摩尼佛 (一称一拜)
一心顶礼西方极乐世界阿弥陀佛(一称一拜)
一心顶礼过去无量亿劫千光王静住佛(一称一拜)
一心顶礼广大圆满无碍大悲心陀罗尼神妙章句(三称三拜)
一心顶礼千手千眼大慈大悲观世音菩萨摩诃萨(三称三拜)
3.忏悔           往昔所造诸恶业! 皆由无始贪嗔痴!  从身语意之所生!  一切我今皆忏悔!(三遍三拜)
4.发愿 (至心发愿字字入心 愿如已出 誓将愿满)  

南无大悲观世音,愿我速知一切法。  
南无大悲观世音,愿我早得智慧眼。  
南无大悲观世音,愿我速度一切众。  
南无大悲观世音,愿我早得善方便。  
南无大悲观世音,愿我速乘般若船。  
南无大悲观世音,愿我早得越苦海。  
南无大悲观世音,愿我速得戒定道。  
南无大悲观世音,愿我早登涅盘山。  
南无大悲观世音,愿我速会无为舍。  
南无大悲观世音,愿我早同法性身。  
我若向刀山,刀山自摧折。  
我若向火汤,火汤自枯竭。  
我若向地狱,地狱自消灭。  
我若向饿鬼,饿鬼自饱满。  
我若向修罗,恶心自调伏。  
我若向畜生,自得大智慧。  
5.南无观世音菩萨(十声)
   南无阿弥陀佛(十声)
6.诵大悲咒(5遍或7遍)
    大悲咒(略)
7.回向
愿以此功德   普及与一切   我等与众生   皆共成佛道
愿以此功德回向给弟子xxx累劫以来的生身父母、历代宗亲、冤亲债主、往昔所伤害的一切生灵,愿承佛菩萨的大悲愿力加持,使他们离苦得乐,往生净土。

然后可以说出你所求的事情

狂倒···这个也行···我都喝了一个月的薏仁加杏仁粉了··才白了点呢

那个大悲咒的那些字一半不认识,没法念

…………………………………………………………………………………………
不过听这些类似的确实可以静心消除杂念

咋跟那百度上的不一样呢?

回复 28楼 ciyzt 的帖子

网上有带拼音的还有教念的视频,还有齐豫的歌曲
建议打印下或者手抄大悲咒全文,然后听齐豫的大悲咒跟着念,几遍就会了。

我的仪轨是我综合了一些仪轨的版本自定的,百度上好多仪轨,大家可以选择自己觉得方便的来就可以了

晕 不会,,,
听也听不明白
不过我很尊重菩萨

一个新奇的办法
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

。。。。。。这算不算病急乱投医啊

我只听大悲咒,不念的。。记不住。。我喜欢念般若心经和金刚经,平时就念南无阿弥陀佛的。。。吃素,念佛,动心起念皆为善,不做恶事,每晚临睡前忏悔一日的过错,我能做的就这些了,因为没有皈依,一些规矩我都不明白,不敢随意做什么。接触佛法六年之久,惟愿做个与人为善的好人,不堕恶道。阿弥陀佛!
本帖最近评分记录
  • 家有乖宝 金钱 +2 这已经很不错了,八万四千法门,依众生根器,修的 ... 2010-6-30 09:06
心底执着的信念为你存在

冥想美容........

齐豫的大悲咒确实好听 黄慧音的心经也好听 可惜是梵语的
我一个表姐就特喜欢大悲咒 喜欢佛教音乐 人家是货真价实的大美女……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也喜欢听!
心中有佛!
阿弥陀佛!

什么逻辑啊。。。不要搞得像李洪志一样

好强悍。。你求菩萨的那件事成功了么
本帖最近评分记录
  • 家有乖宝 金钱 +1 那件事短期是不会见到成功的,关键在于自己得 ... 2010-6-30 09:10

话说我曾经在寺庙里见过一个人,就是一个对佛法有点研究的普通人,从他的眉宇间能看出佛的影子,那时我对佛教一无所知,但我想如果信佛,应该对人的相貌有所影响。
就像有的MM说的,信佛能使人的心态平和,反映到容貌上,天长地久,这个人应该看起来比较淡泊,也许心里纠结的事情少了,脸上的皱纹也少了。
还有我以前一个朋友,我看到他就想起西游记上看到的罗汉,他也信佛。
本帖最近评分记录
  • 家有乖宝 金钱 +1 如果想学的话,从般若波罗蜜多心经开始吧,是开 ... 2010-6-30 09:16

回复 36楼 落雪微眠 的帖子

我也没有皈依呢,打算下个月到大悲禅院去皈依呢,暂时还没有信心去持五戒。可以先皈依,后持戒,妹妹都已经吃素了,完全可以去受三皈依和持戒了。
本帖最近评分记录
  • 平小猪 金钱 +2 皈依了就要静心修行 要抛开尘世的烦恼了 ... 2010-6-30 10:30

这个……有点像网上流传的玩笑贴的感觉捏……

真的假的?有点不可思议哦

绝对不是玩笑的

可以听就好,不念行不?
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

偶没时间念咒语。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 47楼 Canven 的帖子

听的话建议听海涛念诵10遍的mp3,应该会有效果的。听的时候就专心听,不干别的。

就感觉来说,听海涛法师的比齐豫的感应大

...这个....

发新话题