76 1234
发新话题

[个人护理] 我们把国产的牙膏来做个归总吧,把他们都找出来

我们把国产的牙膏来做个归总吧,把他们都找出来

都说国产的牙膏是世界上最好的牙膏。到底哪些牙膏是我们国产的呢?我们把知道的列出来吧。

我说说我知道的吧
田七牙膏,超级好用啊,我喜欢

蓝天六必治的牙膏,还记得小时候李嘉诚的广告

黑妹野菊花的牙膏,我的最爱啊

纳爱斯的牙膏

我就知道这几种,下面的筒子们补充啊
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-30 21:15
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-30 11:14

我知道百雀羚也有牙膏,据说那个牛黄的很好用,没买到过

亮嗓金银花牙膏,一块钱一只,很好用,实在是便宜的想哭啊
我晕了

两面针是不是?

只用过田七和黑妹
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

那个便宜到想哭的~

具体是多少钱?

纳爱斯是国产的吗?原谅我的无知

我喜欢黑妹的,我们全家都用

上海防酸牙膏

我想买两面针,上次超市找不到。

还有冷酸灵。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

还有重庆的 冷酸灵

云南白药,
不过好贵,上次看了都没敢下手,30多米呢
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

黄芩 ,铝管的,找不到了

片仔癀~~~~

回复 15楼 兔子丢 的帖子

片仔癀我败了个在路上呢,给妈妈买的,话说,好像又去溃疡的功能,坛子里好像没介绍的,这个牙膏怎么样呢。可以给我点点提示不

两面针3.5 180G

我买了大懒推荐的亮嗓,1.9米/220G,不要太便宜啊,用着很好,打破“便宜没好货”的传统概念
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

小时候用过 三棵针牙膏 中药型的 另一个用途是抹蚊子包 一抹冒凉气马上就不痒了
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

还有中华呀,名字都这么有代表性O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 小凤 于 2010-6-30 11:27 发表
那个便宜到想哭的~

具体是多少钱?
1元

我家用的都是云南白药的牙膏,爸爸说他的牙龈出血状况好多了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 zhanghp 于 2010-6-30 11:31 发表
纳爱斯是国产的吗?原谅我的无知
国产的,雕牌一个公司的

引用:
原帖由 爱有天意 于 2010-6-30 12:28 发表
还有中华呀,名字都这么有代表性O(∩_∩)O~
中华牙膏已经不是国产的了!

回复 7楼 zhanghp 的帖子

是国产的吧。。广州出的。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

76 1234
发新话题