发新话题

[个人护理] 我们把国产的牙膏来做个归总吧,把他们都找出来

上海特效,美加净。。
很大一支,大概才1-2元吧。超便宜的
上海白猫生产的。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

那个牙膏和李嘉诚什么关系啊啊...

没人记得一见喜牙膏么....

以前牙龈老出血
买了竹盐的,是LG的,听着像韩国手机
牙龈一直没出过血了
后来换上了云南白药的留兰香的
结果又经常出血了
难道真要用棒子的吗

我经常用田七的。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 29楼 白玉狐hohoho 的帖子

其实偶尔用盐刷牙或是漱口都有止血功能,还能消炎除菌,

蓝天六必治实在是太好了~~小时候嘴里经常长溃疡~~用六必治刷几次牙就好了……可惜对那个味道没有爱……现在用云南白药的,也不错……

江西有个草珊瑚,很好用,价格也实惠,一般的是2块一支,大支的。

我一直都用云南白药!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

云南白药是个好东西。。
我不是来泼冷水,就是发表下个人所看到的一点东西。
有研究说,含有药物成分杀菌的牙膏用多了,会导致牙齿本身一种免疫力的下降。

我想还是间隔着用比较好吧

芳草牙膏,我一直用,怎么都没人提呢,以前牙龈老出血,对我来我,这个管用

引用:
原帖由 白玉狐hohoho 于 2010-6-30 12:43 发表
以前牙龈老出血
买了竹盐的,是LG的,听着像韩国手机
牙龈一直没出过血了
后来换上了云南白药的留兰香的
结果又经常出血了
难道真要用棒子的吗 ...
去药店或者口腔诊所买专用的牙膏,也就几块钱一只
针对性比较强的 建议可以试试

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-30 12:19 发表
我买了大懒推荐的亮嗓,1.9米/220G,不要太便宜啊,用着很好,打破“便宜没好货”的传统概念
超级同意你说的

有个圣峰也蛮好用的啊~

两面针不错。之前用中华刷牙,总觉得有牙垢没有刷掉,但是用了这个之后,觉得牙齿很干净。

我把MM想到的牙膏都配上图片

云南白药牙膏

雪豹生物酶牙膏

片仔癀牙膏

两面针牙膏

上海防酸牙膏

冷酸灵牙膏

美加净牙膏

上海特效牙膏

圣峰牙膏

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 强!!! 2010-6-30 23:43

回复 20楼 爱有天意 的帖子

中华不是国货

上海防酸牙膏  3米``好用
中华也是很好用啊,虽然已经给外国收购了

黑妹的野菊花我也很爱哟 还有白玉牙膏也不错用
耽美就是王道,YY才是硬道理!

白玉牙膏

哈哈
我还在找图片勒

最爱冷酸灵
不过云南白药也用得多。。。
还有一些没找到啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百雀羚牛黄清新牙膏

草珊瑚牙膏

芳草牙膏

超市国产牙膏卖得不多,放眼望去净是佳洁士高露洁。很想念小时候的小白兔牙膏
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

大部分的国产牙膏我都没用过
从今以后痛改前非啊
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-6-30 11:36 发表
我想买两面针,上次超市找不到。
我们这的超市走完了,都打不到两面针
坚决不败

发新话题