发新话题

[精彩电视] 喜欢的那些剧中人(帅锅们)(不断更新)

于连啊,太帅了!

苏易正还在搞笑一家人里面演过范儿
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 史上最帅的于连啊。。。。 2010-7-4 17:15

霜花店里的王  我真的爱死了 可惜不属于我们女人

摄人魂魄的陈道明啊,喜欢这个老男宁!
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2010-7-4 17:24

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-7-4 16:43 发表
霜花店里的王  我真的爱死了 可惜不属于我们女人
是啊。。。。我也爱得不行。。。

引用:
原帖由 雪狼湖 于 2010-7-4 17:00 发表
摄人魂魄的陈道明啊,喜欢这个老男宁!
我也非常喜欢他。他太经典啦,因此无须列举。。。。

补上   《神探伽利略》   汤川

再来个  老版《包青天》  展昭(君莫提现在正在播放的新包青天,虽然演员没变,但感觉差了好多)

当年一部包青天,不知多少人迷上“御猫”展昭

我喜欢霜花店的王~~~ヾ(≧O≦)〃嗷~ ~~

好吧,我不CJ~~~~~我知道的~~~我喜欢那首歌~~~~~

引用:
原帖由 甜甜果果20 于 2010-7-4 17:52 发表
我喜欢霜花店的王~~~ヾ(≧O≦)〃嗷~ ~~

好吧,我不CJ~~~~~我知道的~~~我喜欢那首歌~~~~~
O(∩_∩)O哈哈~,贼帅啊。。。。不喜欢女人又如何,丝毫不影响女人喜欢他啊,哈哈。

引用:
原帖由 海棠 于 2010-7-4 17:55 发表

O(∩_∩)O哈哈~,贼帅啊。。。。不喜欢女人又如何,丝毫不影响女人喜欢他啊,哈哈。
就是~~~o(* ̄▽ ̄*)o 他演的《飞天舞》也蛮好看的,是电视剧啊~~~~

引用:
原帖由 甜甜果果20 于 2010-7-4 18:02 发表

就是~~~o(* ̄▽ ̄*)o 他演的《飞天舞》也蛮好看的,是电视剧啊~~~~
谢谢推荐,马上上皮皮看,哈哈。

回复 8楼 海棠 的帖子

高成绝对的,

福山雅治真的很有男人的味道啊~~
这个大叔是越看越爱啊
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 哈哈,大家都爱大叔。。 2010-7-4 20:33

《大唐双龙传》寇仲和徐子陵
虽然电视剧改得太差,比起原书是差太多了。
但这两位主角是选得太好了,贴近原著

本帖最近评分记录
  • 尊尊 金钱 +2 同迷锋锋 2010-7-4 22:37
  • 一米阳光 金钱 +2 我喜欢吴卓羲~~ 2010-7-4 22:30
  • 潦草5月 金钱 +3 我们家仲少啊!超级喜欢林峰! ... 2010-7-4 21:24
  • 海棠 金钱 +2 这两枚帅锅很不错 2010-7-4 20:32
坚决不败

金范版的西门真的是太有feel了~
这孩子长的真的太帅了,笑起来好可爱~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 最有感觉的西门。。。 2010-7-4 20:32

我喜欢<宫>里的律     好喜欢呀!!!!!!!      原谅我不会弄照片吧

《家门的荣光》-朴施厚
口水都要流出来了

本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 我倒是蛮喜欢他在一枝梅里演的那个杯具哥哥 ... 2010-8-20 12:54
  • 李某某 金钱 +1 最近刚看完 我还去贴吧里面看后续故事 ... 2010-7-5 19:54
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 检察官公主里面也是男主角 2010-7-5 07:59
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

小栗旬却是很帅啊,里面松本润也不错啊

引用:
原帖由 瑜~~ 于 2010-7-4 20:39 发表
我喜欢里的律     好喜欢呀!!!!!!!      原谅我不会弄照片吧

金正勋可是个天才啊。

律君来了。

本帖最近评分记录
  • 21克的肋骨 金钱 +1 当初看时相当喜欢他 2010-10-2 13:11
  • 木槿花西 金钱 +1 温柔的王子啊,偶当时可是狠狠的心疼了一把~~ ... 2010-7-5 10:08

回复 42楼 紫糯的折扇 的帖子

强大的组图。。。。。。。我也流口水。。。。。

引用:
原帖由 冰铁女王 于 2010-7-4 20:44 发表
小栗旬却是很帅啊,里面松本润也不错啊
难得的清爽造型,东京DOGS里。。。

热血高校也不错。

除了双龙看过几集,其它的都没看过
是我老了吗
我是一个人吗
buy one get one free

my boss my hero       神真喜男

非常搞笑的一部日剧,推荐给喜欢的朋友们。

引用:
原帖由 靖_君 于 2010-7-4 20:59 发表
除了双龙看过几集,其它的都没看过
是我老了吗
我是一个人吗
说道老,坛子里甚少像我这种奔三女吧,哈哈,是我太喜欢看电视啦。。。曾经创造过连续42小时看电视剧的记录,中途就上了几次厕所。。。。。

周慧敏版的《刀马旦》  乔浩光

当时觉得陈锦鸿很惊艳啊

发新话题