73 123
发新话题

[精彩电视] 喜欢的那些剧中人(帅锅们)(不断更新)

话说我老妈可喜欢看上书房了。。。
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

霜花店看得我好纠结
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 我看哭过。。。 2010-7-5 13:23
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我也挺喜欢黄海冰演的古装角色。。。大多都狠喜欢!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 海棠 于 2010-7-4 21:10 发表
my boss my hero       神真喜男

非常搞笑的一部日剧,推荐给喜欢的朋友们。

o(* ̄▽ ̄*)o 还有部搞笑的叫《搞笑魔婴》

里面的小baby,萌死我了~~~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 哈哈,太可爱啦 2010-7-5 13:22

养眼啊  喜欢  都喜欢  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

养眼啊,都是帅哥

最喜欢他布拉德利库珀

本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 另一种风情 2010-7-5 13:23

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-7-4 21:57 发表
话说我老妈可喜欢看上书房了。。。
小王爷很有味道,角色讨喜啊。。。。

那个小王爷允袐,到时看过他演的雪在烧,挺喜欢的。
霜花店在坛子里有提到的,回去找了下,看完了哭的不行,好喜欢那个皇帝,演得真好

引用:
原帖由 lucylucky 于 2010-7-5 13:27 发表
那个小王爷允袐,到时看过他演的雪在烧,挺喜欢的。
霜花店在坛子里有提到的,回去找了下,看完了哭的不行,好喜欢那个皇帝,演得真好
看来这位王迷倒无数人啊。。。按道理说,这种题材的电影我是压根没想到自己会看哭的。。。。。但我确实哭了。。。

继续继续   《女人花》 吴雨声

这张秒到我了。。。。。

也就是美人心计中的刘章啦,那个角色我也很喜欢。

八卦下,这个演员可是真正的钻石王老五哦。

来张刘章的

本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 男才女貌里演林心如前男友的那个娃…… ... 2010-8-20 12:55

《向大地头球》允浩
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

传闻中的七公主   小跟班  朴海镇

偶很喜欢于波,一直都很喜欢

好多帅哥,养眼啊!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-4 13:52 发表

哦,可我记住乔振宇就是雪花女神龙,记住黄海冰就是武林外史,再然后才发现原来他们在很多古装片里出现过,我记演员认演员一向慢的很
握手 我也是的

那小BB真可爱!!!!!
帅哥啊帅哥啊……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 20楼 海棠 的帖子

我喜欢这个,超级喜欢。

回复 11楼 海棠 的帖子

我还是喜欢洪林

为什么没有大明宫词的薛绍。。

同迷展大侠和焦大侠
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

沙发那个....热血高校男猪...超帅的...

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2010-7-4 20:43 发表
《家门的荣光》-朴施厚
口水都要流出来了
稀饭稀饭

73 123
发新话题