发新话题

[个人护理] 刚看到一新闻,姐妹们注意了~

兔子喜欢ABC,凉凉的
不小心变成刷子控,霜膏控

我还是老老实实用我的OB吧,可怜我才买了两包护舒宝啊~
乐之

啥都用....就是没用护舒宝...阿门....

晕了,单位一直发的都是护舒宝的,难不成要扔掉??

回复 楼主 紫糯的折扇 的帖子

好在就用过一次,还是发的试用装,不过味道不喜欢就没有再用了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 15楼 千花锦 的帖子

握爪,我也用ABC
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

如果是真的 简直该
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

我常用他们家那种绿色包装的,觉得经济。话说,每次用完后我都会撕成两半冲入厕所,中学卫生老师教的说这样不会堵住厕所。每次撕开后里面棉花挺正常的。

护舒宝在喵看来就是垃圾
天王遥我爱你~~~~~

我起了一身鸡皮疙瘩~~~~~汗毛都立起来了~~~~~~~~感觉太坏了~~~~~~~~太麻应了~~~~

引用:
原帖由 imomo 于 2010-7-7 23:30 发表
我常用他们家那种绿色包装的,觉得经济。话说,每次用完后我都会撕成两半冲入厕所,中学卫生老师教的说这样不会堵住厕所。每次撕开后里面棉花挺正常的。 ...
你中学的老师没教你,卫生巾不要冲下厕所吗?

不会放在一个垃圾袋或桶里吗?

BS一下这样的老师

而且这种作法也太恶心了,如果卫生巾上都是血咋整?

一直在用 感觉还好 而且也许会继续用下去
会留心 但不会因为个别原因对某一牌子产生质疑

几乎所有的商品都会有概率问题 当然这不是商家推卸责任的方式
可我们作为消费者必须认同
所有的东西都不可能是百分百好的 所以只要多留意就好了

真的假的?
看得我早饭都不想吃了

我用洁伶和安尔乐,安尔乐的蓝芯体验这天气用不错,凉凉的。但是安家的套装没有喜欢的。洁家的全程护理好好用,还有香薰片,特长夜用什么的,很贴心
本帖最近评分记录
  • 辰琦依月 金钱 +1 啊啊啊 我也好喜欢安尔乐和洁玲~ ... 2010-7-8 09:13

太恐怖了,我好是满喜欢他们家的WSJ,瞬息蓝是他们家的不?我也好喜欢,我要封杀宝洁

这个早都听说过了。。。 还有听说有个女孩用卫生巾。。结果怀孕了,人家就很奇怪,一个清白姑娘,怎么会莫名其妙的怀孕,一做检查差点没吓死,怀了一肚子老鼠。。

回复 37楼 凝夕儿 的帖子

同意 我也一直用护舒宝的 从来也没出过问题 这种东西没办法避免的 记得几年前 电视和网络大肆报道有大学生用宝洁公司的卫生巾结果发现是一片用过的卫生巾 视频我都看过 确实像是用过的 后来也不知道怎么处理的 所以不能说哪个好哪个不好 因为在我们国家 所有的东西都有可能不好 难道所有的都不用 不吃? 只是在正规地方买 用钱注意下就行了 没必要恐慌的

我妈妈老家是我们那里著名的草莓第一村 他们自己就说 不用化肥农药激素种的草莓根本就长不大 都是那种一点点的小草莓 市面上卖的那种又大又好看的都是用过东西的 他们自己根本不会吃的 里面不是激素就是增甜剂 现在的社会 想吃的干净东西只有到乡下老家才有 所以为什么现在城里的妇女那么多都怀不上孩子 从没听说那个在老家的妇女怀不上或是容易流产 就是因为吃的喝的用的住的没一样好的
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 唉,这就是中国的国情 2010-7-8 08:54

我用ABC的...

只用纯棉的路过~~~~~~~~~

这是真的吗?不会又是“不正当竞争”?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我也看到了这则新闻,处理方式让人气愤。
简单生活,幸福恒久!

很早以前用安乐安尔乐,现在一直都用苏菲。话说借用过一回护舒宝,过敏了。。。

一直用ABC的飘过~~~~

我一直都是用护舒宝的```难道我真要换牌子了````
奈何奈何,眨眼晃过.

发新话题