发新话题

[个人护理] 刚看到一新闻,姐妹们注意了~

这个牌子刚出来时用过
现在都用乐尔雅了

昏啊!搞促销的时候,我抢了7大包啊!!!

天啊 我经常买她家的~~~ 还好现在有ABC和七度空间 表告诉我这些也不合格丫

还好,我只钟情于苏菲~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

回复 55楼 若曦菡 的帖子

哎呀,终于看见一个和我用同一个牌子的了··
我喜欢他家的6+2+2的那种

不用这牌子滴人庆兴滴路过~~~

恩,我还比较喜欢用七度空间的

护舒宝又贵长得(包装)恶心。。。

我用的是好舒爽,还不错

恶心死了,黑心厂家

一直偏爱洁婷,其他牌子偶尔用~~

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-7 22:23 发表
我早不用护舒宝了
胶不知道为什么不粘
现在都有洁婷的
同感,胶不粘,所以很早之前用过一次之后就放弃了
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-7-7 22:36 发表
连WSJ都这么让人不放心了,这年头,到底还让不让人活啊?
用一次就丢的东西,估计很多厂家都很难做到真正让人放心

回复 24楼 今夕是何夕 的帖子

握爪

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-7-7 22:50 发表
晕了 我不知道买哪个牌子就买了她家一堆 够用一年的了 怎么办
呵呵,其实都不是绝对的,相信老牌子出这样的事我们尽量想成是意外吧,MM平时用之前多留意下就好了

引用:
原帖由 小熊饼干 于 2010-7-7 23:01 发表
我还是老老实实用我的OB吧,可怜我才买了两包护舒宝啊~
OB是什么牌子啊?

引用:
原帖由 imomo 于 2010-7-7 23:30 发表
我常用他们家那种绿色包装的,觉得经济。话说,每次用完后我都会撕成两半冲入厕所,中学卫生老师教的说这样不会堵住厕所。每次撕开后里面棉花挺正常的。 ...
MM老是好另类的

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2010-7-7 23:50 发表
护舒宝在喵看来就是垃圾
我主要觉得它不够柔软

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-7-8 07:03 发表
一直在用 感觉还好 而且也许会继续用下去
会留心 但不会因为个别原因对某一牌子产生质疑

几乎所有的商品都会有概率问题 当然这不是商家推卸责任的方式
可我们作为消费者必须认同
所有的东西都不可能是百分百 ...
赞同,我只是不太喜欢宝洁的第一回应态度

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-8 08:57 发表
这是真的吗?不会又是“不正当竞争”?
这就不得而知了,我是在QQ订阅邮件上看到的新闻

啊啊啊啊  

幸亏我不爱用他家的
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 10楼 紫糯的折扇 的帖子

这是一个牌子

还好在用苏菲,不知道是不是安全的

好恶心!我用过他家的啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

幸亏不用这个牌子。。。

发新话题