35 12
发新话题

[特色专营店] 瑷露德玛+林清轩+BF芳程式授权店六周年店庆活动

瑷露德玛+林清轩+BF芳程式授权店六周年店庆活动

一直想找同城卖家,沈阳卖国货的还真是少啊…之前买的最近的就是小金家了
于是找到了这个店
国货并不是很全,主要是几个品牌的专营: 有谢馥春, BF英国方程式, 林清轩, 创馨彩妆,瑷露德玛.

都是官方授权的,很放心

以下是我买过的单子

不知道为什么瑷露德玛说是美国的??
BF芳程式这个牌子我得介绍下, 不是国货呵. 是英国芳疗的大牌子. 贵是肯定啦.

我买了BF的精油皂. ..不喜欢…太香了..虽然是纯精油还是有点受不了
还买了BF的纯露…贵啊..不过真的是很纯! 我闻过味道最大的了! 在这里批一下田缘舞沙(田家FANS不要拍我…),它家纯露兑水最严重! 我买过四五家的纯露了, 特意买同一种进行比较. 田家味道最淡,当然这也有它的好处: 刺激性低,味道好被接受,补水更好等等等..
然后,大赞BF的芦荟胶. 我买的分装,因为信任卖家. 打算用完败正装,太好用了! 做纸膜打底补水美白效果一流! 而且并不贵哦…一百多超大一罐! 500ml 我觉得还是挺值的.

现在店家在六周年双皇冠庆. 有个活动还是挺讨喜的.
林清轩家四宝. 看到很多姐妹一直想买,但是踌躇于价格. 这个活动的价钱应该很超值吧

点击图片进去是另一家店. 呵呵不用担心 他俩是一家的

本帖最近评分记录

在她家买过滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这家店我也收藏过,当时是因为创馨家的东西,不过后来觉得这家卖的贵啦,我更愿意找上海的卖家买创馨滴,便宜还保真哈
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 是呢 还得看产地呀 2010-7-8 12:10
走了。。。。。。

这家店一直都在关注
想买fancl 的打泡球呢!
楼楼 要是好用 麻烦推荐下哈
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我觉得fancl的性价比太低了..好用倒是好用. ... 2010-7-8 12:11

不草不草,过了夏天再草
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-7-8 11:41 AM 发表
不草不草,过了夏天再草
夏天实在不适合囤哈

肯定会买滴,但不是现在

穆穆,我在这家买过林清轩,可是不适合我啊,将近200大米就没鸟
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我也在她家买过林清轩。。

我也是在他家买的林清轩  BF芦荟海藻胶是挺好用的,不过他家卖的有点贵

对他们家卖的林清轩很长草~因为我这里没专柜~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

BF的橙花纯露是什么味道呀?我想败哈~
另一家掌柜名很像的,林清轩6月份有活动,但是6月末的时候我想去下单,结果芦荟胶断货了,是这两天才有货的。

本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +1 嘿嘿 我也觉得那两家的掌柜名 很像,而且另一 ... 2010-7-9 08:57
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

林清轩~~我一定要下手
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-8 12:38 PM 发表
穆穆,我在这家买过林清轩,可是不适合我啊,将近200大米就没鸟
你买了什么不太适合呢?
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-7-8 12:51 PM 发表
我也是在他家买的林清轩  BF芦荟海藻胶是挺好用的,不过他家卖的有点贵
多少钱是正常滴?
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-8 01:26 PM 发表
对他们家卖的林清轩很长草~因为我这里没专柜~
沈阳林清轩的专柜遍地是 ...

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-7-8 05:09 PM 发表
BF的橙花纯露是什么味道呀?我想败哈~
另一家掌柜名很像的,林清轩6月份有活动,但是6月末的时候我想去下单,结果芦荟胶断货了,是这两天才有货的。 ...
mm用过橙花纯露吗? 如果没用过..我实在形容不出来哈. 只能买一次试试了~我觉得很好闻 是纯露中少有的好闻了. 淡淡的木系香味.
如果用过, BF应该味道一样哦~ 它家估计会更浓醇些

现在就敷着bf海藻胶加橙花花水上网呢~~

海藻胶真的超好用。。。已经开始用第二罐啦~~我平均两个月就用完一罐- -

这家的东东有一咪咪个贵~~我第一罐海藻胶76买滴~~第二罐88。。。5555涨价了
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 这么便宜?!短我地址短我地址吧~ ... 2010-7-9 08:24
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

用过这个芦荟原液类。。。。。

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-7-8 10:19 PM 发表
现在就敷着bf海藻胶加橙花花水上网呢~~

海藻胶真的超好用。。。已经开始用第二罐啦~~我平均两个月就用完一罐- -

这家的东东有一咪咪个贵~~我第一罐海藻胶76买滴~~第二罐88。。。5555涨价了 ...
这个速度真的好快.........
我用50ml的 一个月还没用完呢...汗

回复 20楼 穆木晨 的帖子

我把这个当晒后修复面膜啦~不过不是每次都用橙花花水配着敷的。。

橙花花水一个星期用1~2次,其余的时候用矿泉水泡纸膜,打底用海藻胶效果也是很好滴~有几次我还敷出了白头。。。晕死

用这个面膜差不多快一个学期咯,脸白了好多,比脖子白了快两个色号了。。。可是我舍不得用来敷脖子啊。。。发愁中
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

我开始草··  海藻芦荟胶了··  怎么办啊
在这样买下去,我的东西都要过期了

我一般买的都是80多,好像是85吧,味道很清新,先厚厚敷一层,然后泡个纯露的纸膜,舒服舒服啊

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-7-9 10:06 AM 发表
我一般买的都是80多,好像是85吧,味道很清新,先厚厚敷一层,然后泡个纯露的纸膜,舒服舒服啊
我一定要找一家便宜地~

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-7-9 08:58 AM 发表
我开始草··  海藻芦荟胶了··  怎么办啊
在这样买下去,我的东西都要过期了
哈哈 这个确实是好东西啊~
不过 手里没有可以代替的东东吗? 如果有的话 可以先不败~ 它就在那儿 不会跑哒

35 12
发新话题