35 12
发新话题

[特色专营店] 瑷露德玛+林清轩+BF芳程式授权店六周年店庆活动

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-7-9 08:38 AM 发表
我把这个当晒后修复面膜啦~不过不是每次都用橙花花水配着敷的。。

橙花花水一个星期用1~2次,其余的时候用矿泉水泡纸膜,打底用海藻胶效果也是很好滴~有几次我还敷出了白头。。。晕死

用这个面膜差不多快一个学期咯,脸 ...
用吧用吧 似乎不是很费
我现在恨不得脸上用什么 身上就用什么 不然色差好严重..
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

呀老乡啊 沈阳国货确实少啊;

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 12:17 发表

哈哈 这个确实是好东西啊~
不过 手里没有可以代替的东东吗? 如果有的话 可以先不败~ 它就在那儿 不会跑哒
恩恩 木木说的对 不会跑的 我手上还有四只芦荟胶 还是晚些时候再买 嘿嘿

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-7-9 04:29 PM 发表

恩恩 木木说的对 不会跑的 我手上还有四只芦荟胶 还是晚些时候再买 嘿嘿
乖乖~
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 迷蝶恋 于 2010-7-9 03:32 PM 发表
呀老乡啊 沈阳国货确实少啊;
沃尔玛还是挺全的
东北有东北的国货~

喜欢这掌柜啲ID

我在她家买过无数次,赞
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 也是沈阳人? 握爪~ 2010-7-18 00:45

长草瑷露德玛的芦荟原液和BF海藻芦荟胶。。。。。。不过我想买北京同城的。。。

BF芦荟胶这家太贵鸟
淘宝现在好多500ml才卖几十 搜下就知道了
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 可是真假不确定啊...我想找个保真的卖家 mm ... 2010-7-18 00:46

引用:
原帖由 muben 于 2010-7-14 02:47 PM 发表
长草瑷露德玛的芦荟原液和BF海藻芦荟胶。。。。。。不过我想买北京同城的。。。
北京应该不会缺这样的卖家~

35 12
发新话题