63 123
发新话题

[鄙视&维权] 【布兰】,一次超不愉快的秒杀

【布兰】,一次超不愉快的秒杀

本来坛子里的亲好心。。发布了一个芦荟水的秒杀信息。。一开始并没写要用什么秒。。
按淘宝一般来说。。。手机秒杀是无效的。。
偏偏这卖家非要弄手机秒杀

由于这行字估计是后来加的,,,不少亲可能一开始都没看到。。
结果11群里当时说了下。。。
相信还是有不少亲真的是乖乖用手机去登陆的。。。

结果搞到最后。。秒杀成功的订单都是电脑秒杀。。。。

秒杀结束后,卖家说,电脑秒杀的要全部退款。。。。
弄到最后。。。商家又说电脑秒杀的全可以。。。。

最后上下遗忘MM的对话。。。
本帖最近评分记录
  • 船楫 金钱 +2 刚刚看了一个妹妹的晒货贴 去秒时也发生了 ... 2010-7-10 17:43
  • dong_gua 金钱 +3 我不厚道的用电脑秒了~ 2010-7-10 17:35
  • 牛鲜花 金钱 +1 做生意不讲信用,这样的商家不值得共事。 ... 2010-7-10 16:58
  • 可可甜心 金钱 +3 这样的卖家以后大家都不要去了~ ... 2010-7-10 16:33
  • ℡張小妖° 金钱 +5 这样的卖家应该警醒了 下次大家都不去了 ... 2010-7-10 15:22
  • 滴答滴答 金钱 +3 商家应该要重视自己的信誉。 2010-7-10 15:16

布兰布兰,别气哦,有些卖家是比较扯的~~~抱个~~~

这个卖家的思维呵呵··································

回复 沙发 苗苗喵喵 的帖子

抱抱~~猫猫~~~~~~~~~

对无良商家,特别是不讲信誉又拽得莫名其妙的就应该要督促

布兰,么么~~这个店家太欺负人了,那个页面第一次打开时候我也发现没有那行字的,后来才有人说的。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

回复 5楼 滴答滴答 的帖子

滴答。。我好不习惯你正经说话滴样子

我昨天用手机上的淘宝就看到这家的秒杀信息了,直接说明了是要用手机秒杀才有效的

晚上看到坛子里发出这个信息,我还特意去手机上看了一直是不是同一家,结果是同一家,

我还回贴说了一下告诉大家是要用手机秒的

今天11:00进去看了看,一直显示是“商品当前无法购买”刷新一直是这样,直到商品下架还是这样

进去问掌柜的不是说电脑拍下的无效吗,怎么都成交了,他来了句“电脑拍下的无效的”

算了吧,反正没那个运气秒,然后看到那个贴里说电脑拍下的又可以发货了
我去问掌柜的,他就给我了那么个对话,真是气死我了,看来还是我太听话了

以后看到手机秒杀的不管三七二十一,用电脑秒下付款再说,

真真是气死我了
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 2010-7-10 16:40
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

那个卖家说话真让人想抽

我想帮11群的JM门刷他的破店 先去淘社区发个帖子曝光他下

这个卖家第一次弄秒杀 还不太会吧~
她刚才说有两个人联系不到呢~如果联系到了她肯定说话算话的~
学会做菜吧~自己饿不着~!

联系电脑秒杀的???

那卖家神经了。。。。反正电脑秒杀可以。。何必要加句手机拍才有效。。。

倒,就因为她说要手机秒杀才算,我就放弃秒杀了,早知道也不管了,先秒了再说

兰姐别气了 身体是革命的本钱

他为什么要那样??这样对他有什么好处??难道........

就是因为后来看到电脑没效,所以我没秒的。。。
这个卖家怎么这样啊~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

这个我去秒了 瞬间就下架了 我觉得里面有鬼

我也是看到电脑无效就没去秒了。..
真的很过分。..

哎,最后时刻知道必须要用手机,很郁闷,但是还是不厚道的拿电脑去秒了~~
然后就等着卖家联系我退款~~
没想到居然有效了~~
布兰我错了~~

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-7-10 16:58 发表
这个我去秒了 瞬间就下架了 我觉得里面有鬼
瞬间没有这个事情应该是。。。你慢了

我秒到了    本来她说可以发货  我不是很想要   不过因为一元包邮  我就要了    给她一个教训   因为到我这邮费要8~10米  嘿嘿

刚刚我秒的 一单也很不愉快 胭脂眼妹妹秒的9.8元包邮
到我这里 我拍完就直接让我付款 我问了她好久才回话 帮我改了邮费
可是改了邮费后 是10.8元

一块钱的事 我不想多说了 但是让人很不爽 其实我就是想要他家赠品中的一个皮尺 还不如自己出去买一个了 很郁闷

无良卖家,坚决斗争之
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

哎,店家重新来此秒杀吧……以平息众怒……
花费过多……

人家店主也出来道歉和解释了,花花都和我说不再来琳琅了,都是为这事闹的。得饶人处且饶人。不要再把影响扩大了。人家做生意也不容易。
无物结同心,烟花不堪剪。

回复 24楼 微酸美人 的帖子

做了还怕人说???

63 123
发新话题