发新话题

[鄙视&维权] 【布兰】,一次超不愉快的秒杀

引用:
原帖由 布兰 于 2010-7-10 19:07 发表
做了还怕人说???
我是觉得何必这样黑人家呢?她后来不是也把秒杀成功的都发货了么?人家一没卖假货二没有什么商业欺诈,何必呢
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +3 o(∩_∩)o... 2010-7-11 09:20
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-7-10 19:10 发表

我是觉得何必这样黑人家呢?她后来不是也把秒杀成功的都发货了么?人家一没卖假货二没有什么商业欺诈,何必呢
说的真好!我觉得这店家真是可怜!第一次弄秒杀也没什么经验,出了点失误~
可最后不还是放出了20件东西么?! 又没有赖账! 只不过是给了用电脑秒杀成功的mm,这也很合理~因为毕竟用电脑的人也确实是秒到了,难不成人家不发给秒到的人,发给用手机没秒到的人 ?真汗....

晕,这事怎么成这样了。发秒杀信息的MM是好心,怎么搞到她说再也不来琳琅了。这不合理啊。
然后那个卖家也许确实是因为第一次搞秒杀没经验吧。但是她后来说话的语气我不喜欢,不过也有可能是被秒杀这事给急成这样的。总之多多给予理解吧。
早在之前我就觉得搞秒杀搞的挺不和谐的。累人累心。

我一刷新就看到下架了。。。

店家口气不好 是想来干架吗

我用手机刷到了购买页面,但是点击后,就被告知无法购买,在看销售记录,只有6个。。。不是有20个的吗?。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

引用:
原帖由 闹乖乖 于 2010-7-10 19:23 发表

说的真好!我觉得这店家真是可怜!第一次弄秒杀也没什么经验,出了点失误~
可最后不还是放出了20件东西么?! 又没有赖账! 只不过是给了用电脑秒杀成功的mm,这也很合理~因为毕竟用电脑的人也确实是秒到了,难不成人家不发给秒到的 ...
就是啊,还好有人和我看法一样。
我觉得大家抓住人家这点就不放,有种围剿别人了的感觉,很不好。都是一副恨不得得而诛之的感觉,至于么
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +3 o(∩_∩)o... 2010-7-11 09:20

我觉得这是店主不厚道,明明说了手机秒,有的网友规矩的用手机,结果电脑秒的人秒到了店主也算了,这岂不是不公平?要是说了电脑可以的话谁还用手机啊!
建议店主应该再来一次,毕竟这是店主做的不对,有点坑了规矩的网友,这是诚信的问题是吧
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-7-10 21:17 发表
我觉得这是店主不厚道,明明说了手机秒,有的网友规矩的用手机,结果电脑秒的人秒到了店主也算了,这岂不是不公平?要是说了电脑可以的话谁还用手机啊!
建议店主应该再来一次,毕竟这是店主做的不对,有点坑了规矩的网友,这是诚信的 ...
有这么说的吗? 人家秒杀的人 用什么秒的  网页能直接屏蔽吗?
能直接屏蔽的话 也不会出现  手机电脑一起秒了
还有人家秒杀器秒的   这个卖家能直接屏蔽吗 
本来人家店主都是好意  给个机会走个信誉 走个名声
何必这样呢 ?  你们的一块钱是钱 人家卖家的邮费就不是钱了吗?

如果态度硬点 直接电脑的都不给发货 
店家自己心软  给电脑秒的都发了  
这还乖怪起了店主了 ?    还有那个花花  我觉得根本就没比较有怎么负担的 
布兰一样发秒杀的信息  大家都是好意 
难倒信息不准确  秒不到  或者其他某某某原因 都是怪到其他人身上了?
有必要为了一瓶秒杀的  1快钱  自己也最多省20快钱的  那么大动干戈吗?

大家都是冲着便宜  贪小便宜去的  大家的钱来的都不容易  
所以 得饶人处且饶人  
最后 他家的芦荟水 是算便宜价位了 
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +2 有理 2010-7-11 12:03
  • happyhua 金钱 +3 o(∩_∩)o... 2010-7-11 09:19
  • 微酸美人 金钱 +3 就是这个道理! 2010-7-10 23:07
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-7-10 20:51 发表
我用手机刷到了购买页面,但是点击后,就被告知无法购买,在看销售记录,只有6个。。。不是有20个的吗?。。。
销售记录  6个   那是因为6个付款了显示了 
其他的14个没付款  不显示
麻烦 您不懂得流程 别瞎说 
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +3 确实! 2010-7-11 09:20

各位mm,这件事情真的没有必要纠结下去了。每个人都有自己的观点,何必为了这件事情纠结呢!首先这个秒杀帖子是我发布的,给大家带来的一系列反应,或是不愉快的感受。我只能说句抱歉。 我说说我自己的观点吧。这件事情最初卖家没有将秒杀只能用手机那句话强调或许是卖家的不细心。但是换个方向想。如果我们细心点就能看到那行字啊。再者秒杀结束后,很多mm 没有秒到,或者说是让电脑用户秒到了。卖家关闭了交易记录。让很多秒到的mm 没有办法享受自己应该享受到的权益,大家生气也是理所应当的。但是我和卖家反映后,卖家也积极的作出了回应。愿意将20位秒杀mm 的货物一同发出。我认为卖家已经作出了他所能做到的弥补的行为。至于说没有对其他的手机用户做补偿。我想说的是。难道他要对所有的手机秒杀的用户做补偿么?那得要几百份的秒杀礼物啊。其实有mm 说的重新举行一次就行了。我认为也很有道理啊。这么件有道理的事情难道不能平心静气的说出来么?对于一个刚刚转型做护肤品,第一次举行秒杀的店家,她在这次秒杀的过程中,缺乏经验我认为是能理解的。卖家事后积极的作出了应对。愿意将20份秒杀都发出来。微酸说的,我很赞成,他一没有卖假货,二没有商业欺诈。难道不能放过她么? 互相之间都宽容些吧!想抨击我的就抨击吧
本帖最近评分记录
  • 微酸美人 金钱 +3 花花,别气了。不值得 2010-7-10 23:07

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-10 22:49 发表

有这么说的吗? 人家秒杀的人 用什么秒的  网页能直接屏蔽吗?
本来人家店主都是好意  给个机会走个信誉 走 ...
嘿嘿 老人 这件事情我一点都没有负担。不生气的。
我觉得只是每个人的观点不同吧。而且坛子里也没有人怪我。你火气千万别上来
  布兰 那个秒杀芦荟水的帖子本来是我想请他顺便一起发的,他不是每天总结么。我首先懒~ 后来我还是自己发的。  对于我,坛子里确实没有人怪我,是我自己不舒服而已

我在10.59分的时候看见那个的,结果就去问老板了,没刷新,所以没拍到,朋友拍到了,后来又说电脑拍的也算了,我哭死,其实就是不说手机可能我也抢不到,但是不会这么生气。真的

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-7-10 23:08 发表

嘿嘿 老人 这件事情我一点都没有负担。不生气的。
我觉得只是每个人的观点不同吧。而且坛子里也没有人怪我。你火气千万别上来
  布兰 那个秒杀芦荟水的帖子本来是我想请他顺便一起发的,他不是每天总结么。我首先懒~ ...
花花  你做的多了  呵呵
凭什么为个破秒杀的信息   去找店主说去
为啥都不看描述的?

上次有个1快钱的珍珠梅秒杀  5份    上架才给店主的验证码  没验证码的直接关闭交易
那次 我直直的看着 5份东西 秒杀3回~~
这算啥?   和你一点关系都没   一丁点都没  

还有  你活你的  他活他的  坛子里的活坛子里的  
除了朋友 其他人也一丁点关系都没
关系多了  反而麻烦多   
我性子直 有人看不惯  直接拍~~~

回复 39楼 On1y 的帖子

我也没有弄清楚我去找店主说干什么。 但是好多姐妹在我那帖子里回复,哎~~  我心里过意不去。就去找店主了。 在听到大家说拍到了,但是店主关闭交易,我也觉得生气 。但是我找店主后,店主的态度还是不错的。并且也马上联系了那20位拍到的人。同意发货。我认为这样补偿已经够好了。难不成要她弄上几百份,免费派送? 关于大家说店主态度不好这件事情。我觉得能理解啊。有火气的时候谁的态度能好呢。第一次秒杀,东西也送了。但是几十个人追在后面叫她骗子,她能舒服么。有可能应为这样发脾气了。有违一个 淘宝店主对客人应有的态度。 但是在他是淘宝店主之前,她是个人啊。也有自己的喜怒哀乐啊。再说,筒子们,有没有想过,你们的语气其实也不大好呢? 就好像你们生气是应为店主态度不好一样。我想是互相的吧。又没有人是疯子。乱发脾气。
    这东西自己买也不值多少钱,真不值得为这件事情大动干戈。有可能有人会说,这不是钱的问题,是为 了真理,为 了正义。我认为吧,买东西和真理靠不上边,正义吧,卖家发了20份货,也灭有卖假货,没有商业欺诈。正义还是在吧。请大家宽容些吧。不喜欢店主的可以不去那家店。真没有必要这样生气。这样也没有必要了。

有的人参加了觉得不公,心里不舒服我都能理解。但是 还有很多筒子不清楚前因后果的在激动。我就真不明白了。再说首先没有发那写电脑用户的大家觉得不公,那些秒到的在我的帖子里发牢骚。后来我去和店家说,店家答应发货,又换了一批人继续激动。我实实在在的没有明白。我也不明白我干嘛要去叫店家发了。好心还是要被骂。店家发了货,还是要被骂。那还不如什么都不做。我省了心里不舒服。店家省了货品,省了邮费,省了包装。多好啊! 这件事情,本来是件小事 ,请大家不要再议论了。公道自在人心。这件事情其实和我也扯不上多大的关系。我觉得我也是在瞎激动!本来不想来回帖的,但是觉得事情应为我的 帖子起的,我还是应该来! 最后要说的是,这件事情本来是件小事,请大家不要在放在心上了。   最后说下。去年七月接触琳琅。10月注册的。现在正好结束了我在琳琅一年的时间。 再见啦  哈哈

想拍我的就拍!!!! 尽情拍。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-10 23:52 发表

花花  你做的多了  呵呵
凭什么为个破秒杀的信息   去找店主说去
为啥都不看描述的?

上次有个1快钱的珍珠梅秒杀  5份    上架才给店主的验证码  没验证码的直接关闭交易
那次 我直直的看着 5份东西 秒杀3回~~
...
嘿嘿 我没事的。我心态好的很呢~  
我反正问心无愧。 随便怎么弄吧!!  
赶明,我也被删帖,被封id?
哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-10 22:49 发表

本来人家店主都是好意  给个机会走个信誉 走 ...
店主不是明明说了是仅限手机,电脑不行是吧?那为什么电脑又可以了呢?有些网友真的用手机那肯定拍不到了。

这关我什么事呢,我就是说说,因为我根本对这个没兴趣。大家也体谅真的用手机拍却抢不到的人看到有人用电脑结果拍到的心情吧
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 40楼 happyhua 的帖子

他可以来解释说明,可以理论,,但不该出口伤人

这个是人生攻击吧 什么买家的  不用理他

我要是卖家,我也来骂某些人

至于么·为着一块钱的东西掐架··
作为旁观者 我也来为花 为卖家说几句·
还有坛子里的某些人心放平点···秒不到拉倒么·至于这样··
秒到了就开心开心 秒不到就算了··

呵呵  真的就是  不值得  没必要~~
我现在完全当看了笑话了
本帖最近评分记录

奇怪的很,秒不到就算了呗,干嘛来怪人家发布信息的人?
再这样下去谁还敢来发布秒杀信息
不知道有没人秒过植物语,明明说有10件宝贝,最后成交就三件,那其他的去哪了,谁知道呢
秒杀这东西本来就玩玩而已,秒得到最好,秒不到拉倒,认真你就输了,何必生着无味的气,最后还骂开人了
再说人家卖家不是给电脑秒到的也发货了么,还想怎样啊
还有说卖家骂人的人,先看看自己说话的语气

本帖最近评分记录

植物语的最后成交3件,那应该是拍下就马上付款的人。因为店家没规定一定要在多少时间内付款才有效,所以有些人付款迟了点吧。
不过这个我有时候会关注,只是觉得某些用了秒杀器的人还真可笑的。秒杀只是图个好玩,秒到的东西还未必适合自己呢,而且都是一件一件的,护肤品能这个用用那个用用吗。
再则,一件东西再贵最多也就一百来块吧,真要喜欢自己买一件就得了。

发新话题