发新话题

[靓衣] 今天逛街的收获,巨划算的曼妮芬~~~~~~~

我们这怎么不做活动

回复 26楼 利珈 的帖子

你已经去专柜看了??

偶曾经下手芬迪诗的,25元/个,一口气买了4个

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-7-11 10:40 发表
偶曾经下手芬迪诗的,25元/个,一口气买了4个
这个更划算,运气真好呀~~~~

我的天,真是羡慕死我了!

第一款我也试了,感觉超好,可惜我们这里没特价啊!奔泪!

俺也喜欢买打折内内
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

引用:
原帖由 上官木兰 于 2010-7-11 11:08 发表
我的天,真是羡慕死我了!

第一款我也试了,感觉超好,可惜我们这里没特价啊!奔泪!
啊?你们那是原价?

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-7-11 09:17 发表
好像我们这边就没有这样的大特价。曼妮芬的都好贵的,搞活动时候也都100左右。这真是太便宜了。真是“物美价廉”!
其实我想说我很喜欢铁铁红色那款诶。楼楼可以把货号写给我嘛?我想去偶们这边的专卖店去看下。如果上身效 ...
这个上身效果真的是超好,我感觉绝对媲美调整型

。。。我也想去逛逛了。。

回复 34楼 muben 的帖子

去吧去吧~~就当出去散散心~~~

喜欢第一个,无痕的

回复 楼主 湮儿 的帖子

我买的铁锈红的160元,还是打折的,lz买的太划算了

哎哟...两个都很值....第二个可以直接当抹胸穿...很好...

回复 楼主 湮儿 的帖子

铁秀红那款上身效果很好,是偶买过最满意的内衣了,偶还想再买一套,就是不想要这个颜色了,但是其他颜色都将近二百了,lz真是捡到大便宜了,我们这边怎么没见着个活动呢,上次搞活动了还是160元,一点都没便宜,看来内衣的进价也就几十元钱,还卖几百

好划算,我怎么没碰到呢

呃。。我对内衣的牌子没那么多研究。。。觉得好看穿着又舒服价格也合适就买。。最近都是买BY2做代言的那个什么都市丽人的内衣,还蛮好看的,型也不错,因为有她家的会员卡一般都可以8折。。60多70多块就可以买到新款。。还是蛮喜欢的。。质量也可以。
心底执着的信念为你存在

回复 39楼 coco猫 的帖子

我昨天去也就只有这个颜色,不知道别的颜色是不做活动还是卖完了,另外还有就是81241那种带花纹的,我觉得那个还没这个好看,

上次看的特价120的时候也是只有这个颜色,其它肉色的那些都不打特价

我觉得还是黛安芬的穿着舒服
悠着点儿~~

不错啊,捡到便宜啦!!!

很好看啊
善待自己,享受生活

她家内衣不错 我也喜欢
前阵子搞活动 没有去看看 唉
下次了
我一路向北^^^^

回复 43楼 甜甜的 的帖子

黛安芬的也好,舒服是舒服,但她家底围偏大的,我底围只有63,买它家70的都觉得底围松,华歌尔的也一样,好是好,不适合也没用啊

说到底,适合自己的就是好的

我么这里有上品折扣,常年内衣都特价,古今基本在50到80,号全。其余的牌子没怎么买过~~~新世界特价爱慕我五十一件还是60一件买的~~既不清了。总之,只要不是今年新款,没为了内衣发愁过

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-7-11 15:23 发表
我么这里有上品折扣,常年内衣都特价,古今基本在50到80,号全。其余的牌子没怎么买过~~~新世界特价爱慕我五十一件还是60一件买的~~既不清了。总之,只要不是今年新款,没为了内衣发愁过 ...
呀,幸福的MM,看来帝都才是王道啊~~

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-7-11 11:14 发表
俺也喜欢买打折内内
哈哈,一样一样,我们都是勤俭节约的好孩子

发新话题