70 123
发新话题

[靓衣] 今天逛街的收获,巨划算的曼妮芬~~~~~~~

怎么说呢,同学上次在北京的奥莱折扣店买的他家的内衣才40,所以大家有时间去北京奥莱店就发现内衣真的都很便宜

引用:
原帖由 yxl2hxc 于 2010-7-11 15:39 发表
怎么说呢,同学上次在北京的奥莱折扣店买的他家的内衣才40,所以大家有时间去北京奥莱店就发现内衣真的都很便宜
呃..............又是帝都,所以呀,还是要考北京的大学找北京的工作,不过,上次有个MM人家买的曼妮芬才20呢,不同地方不好比的,而且还不一定是同样的款呢

楼主捡到大便宜了

超级划算啊,话说第一款我那件灰色的当时网购都要198还是178,哎~~~~~
不过那款真的聚拢效果超好哦,哇哈哈

爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-7-11 16:20 发表
超级划算啊,话说我那件灰色的当时网购都要198还是178,哎~~~~~
嗯,当时就是看了你的贴才决定再去看看的,以前见过特价120,但只有这个颜色的,同款别的颜色的都是原价,昨天去买也只有这个颜色,不明白为什么,你上次买的ms是深蓝色的吧,也许真的是这个红的没别的颜色的好吧~~PatPat~~

恭喜亲捡到大便宜啊!!!
不过我内衣只喜欢爱慕- -

回复 56楼 yoyoluvs 的帖子

爱慕听说也很不错,不过没穿过,买不起,看啥时候特价去看看

确实很划算  羡慕

偶还是喜欢第一款
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2010-7-11 20:53 发表
偶还是喜欢第一款
第一款真的很不错

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-7-11 16:24 发表

嗯,当时就是看了你的贴才决定再去看看的,以前见过特价120,但只有这个颜色的,同款别的颜色的都是原价,昨天去买也只有这个颜色,不明白为什么,你上次买的ms是深蓝色的吧,也许真的是这个红的没别的颜色的好吧~~PatPat~~ ...
我的那件是灰色滴,嘿嘿~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

回复 61楼 jojoitakki 的帖子

你上面说了灰色,我居然没看到,哎!深度近视,眼神不好

湮儿  红色那款好高贵 话说我蛮喜欢这款滴  要知道芬怡这种无痕的都要200+了  真的好实惠哦   话说我从不穿带抹胸的内内啊  觉得不够性感   呵呵
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

回复 25楼 湮儿 的帖子

话说是穿在里面滴  只要效果好  我一般不是特别在乎颜色 不好看的话  放着冬天穿么  此外我觉得逛商场赶上特价或是打折  比网购要实惠得多 不过现在人懒惰了  懒得出去逛了  湮儿  你经常出去逛一下  好漂亮的  偶找你代购哦

药妆只爱片仔癀。

回复 64楼 墨心 的帖子

红色那款是挺好的,但我买的那个罩杯稍微有点小,这款式又没有更大的罩杯了,所以只买了一个,那个带花纹的估计跟这一样大吧,所以我想先穿几天看看,如果穿着还好的话,再去买,

抹胸那个虽然没什么功能,但是很舒服,穿着感觉跟没穿一样,我有件衣服比较透,用来搭那个的~~~

我比较瘦,又长得扁,一般的衣服穿着都很宽松,穿什么样的内衣都不性感的,所以没啥区别

不知道的人都以为我是飞机场

~

我一直穿曼妮芬 第一款托胸效果超好 我买了2种颜色的 都是298买的 MM赚了哦

08年在百盛特价买了一件枣红爱慕  觉得一般吧  而且爱慕价格都很贵的说
药妆只爱片仔癀。

回复 67楼 墨心 的帖子

哦,型一般还是质量一般?

回复 68楼 湮儿 的帖子

型一般啦  质量还可以  反正普通内衣我就献给芬怡鸟 等着商场活动在去扫扫货
药妆只爱片仔癀。

那个铁秀红的好好看啊。。。。在哪里买的。。。陕西。。。我囧

70 123
发新话题