发新话题

[晒货分享] 淘气爱Only姐和小言姐姐噢,也爱国货

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-7-12 14:40 发表
图片编辑挺仔细。
--------------------------------------------------------

反正在家无聊,把图尽量弄好看点

给你们看帖的人也是种享受嘛

不过  我弄得图不好看  嘿嘿  反正我尽力吧
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 25楼 淘气153 的帖子

这个是买一盒送一盒,价钱是39.9,是原来一盒的价钱。
自我安慰,是蜜色皮肤.........

回复 23楼 斐然骸骨 的帖子

太油的东东我也只敢用它做晚霜
春娟就是
白天用真的很油  还沾灰尘
弄的整个脸都是灰蒙蒙的
晚上用就挺好
早上洗掉那层油 哈哈  气色很好阿  很红润白净的脸就在眼前哦

引用:
原帖由 豆角 于 2010-7-12 14:45 发表
呵呵,东西不错。
-------------------------------------------

那都要归功于Only姐阿、都是她送了一些好东东给我  呵呵

回复 27楼 qs0918 的帖子

一盒是几片呢

算了  我现在不能买了
面膜我囤了美丽日记的和相宜本草的还有几片丹堤的
够我用了
我用面膜又不能太频繁
一月1张吧 一个月去一次角质就敷一张面膜

回复 30楼 淘气153 的帖子

一盒是5片。
自我安慰,是蜜色皮肤.........

回复 楼主 淘气153 的帖子

羡慕你们的友谊
不过ONLY姐、言大妈?? 出来现个身吧
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

Only 姐就是 ONLY 姐阿。

言大妈就是言大妈(话说以前我不这么叫..都是骨头哥哥带坏了我)

低调。低调。。。看看她们来不来吧。。。

赞你一个~辛苦了~

淘气是我见过爱护肤的很少部分男生,呵呵。
所谓『闺蜜』 就是那个把你看透还能稀罕你的人.

这个.

必须顶起.

额 淘气晒了哇~~~~
那个咏梅我还包了2层泡沫
哎~~~
估计被摔了·~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

44776没有停产,快用用吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我想说………………logo打得很不错哦~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哈哈我来支持你了!

引用:
原帖由 caseyk 于 2010-7-12 15:28 发表
淘气是我见过爱护肤的很少部分男生,呵呵。

-------------------------------------------------------------------------------

没吧  你搜下,我们坛子里还有超多比我强悍的男生,我只不过年纪比较小啦,呵呵

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-12 15:31 发表
额 淘气晒了哇~~~~
那个咏梅我还包了2层泡沫
哎~~~
估计被摔了·~
------------------------------------------------------------

是呀,气死了。快递怎么就这么暴力呢?

话说你里面还有报纸呢。。怎么会。。。

======================================

回复 39楼 mikouer_mn 的帖子

哈哈
冬菇姐姐也来啦?
LOGO ?是什么....

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-12 15:55 发表
哈哈
冬菇姐姐也来啦?
LOGO ?是什么....
嗯哪 来了呢   logo就是水印啊孩子 防盗的那个……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 40楼 ari999 的帖子

恩恩   亲个

回复 44楼 mikouer_mn 的帖子

噢噢
就是 琳琅:淘气153  这个(⊙o⊙)…呃?

自己用美图秀秀做的呀

用的网络字体

呵呵  我也觉得蛮好看的

我继续修图 ~~  等下沙发更新手工皂!!!

小孩子挺能折腾,等看皂皂的图图。
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 皂皂图出来了,来看看吧。 2010-7-12 17:07
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

好羡慕淘气,高中生了,呵呵

有酒窝的可爱小男生?

发新话题