发新话题

[晒货分享] 淘气爱Only姐和小言姐姐噢,也爱国货

羡慕淘气的经济实力。GAGA   每次都让我看了吃惊。。赞一个。

相当悲剧啊。一转眼我就成大妈了。斐仔啊,你害惨我啦……手机上琳琅,速度还挺快…哇哈哈…
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +3 没分了,不会再叫你大妈了,不伤心哈。言姐姐 ... 2010-7-12 18:41
  • 斐然骸骨 金钱 +3 抱一个 抱一个 你怎么都不给我皂涅。。。 ... 2010-7-12 18:05
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-12 15:54 发表

------------------------------------------------------------

是呀,气死了。快递怎么就这么暴力呢?

话说你里面还有报纸呢。。怎么会。。。

====================================== ...
唉  早知道不装这个了   咏梅的分量最重了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

对手工皂长草

引用:
原帖由 落花人独立 于 2010-7-12 16:39 发表
有酒窝的可爱小男生?
是滴,是滴!有一个小小小的酒窝。呵呵!!!
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 52楼 言絮宝 的帖子

OMG 、  我羡慕哟

言大妈你是科技达人麽?

手机上网速度比电脑快?

流量要很多吧

引用:
原帖由 nunusi 于 2010-7-12 16:39 发表
羡慕淘气的经济实力。GAGA   每次都让我看了吃惊。。赞一个。
话说,这次的不是我买的哟!!
我要存钱买相机~~ 呵呵
护肤品是Only姐和言大妈送的~~~
刚好,给我省钱啦   而且我还要消灭囤货呢

心得也已经更新完了...累死啦!

回复 沙发 淘气153 的帖子

要叫言姐姐    不要叫她大妈了   在主贴不好咩   她憋屈了  呵
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我突然也想用手工皂了
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

回复 53楼 On1y 的帖子

嗯  我加就塑料瓶   ON1Y肯定也心疼了吧  呵
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-12 18:09 发表
要叫言姐姐    不要叫她大妈了   在主贴不好咩   她憋屈了  呵
好呢,我改口,以后不叫大妈了!!!

回复 60楼 梦梦, 的帖子

那就用吧  别委屈自己撒?

回复 62楼 斐然骸骨 的帖子

嘿嘿、她心疼那重量~~~
她这次只发了首重给我,咏梅她给我的又是玻璃瓶的,更重!!
发来又碎了,不是白费了个玻璃瓶的重量么

==============================================

要是我在江沪浙该多好,呵呵。

很多东东啊~~

回复 59楼 斐然骸骨 的帖子

嘿嘿,还不是你开始叫的。别吓唬人家小弟弟,我只是开玩笑而已,淘气小朋友被你吓坏了…你罪孽啊…
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

妒忌,羡慕,不过,介个蓝莲花,怎么装在玫瑰纯露的瓶子里了说?

这是别人送你的吗?

喜欢手工皂。

回复 68楼 小妮子 的帖子

因为Only姐怕漏和压坏
纯露的瓶子不是有个塞子吗
就可以防止露出来的
很贴心、很细心吧

哈哈

回复 67楼 言絮宝 的帖子

╭(╯^╰)╮   你又不送我皂  ╭(╯^╰)╮   不理你了

回复 71楼 斐然骸骨 的帖子

骨头哥哥
谁叫你吓唬我呢
活该、、哈哈哈

幸福的孩子,这么多好兄弟姐妹!

OK   帮你顶起来

楼楼是男生吗
长的太女生了吧  还这么喜欢护肤
呵呵

发新话题