发新话题

[香氛美甲] 香水达人看过来,心得加求教

明日据说是覆盆子香 不过我还有5个霞飞 晕倒
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

回复 14楼 king215 的帖子

我感觉网购的假货更多,我老公在意大利打折店给买的佛莱格默100ml都比国内网店贵个百十来块,慎重吧

楼主对一生之水的点评让偶伤心了

喜欢木质的推荐尝试爱马仕的橘彩星光,也叫奇迹之水。光看瓶子,就非常的吸引

喜欢淡香的话就是DKNY的大苹果。。绿色和粉色偏女性。。绿色更闻起来来活泼。。红色和紫色偏男香。。有檀香味道。。。很成熟。。但是都会有苹果香。。。。宝格丽的黑茶。。国内专柜已经没得卖了。。那个就是烟味的。。很浓郁的味道。。KENZO的森林大象就是青青草香。。。闻起来也很明朗。。她家一枝花经典款。。亚洲区副总用的就是这款。。玫瑰香。其实一生之水的那个我不知道你用的是哪款。。。我觉得云之印的不错丫。。身边的朋友好多都喜欢。。都问我是什么来着。。宝格丽还有一款甜蜜宝贝。。亲子款。。大人和儿童一样的。。儿童的没有酒精。。大人的有。。有点巧克力的味道。。我很喜欢的一款是范思哲的相恋水晶。。。谈谈的花香不刺鼻。。还有Marc Jacobs的奥利沃系列。。黑红是成熟女香。。橘色和黄色的那个是柚子水果的。。我比较喜欢。。蓝天白云是我大爱。。闻起来也是清爽的味道。。还有一款绿色的。。那个我还没买。。不过应该是青草香。。我没闻过没有办法告诉你是什么味道的。。。她家还有款FURRY。。瓶子可爱。。味道是淡花香中飘着甜。。莲娜丽姿的那个苹果。。虽然是苹果但是我闻道了大比例的花香。。算不上很浓。。但是也不是淡香的。。都彭的白钻女香是大女人香。。但是没有迪奥和雅诗兰黛那么成熟。。如果你还没有过三十。。那么纪梵希的小熊宝宝在你穿休闲的时候也是可以用的。。我用过它的蓝宝宝。。里面还带亮片的呢。。。味道是清新柠檬的。她还有桃子和樱桃的。。我还没来得及买呢。。味道什么样不太清楚了。。在burberry我只喜欢它09的那款BEAT。。剩下的味道都不喜欢。。它家最近出了一款粉色的。。10年的限量。。味道挺淡的。。但是不是我喜欢的味道。。你可以去专柜闻闻。。这个是亚洲限量。。只有中日韩有。。。Marc Jacobs的小雏菊我朋友都喜欢。。就是菊花香有点淡淡的苦。。。范思哲的JEANS系列。。我有的是它的WHITE。。因为是男香。。味道很浓很浓。。。你要是喜欢可以试一下。。其他的款我没有用不太知道了就。。。还有就是我教的很难闻的香。。就是那个原素娃娃的。。其实不光是它。。但凡日本的香大部分瓶子都很漂亮。。但是味道就很甜很甜很甜。。。那种棉花糖似的甜。。我是被熏吐了。,你自己感觉去吧。。tou’s吧。。看着瓶子挺独特。。但是味道就很一般的花香。。没啥特色。。。在我买过KALLO的。。。驾驭不了。。那个只能小孩子能喷。。再我想起什么再告诉你吧。。。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +2 厉害! 2010-7-14 10:33
  • 艾薇儿 金钱 +2 好强。。。MARK一下。。。 2010-7-13 22:38
  • 热美 金钱 +3 强悍 2010-7-13 19:57
  • 红太狼 金钱 +2 这个是一定要加分的。。。 2010-7-13 18:50
  • surfyxf 金钱 +2 强人~! 2010-7-13 18:44

kenzo 的那个我喜欢,我一直用这个男款的。

回复 28楼 jrdoudou 的帖子

我也不知道为什么一生之水和那些护肤品味道一样。。。三宅一生,多酷啊,肯定是被人把味道给山寨了
爱马仕,感觉好贵族哦~

做一个温暖如风 清心无欲的女子

回复 30楼 要当宅男 的帖子

喜欢用香水的男人,品味的男人,讲究的男人

回复 32楼 红太狼 的帖子

谢谢

伊夫.圣罗兰的白爵士不错,是中性香水
站在蒙古高原......

回复 34楼 热美 的帖子

确实有点草圣罗兰的爵士,据说烟草味浓郁
其实我一直都在,就是懒到都不发帖。。。

还是最喜欢芭蕾的花露水的味儿~ 那个叫销魂啊..
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

我没买过香水诶~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我用的是Dior的花漾甜心粉色香水
之前很讨厌
觉得亏大了。。
后来竟然慢慢喜欢上了……
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 38楼 兔子丢 的帖子

没错,香水就是随心境变化而变化的,可以由喜欢变为不喜欢,也可以由不喜欢变为很喜欢,所以我们都会有不止一瓶的香水哦

楼主和我一样,喜欢中性点的香水。特别适合现在这个季节

推荐: 宝格丽的活力海洋能量男香,这款有点浓郁,但是很清爽

浪凡的 永恒之水男香 超超超级喜欢的味道,开始不是很喜欢,适应了之后就爱到不行,也适合这个季节或者秋天

然后是DKNY(唐可娜儿)苹果男士香水,这款同时出了一个系列的女香,选到最后我还是最中意这个,有点回到果园的感觉,让我想到电影《漫步云端》。。。

因为我自己虽然喜欢男香,但真正入手的就这几款,其他都是女香。。。不过这几款都是我精选出来的,给楼主参考哦!

还有哦,我个人很喜欢三宅一生的一生之水。大概真的是因人而异吧。。。
也可能这个香水我有故事吧,吼吼~~我的50ML,估计想买也得很久以后了、、、

总觉得香水和彩妆一样 是用不完的。。。汗

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-7-13 18:22 发表
明日据说是覆盆子香 不过我还有5个霞飞 晕倒
明日我闻了头晕...啥味阿 ...还是小白裙小黑裙好阿

偶基本不用香水也,有次BUY了一支花世界的,味道还好闻啊,不过也没用过几次,把它打入冷宫

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-7-13 18:53 发表
我也不知道为什么一生之水和那些护肤品味道一样。。。三宅一生,多酷啊,肯定是被人把味道给山寨了
爱马仕,感觉好贵族哦~
嗯,偶是比较喜欢一生之水的,手上朋友送的两瓶50ml的都快喷完了,我还是省着用的呢,不过真的很厉害,虽然是EDT,但是留香时间很长。

爱马仕的确会给人这样的感觉,其实花宝街24号的味道也很独特,值得尝试,与奇迹之水又是不同的风格

回复 43楼 raopin_li 的帖子

我个人和喜欢一枝花!!暴爱的!

回复 44楼 jrdoudou 的帖子

顶顶强大的留香时间。。。我爱的香水。。、、

好多雅芳~~话说
six god是万能的~~

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-13 18:35 发表
楼主对一生之水的点评让偶伤心了

喜欢木质的推荐尝试爱马仕的橘彩星光,也叫奇迹之水。光看瓶子,就非常的吸引
很赞!!我的秋冬必备香~~~

没怎么用过香水 进来学习一下 大家都好强啊。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

插樓 很少用香水 想找冷調的香水  不喜歡濃郁和甜味的  估計差不多是男香了吧
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

发新话题