发新话题

[香氛美甲] 香水达人看过来,心得加求教

发现这个楼里好多香水知道都好专业的亲。学习学习
PS好久没有看到红太狼了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 40楼 amoke 的帖子

又一个提到浪凡的JM,说实话我不知道这个牌子~鄙视下自己先!我一会就去查查看!
不止是DKNY,很多品牌的男女对香我发现都是男香略胜一筹呢

做一个温暖如风 清心无欲的女子

回复 41楼 amoke 的帖子

这个,必须得握爪一下!哈哈
就是的,怎么都用不完啊~彩妆我都是捱到保质期再依依不舍的扔掉~

回复 44楼 jrdoudou 的帖子

花宝街24号?!我都没有听说过。。。看来我真的要好好补补课喽

回复 43楼 raopin_li 的帖子

香水是一种习惯,其实我也是隔三差五的用用,目前正在习惯培养中!不过,这确实又是一个无底洞啊!

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2010-7-13 22:11 发表
好多雅芳~~话说
six god是万能的~~
没办法啊,雅芳便宜嘛,家门口又有个雅芳专卖,很难控制自己。。。
如果六神不是花露水该多好!我就一年四季都用它!

回复 48楼 蜜蔸 的帖子

美女,你知不知道你在给我种草!本来对爱马仕这个品牌很有爱的,就是因为价格贵才一直没入手。。。55555

话说,我的第一瓶是大卫杜夫的回声,粉的那个····还是哥哥送的礼物···因为和我名字一样 ,所以最喜欢,一直用的就是这个····那个ONE嘛,喜欢那个白瓶的那种~~确实好大一瓶,我现在就是用来对着空调喷····
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-7-14 00:10 发表 那个ONE嘛,喜欢那个白瓶的那种~~确实好大一瓶,我现在就是用来对着空调喷····;0 ...
貌似大瓶的香水都会被这样来使用。。。

回复 51楼 懒懒的 的帖子

小羊,来让姐姐亲一口
其实我一直都在呢,就是太太太。。。懒了,比你还懒嘞,都懒到不发贴了。。。

...前两天才开始用香水...奥迪的花漾甜心.....不知怎么说...刚喷就老觉得一股酸甜(个人认为酸大于甜)....不到一小时就淡了......中味淡雅点的花香(相对而言最欣赏它了...)....后味就只有甜...也嗅不大出是不是花香.....勉强维持了七个小时...不会再败这个....话说大家能想象俺喷着个这么甜的味道穿着沙滩裤的怪样子么...果然还是男香好...之前差点跟着去败了雅顿绿茶....看了这帖子以后就感觉幸好还没败....

谁给我推荐几款,我喜欢淡雅型的……绿茶没怎么用,因为觉得怪怪的……谢谢大家了~

海洋之心就是甜腻到死。。。。千万别买

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-7-13 17:18 发表
阿玛尼,我很草啊,据说很有味道
我也看中了一款 但没在这边见过的 闻不到味道 所以不敢下手

回复 61楼 kylin 的帖子

CK夏日比较适合沙滩裤,现在我用的比较多的就是这个,清爽,夏日版的大多是西瓜黄瓜味,很搭沙滩裤哦

...MM的形容让我不由自主想到一个画面...俺穿着沙滩裤躺着超大的太阳伞下啃西瓜....眼睛还放了两片小青瓜权当墨镜....

回复 66楼 kylin 的帖子

哈哈,凉快吧,看看这个图片更凉爽哦

上面的是08限量版,下面的是09限量版,区别不大,就是08的西瓜味大,09的黄瓜味大

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-7-13 17:24 发表
我也在想这个问题,主要是草的太多,香水又得靠中后味判断~去专柜闻只能闻见前调啊,想在网上买小样呢
专柜试香水可以这样,先在手腕位置洒一点,然后接着逛商场,香水随着体温的变化而挥发,这样前中后调都可以闻到了。再决定它是否适合自己。
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

回复 68楼 无忧明君 的帖子

嗯,是好办法,只是。。。草好几种香水,岂不是要去逛好几次街~哭死~
一次应该是只能试喷一种香水吧,多了就不准确了吧?

我对香水完全没研究
闻香识女人,我也好想拥有自己的香水

寄情还不错,
海洋之心感觉适合20岁左右的女生用
风之恋就是雪碧汽水的味道,且留香短。
我觉得BE比one好闻些,one太大众了。
东京和毛竹感觉适合率直的女性使用,毕竟是男香嘛。
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

忘了说,密码也不错,不过,有朋友说这是闷骚的味道
变成香水控了。。。

最近比较喜欢爱马仕三花园,尼罗河,地中海以及雨后季。LZ可以去试下,尼罗河的接受度还是挺高的,夏天用很适合。
lavin的光韵丁香花味道很温婉,很女人,小女生或是OL都可以使用。
珍妮有话梅糖的味道,个人觉得也挺好闻的
家里香水太多的,每天一种也要轮很久,也是种麻烦
希望可以帮到LZ啦
变成香水控了。。。

CK的SUMMER系列我都挺喜欢的 感觉都是夏天的感觉……
还喜欢Dior的永恒的爱~味道说不出的喜欢~
安娜苏的香香我也爱……嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也有KENZO的风之恋哎,但是总觉得那味道有点犀利…下次去找老公的时候试试看,嘻嘻

发新话题