发新话题

[晒货分享] 当爱上佰草集之后

太极的那套准备去败啊、、、

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-7-14 17:39 发表
小样很多啊~~~~~
不仅小样多 还有正装……我完全是看赠品才买的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 magic77 于 2010-7-14 17:40 发表
早晚都用精华好像太营养了
应该不算是完全的精华吧 BA说是太极泥的接力产品~反正对于我的脸应该是没问题……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-7-14 17:41 发表
瓶子好漂亮
是啊~新七白的瓶子不知道是瓷的还是什么的~最初一直以为是塑料的说…… 今天拿到手才发现好重的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-14 17:50 发表
那套太极日月太贵了,现在迷上国货后,舍不得出手买这么贵的东西了。
我一开始也是~全是一些廉价好用的东东~但是总觉得年龄越来越大~不应该再沉迷于一些基础护肤了~就把买那些零七零八的钱聚到一起买一套好的来用~效果更好一些
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-14 18:11 发表

等俺银子足够,一定要弄一套!
不过根据目前的存量看,连一套清妃的钱都不够。。哎。。存钱ing
今天还在清妃的专柜徘徊了一下~但是我以为清妃和佰草集价格差不多~就又奔向了佰草集……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-7-14 18:16 发表

貌似我和楼主差不多。

也是前几天刚入手的佰草集。不过我买的是新玉润保湿系列。也送了不少小样。

不敢买美白的。因为感觉自己角质层很薄。经常会有红血丝。

佰草集长期使用。用来调理皮肤很不错。 ...
新玉润我怕不适合我~就拿了新七白的说~关键是我夏天时油皮~很油那种~新七白的乳液我很喜欢~特别稀……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

草了草了
LZ我被你种草了
4,5前用了他们家美白面膜和平衡水
那时一只才60块吧
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 vitamin0502 于 2010-7-14 18:24 发表
太极泥用了两大罐,已经疲劳了,现在换了新七白,感觉味道比太极泥好闻,还方便很多,因为太极泥要洗2次脸!!!
好厉害……我就是嫌太极泥麻烦都没做过几次……罪孽啊……一定要坚持用~然后买新七白……嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-14 19:30 发表
喜欢佰草集啲包装,清新淡雅不花俏
恩恩……我觉得自己现在有点要变态……要成为佰草集控……所以我在努力遏制这个情况继续发展……去商场眼睛就往佰草集那瞟……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 jinling 于 2010-7-14 19:45 发表
一直想买 草那个刚出的桃花系列的
这个不清楚哎……今天也没看到的说~难道哈尔滨的专柜没有么?
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 XINCAIMEYOU 于 2010-7-14 20:13 发表
还行 至少佰草集东西量还是比较大的,和Fancl 比起来划算多了,Fancl 一瓶水才30ml,用一个星期都不够,
赞同这个说法~不过乳液都比较少~价格也不便宜~还不抗用……这个需要改进啊……水水150ML的用了两个月才一半不到……还是每次用很多的量
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-14 20:23 发表
我草那个七白面膜
看来得搬回家
还想买雅诗兰黛的眼霜 不知道好用不?
我和你一样……长草的东西也一样~雅诗兰黛一直想下手~但是总怕年龄还不到~用太早了不行……哪天肯定背回一个适用装用用
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-7-14 20:28 发表
你是佰草集控啊?话说太极泥这个时候用还是很不错的。我的新七白面膜还有半罐。
我之前不是~但是我感觉我又这个趋势~我在努力遏制……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-14 20:36 发表
我很早前被妈妈鼓动买了佰草集的一套东西 用了半年一点也不喜欢
可能对我这个年龄不适合吧
要是年龄小的话用些基础就够了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-7-14 21:29 发表
草了草了
LZ我被你种草了
4,5前用了他们家美白面膜和平衡水
那时一只才60块吧
物价飞涨啊~而且这几年用她家东西的人多了~价格自然就涨起来了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 56楼 小希SEA 的帖子

虽说清妃和佰草集的价格都是三位数的,但清妃大多是1开头的,还是可以承受的~~毕竟za的保湿系列也要100多呢~
佰草集暂时还要仰望一下,哈哈

百草集的没用过,最近狂长草EL的,就是不知道多大年龄该用。

佰草集的DD偶大概会先用新玉润的保湿水水~~其他的DD还未长起草来~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

N年前买过佰草集的眼霜,用了不到3次,HLL的脂肪粒出来了。。。

从此对他家的东西无爱

怀疑那时候因为年轻,还不到用眼霜的时候

不过他家的荷荷巴油洗发水还不错

好美的瓶子。。。流了一地的口水

一下好多丫。。。娃儿你是冲动了咩。。。真吓人丫。。这得啥时候能用完啊。。。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-7-14 21:31 发表

这个不清楚哎……今天也没看到的说~难道哈尔滨的专柜没有么?
就是肌活新颜系列的

这几个小瓶子就1300多 天
不过等我再大几岁的,也要买佰草集和清妃
看着包装都心痒痒啊!太漂亮啦 简直了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多小样哦..真好..我好喜欢佰家的包装..赏心悦目...暂时木有银子买一大套...只能一样样的买...
心底执着的信念为你存在

发新话题