91 1234
发新话题

[晒货分享] 当爱上佰草集之后

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-14 21:44 发表
虽说清妃和佰草集的价格都是三位数的,但清妃大多是1开头的,还是可以承受的~~毕竟za的保湿系列也要100多呢~
佰草集暂时还要仰望一下,哈哈
哦哦~原来是这样~话说我以为清妃要贵一些~根本没敢去看的说……我记得前年我买的一套ZA才二百多块~也是好多东西~还觉得很划算呢~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 牛鲜花 于 2010-7-14 22:09 发表
百草集的没用过,最近狂长草EL的,就是不知道多大年龄该用。
应该有适合年轻人用的吧~不过我婶婶一直用她家的东西~她用着还不错~到现在貌似已经用了两套红石榴了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 maomao2010 于 2010-7-14 22:16 发表
N年前买过佰草集的眼霜,用了不到3次,HLL的脂肪粒出来了。。。

从此对他家的东西无爱

怀疑那时候因为年轻,还不到用眼霜的时候

不过他家的荷荷巴油洗发水还不错 ...
其实佰草集的眼霜我一直没考虑过~一是性价比肯定高~二是我了解的只有逆时系列的~但是我还不需要……不过她家的护法产品一直广受好评啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 苏木 于 2010-7-14 22:30 发表
一下好多丫。。。娃儿你是冲动了咩。。。真吓人丫。。这得啥时候能用完啊。。。
嘿嘿~还好还好~因为要结婚了~需要一套新的护肤品~二来手头上的东西也用完了~正好也需要一套~就多买了一点~不过都是很实用哒~嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-14 23:44 发表
这几个小瓶子就1300多 天
不过等我再大几岁的,也要买佰草集和清妃
看着包装都心痒痒啊!太漂亮啦 简直了
主要就是那个太极精华贵~那两个瓶子就680~平时光用水乳的话有400块钱怎么都够了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 73楼 jinling 的帖子

啊 我想起来了 我看到了这些列了~可是BA没给我推荐~估计是我的皮肤不适合~我开始看着那几个喷雾还在想呢~什么时候佰草集出了这么多的防晒喷雾— —!
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我正在纠结美白面膜是买大罐的还是买小支的~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

他们家的东西只买过新七白的面膜,230块半公斤的罐子。刚开始买的时候有点点肉痛,但用了半年还是那么多,想想也觉得不贵了。
效果,刚做完的时候很白,但睡一晚上好像又打回原形了,说不上好不好。正纠结以后要不要继续买佰草集的东东呢。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 76楼 小希SEA 的帖子

恩 其实清妃和佰草集都是上海家化的啦,以前也觉得两个牌子区别不大,后来去研究了下官网。感觉清妃更欧系一点。。说是和法国联合研制的。而佰草集比较中国,都是中药成分居多~

瓶子都好好看啊

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-7-14 21:34 发表

我和你一样……长草的东西也一样~雅诗兰黛一直想下手~但是总怕年龄还不到~用太早了不行……哪天肯定背回一个适用装用用
就想用雅诗兰黛的眼霜去掉我那条小细纹,要不去掉太纠结了,又怕用的太早,以后用别的不管用啦 继续让我纠结吧 估计哪天我抽风就立马跑去买来,最近又燃起想买香水的念头啦 女人啊····

那套日月精华 我也忍不住买回家了,每次擦,心情很好,哈哈

最近长草佰草集的洗发产品,霸王那个报道出来以后家里的追风我不敢用了。佰草集的洗发的价格蛮便宜的,据说很不错,草啊草

包装太漂亮了呀~~~~
不过价格太不可爱了

几年前我也用过那款新七白的面膜,不过已经拔草了,现在都不怎么草佰草集的东东了
不过那包装真的太漂亮了呀

超爱
不过忒贵啦

91 1234
发新话题