68 123
发新话题

[购物技巧] 我滴皂宝儿们~6L更新洗感~58L增加新皂宝儿~

我滴皂宝儿们~6L更新洗感~58L增加新皂宝儿~

迷上手工皂一个月不到,但是已经屯了不少了~话不多说,上图~
第一张图,是我第三家买的皂皂~很耐心,很温柔,人很好~两次买皂,送了四个小小的试用皂~
上排左起,牛奶红茶,榛果酪梨,洋甘菊,下排左起,羊奶纯橄榄,羊奶纯橄榄,豆乳~
牛奶红茶拿来洗澡了,因为貌似对晒后有修复作用,洗感很好,不会干燥,不涂护肤乳,皮肤也很好~
第二张图,是我第四家买的皂皂人也很好,因为店铺刚开,皂皂都是挑大的给我们,都是七月底才熟,米开始用~以后补上洗感~从上,蜂蜜燕麦中样,巨大一块酪梨,两块马油~皂也是视觉的享受,虽然没有丰富的颜色,但是很白很润看着就口水~
还有三张图,见6L~

本帖最近评分记录
  • 小妮子 金钱 +3 2010-7-15 12:33
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-7-14 22:32
  • 穆木晨 金钱 +1 c家的皂这拨我没抢~唉 囤太多了 ... 2010-7-14 20:42

坐等

我也想买呢 但是不知道适合什么

看到人家晒皂皂我就心动
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

回复 地板 竹林听雨 的帖子

心动不如行动吧

这里的第一张,也是琳琅一个姐妹家的皂皂,是第五家店,也算是新店,心灵对皂皂很有研究,谈论的时候会好专业,人也超好哦,很幸福,我遇到的卖家,都很好呢~
第一排左起,乳木果黄瓜,山茶马赛,豆乳,第二排是买了三块正价皂送的两个中样,左起,紫草,纯橄榄~
乳木果送给死党了,一个一岁孩子的妈妈,兔兔家的酪梨也切了一半送给她儿子~山茶马赛洗感很润,洗头发也很好用,泡沫丰富,洗完没有一般洗发皂那么严重的干涩感~纯橄榄也是送给一个干皮的好姐妹~
第二张,是第六家的皂店,是无意淘宝里逛到的,她家貌似是卖油品的,也做皂,皂皂不是很多,销量也不是很好,但是看到她家的皂,就感觉软有很多,很润的感觉,就下了单子,买三送一哦~不过手上已经有皂在用,虽然有10年2月已经熟了的皂皂,还是没开始用~
第一排左起,紫草牛奶,备长炭,第二排左起,榛果,七白~
最近开始用七白早上洗脸,虽然是七白,但是店家最后铺了层备长炭,所以清洁效果很棒,泡泡不是紧实细腻那种,有点大而松,但是洗后也不干~美白效果应该需要时间来证明吧~
第三张,第七家今天刚拿到手,这家是在跟了熊少的皂孽的帖子以后长的草,也是一个超级有耐心的卖家,不管我问相对貌似比较“不专业”的问题,我选择性综合症的问题,她都很耐心的解答~今天晚上开始用紫草,以后补上心得~
左起,紫草,五倍豆乳小样,牛奶倍长碳~
切了半块紫草晚上洗脸,紫草拉丝哦,但是我的毛孔堵塞比较严重,清洁力有点不够,不过泡沫比较细腻,洗后不干,滋润度不错~
过敏的痘痘已经基本消失,现在就是消除痘印,改善花猫脸的工程了呢~

本帖最近评分记录
  • 闹人小辣椒 金钱 +3 才看见朵儿的帖子~该打+_+ 2010-7-21 14:34
  • 小妮子 金钱 +3 2010-7-14 21:25
  • 穆木晨 金钱 +1 对宁家皂好有爱 2010-7-14 20:44

好多皂皂、我也准备开始屯猫家的皂皂了、

哎、就是这个天气、不太敢屯啊

引用:
原帖由 顾里 于 2010-7-14 19:53 发表
我也想买呢 但是不知道适合什么
我其实也不知道适合什么,所以每家买一点,试了才知道,嘿嘿~

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-7-14 20:05 发表
好多皂皂、我也准备开始屯猫家的皂皂了、

哎、就是这个天气、不太敢屯啊
猫家的我也长草呀~还是等手上消耗个五六个,再下手~

看到皂皂就走不动了,没出息
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

照片是从第三家卖家开始晒起的,其实最初迷上手工皂的第一家卖家是SS家,买了一个紫草,一个黑白精灵,紫草给了妈妈,黑白精灵给了姐姐,所以无图无洗感~
第二家卖家,是古家,因为自己头发细软,洗头发掉发,看上她们家洗发皂,所以买了个福袋,她家是小贵呀已经开始用,所以也无图~当时买了一个新手,一个姜黄,一个乌龙茶,一个招牌洗脸皂~
小古怪姐姐送了两个20G左右的中样,一个招牌洗脸,一个青黛,一直在用招牌洗脸,一晃20天过去了,中途用别家的小样早上洗T区,晚上都是用这个,到现在还有不少,很经用,而且是华丽的拉丝,用丝洗脸,用完皮肤很白很透也很润 !!!小古怪姐姐人也超棒,会很耐心的推荐适合我的东东~对于洗发皂,我现在已经过了适应期应该,刚开始用很粘腻,现在只是毛糙~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-14 20:14 发表
看到皂皂就走不动了,没出息
我也是~

好多皂皂……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 9楼 糖朵 的帖子

据说、他家送皂皂很大方、

我上次看到有个女的买了5块皂皂、

猫家送了他两块大皂、两块小皂

好多皂皂啊~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 尛娘孖 于 2010-7-14 20:12 发表
准妈妈晒帖了
我是准准妈妈~

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-7-14 20:16 发表
据说、他家送皂皂很大方、

我上次看到有个女的买了5块皂皂、

猫家送了他两块大皂、两块小皂
这么大方哒~口水~我忍!!!

回复 18楼 糖朵 的帖子

其实、他家每一块皂皂我都看中、

可是、我的荷包啊、、、

草的不行了不行了
我背向天堂只为可以面向你。

兔兔家的皂看起来白白的,好诱人哦!想咬一口哦!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

天哪…朵朵你屯了好多啊…

这么多用到啥时候啊.

皂皂好经用的说

泡沫洗面奶也好经用的说

SO、  我不囤  哈哈

消灭现在的囤货喂重大目标

加油
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

CC家的皂皂卖断货了说。。

手工皂好可爱吖

68 123
发新话题