发新话题

[购物技巧] 我滴皂宝儿们~6L更新洗感~58L增加新皂宝儿~

买皂皂一直都是寿寿家
感觉寿寿家的皂皂比较有美感,包装也挺精细的

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-7-14 20:24 发表
其实、他家每一块皂皂我都看中、

可是、我的荷包啊、、、
....我也是,而且,冰箱已经那么多皂皂了,还有两单没发货的,所以我一直不停的催眠自己,不让自己下单了~

引用:
原帖由 小三缺 于 2010-7-14 20:43 发表
草的不行了不行了
囤货不多,就可以拔起~满足下自己~

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-14 20:47 发表
兔兔家的皂看起来白白的,好诱人哦!想咬一口哦!
是呀是呀,口水~

引用:
原帖由 summer815 于 2010-7-14 21:14 发表
天哪…朵朵你屯了好多啊…
恩恩,是啊~还有两单下了,一家是米熟,等熟了发货,防止路中损伤,一家店主出游米回来~
其实看这么多皂皂,有点小忧郁~

回复 23楼 咕咕 的帖子

所以我忧郁~但是看到漂亮的皂皂,尤其是成分让我口水的,我就按不住我的手~

回复 24楼 淘气153 的帖子

是呀,好经用,所以我洗脸洗澡,多搓搓多搓搓,搓多泡泡,消耗快点点~

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-7-14 21:54 发表
买皂皂一直都是寿寿家
感觉寿寿家的皂皂比较有美感,包装也挺精细的
寿寿是哪家呀?亲短我呢~

比我做的好看多了
我也是自己做的

淡定淡定。。。对皂还是没兴趣。。。

我对洗面奶的热情还有增不减的时候,让我看到了这么多口水皂皂,天呐,只有一张脸啊我
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 尛娘孖 于 2010-7-14 23:31 发表
对于朵朵这么懒的人能晒货,我再次回帖支持下
嘿嘿~谢谢亲爱滴兔兔~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-14 23:11 发表
淡定淡定。。。对皂还是没兴趣。。。
我也好想把小火焰扑灭,停止无止休的屯皂~

宁宁家的不错噢,现在我就在用啦,很喜欢她家的介绍,而且皂皂里面水相全部是用纯露或其它代替 都不用纯净水噢

引用:
原帖由 粉色melody 于 2010-7-14 23:43 发表
宁宁家的不错噢,现在我就在用啦,很喜欢她家的介绍,而且皂皂里面水相全部是用纯露或其它代替 都不用纯净水噢
是呀,很让人馋呢~

皂皂这个东西,有空有机会要尝试一下
价廉物美我最爱!

好多皂~~~~

为什么我就不喜欢用皂呢?

嘿嘿,好像我也还没用过呢

啊是要放在冰箱,这个天气?

俺也下单了。。

很可爱的皂皂,how much呀?

不知道皂皂应该怎么保存呢? 放冰箱么?

回复 28楼 糖朵 的帖子

哎、还有宁宁家的、算了一下

差不多要10+块皂皂、

200多、、、

CC家我周一去看的时候,几乎全全抢完了。。。唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

长草中~~~

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-7-15 12:22 发表
啊是要放在冰箱,这个天气?
是呢,熟了的晾个几天,就要放冰箱了~要不温度湿度都太高了~

发新话题