57 123
发新话题

[晒货分享] 我的大败到货了,晒货+部分心得

我的大败到货了,晒货+部分心得

老牛是个不折不扣的败家女,今年上半年放假前的最后一单
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-72992-1-1.html
这是之前晒过的订单,昨天收到的快递,今天履行承诺,给大家晒实物+部分试用心得!陆续的使用心得要等以后系统开帖说!下面正式登场,一组组排队晒!
新鲜出炉的全家福

脱掉衣服排队站!

【洗发水与沐浴露的组合】依次谢馥春冰麝浴液、蜂花啤酒洗发精、片仔癀本草滋润,片仔癀本草洗发露
       昨晚冲凉时用了谢馥春,浴液是淡蓝色,闻着是花露水与冰片的混合香,泡沫丰富,易冲洗,我已经在大全里分享过了!
       蜂花啤酒和片仔癀的洗发水都是心水已久的了,这次全都收了,蜂花打算等手头的六神用完就接上,片仔癀想等到秋冬的时候再用,那时候头发会比较毛躁易产生静电,正适合用滋润一点的。

【大爱的黄胖子与春娟深层洁面乳】
       非常喜欢黄胖子的味道,洗着也很舒服,这次买了4个,用过大宝,艾琳,安安的无泡,胖子还是没法割舍。
       春娟的这款洁面乳是看到大家的称赞才长草的,一直对春娟的东西也都比较有好感!这款泡沫很细很绵,而且我只是用手揉搓,有点淡淡的清香,洗完后皮肤还是有点紧,感觉洗得很干净。

【片仔癀牙膏】依次草本水晶、含钙矿物
       用了草本水晶的,柠檬薄荷香型,柠檬味较浓,口感似乎有点咸,比较好的一点就是不辣嘴巴,不向有些薄荷型的牙膏,刷完牙整个舌头都辣辣的,不喜欢!

【怀旧的乳液】依次咏梅柠檬蜜、奶液、上海杏仁蜜
       喜欢柠檬蜜的味道和奶液明亮的颜色!分别在双手和脚背上试用,吸收都很快,一涂抹开,味道就淡了下来,上海杏仁蜜最好闻!舍不得用,偶尔拿出来涂涂过瘾好啦!

【袋袋霜----颈霜】依次奥琪抗皱美容霜,芳芳人参霜
       奥琪打算专门做颈霜的,我的脖子颈纹较多,以前不太注意的,后来发现竟然比妈妈的脖子纹路还多,现在每天擦乳液时会顺带把脖子也擦一下,这个打算每周专门的好好护理一下!
       芳芳人参霜还没想好要怎么用,可能脖子,手,脸都会试试。

【甘油】依次万紫千红、上海芦荟、凤凰一号
       老牛是甘油控,手头上有8瓶不同的甘油。除了水膜打底以外,任何霜或乳液,擦之前我都会混入些甘油稀释一下。例如大宝眼袋霜,我都是与甘油混合好以后,再用无名指点涂,这样就不会太稠不好涂抹。

补一张我的甘油全家福,呵呵,壮观吧!!!

【赠品】最后我的赠品,好多哈!

晒货完毕,谢谢大家观赏!

最后要感谢斑斑的提醒,帮我编辑掉相关店家的讨论,避免引发网购讨论!

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-17 16:47
  • Haidee 金钱 +2 大方的猫啊 2010-7-17 15:20
  • 绛珠草 金钱 +3 老猫真大方!LZ心得也不错! 2010-7-17 14:56
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

好多甘油啊

沙发。询问咏梅蜜的效果价钱。

沙发,没了

甘油很壮观~~
狂草肤美灵~~~

败了好多啊 看的我也想下手了 唉 忍住。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-7-17 13:39 发表
沙发。询问咏梅蜜的效果价钱。
咏梅的两个都是4元,我在双手上试用过,两个吸收都蛮快的,虽然颜色看着很明亮,一涂抹开就完全看不到颜色了,但香味一直萦绕在身边,很喜欢这种国货的香味!

买了那么多啊……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-17 13:40 发表
败了好多啊 看的我也想下手了 唉 忍住。。
唉,我是一下子爆发了,想着反正就要放假回家了,正好带一些回家。
下学期一定要克制住自己!!!

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-7-17 13:45 发表
买了那么多啊……
是啊,要不怎么说是大败呢!下半年一定好好克制自己!

回复 7楼 cp的牛 的帖子

4块也有点贵了
一般都是3块的

回复 11楼 艺人。 的帖子

是有点贵,不过这单东西买的多,而且他家包邮不限重就顺手都带着了!

那么强悍的库存
特郁闷!!特没钱!!

wa   买了好多呢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

猫家赠品貌似都挺多呢~
我第一次买也觉得赠品好多~
这两天会到第二次在他家买的不知道是些什么赠品~
(*^__^*) 嘻嘻……

喜欢胖子

为什么我买东西的时候赠品那么少?打死臭猫!
爱可以慢慢积攒么?

老猫真是大方的孩子,送了这么多赠品,我买东西还米得过这么多呢

我也喜欢黄胖子,喜欢洗完滑滑干净的感觉
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我到现在在猫家败的东西都没有用完呢。喜欢他们家对东西的包装,那叫你个严实。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我对赠品比较有兴趣 哈哈
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我很草那個啤酒洗頭水, 效果怎樣????
本帖最近评分记录
  • cp的牛 金钱 +1 抱歉啦,目前还没来得及用上,我也是看到帖子很 ... 2010-7-17 16:00

呵呵,挺多的。

好多甘油啊!
我也想去老猫家买,包邮我喜欢!但纠结的是他家为啥木有芳草集呢!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我只能说场面壮观。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

正在努力消灭囤货中~~~

57 123
发新话题