发新话题

[晒货分享] 我的大败到货了,晒货+部分心得

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-17 14:10 发表
wa   买了好多呢
是啊,下手了三瓶洗发水呢!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-7-17 14:35 发表
为什么我买东西的时候赠品那么少?打死臭猫!
呵呵,重点不在赠品啦,我以前买时赠品也有很少的!

老猫真的好大方

大家的重点怎么都在赠品上了,果然不花钱的比较吸引人眼球!

那个上海杏仁蜜我也有一瓶,擦脸擦手用,都快用完了,效果不错啊,觉着脸都变嫩了。那个粉色的咏梅奶液我也有,但是没怎么用过,觉着颜色太深了。黄胖子也用了大半瓶了,效果还行,无功无过吧。

好多黄胖啊!

谢馥春冰麝浴液很好用。

好多东西,好多赠品

新一轮的晒货果然又来鸟…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我在第一张图图上看到了好多木乃伊~~~~~~~~

回复 板凳 亲爱的是我 的帖子

我感觉咏梅只适合怀旧买回来玩玩,颜色这么重的东西不敢往脸上造,黄色被我涂脚造了大半坚持不了扔了,红色感觉味道很怀旧,打算就留着看看好了,反正不要指望效果什么的,就当满足怀旧的情怀吧

只是喜欢黄胖子啲味道,至于效果嘛。。对我这个油皮来说不够哇不够

回复 楼主 cp的牛 的帖子

好多、好多
赠品也很多呢
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

楼主的东西好多都是我没有又很想要的,特别想要那个谢馥春冰麝浴液!用着凉吗?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 39楼 lethe 的帖子

我用着没感觉凉,因为里面没有薄荷,就是洗完擦干后皮肤很光滑的挺舒服。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-17 17:23 发表
新一轮的晒货果然又来鸟…  
对于我来说,本年度的晒货告一段落啦,以后就看别人的,一定要克制住自己!

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-7-17 17:56 发表
我感觉咏梅只适合怀旧买回来玩玩,颜色这么重的东西不敢往脸上造,黄色被我涂脚造了大半坚持不了扔了,红色感觉味道很怀旧,打算就留着看看好了,反正不要指望效果什么的,就当满足怀旧的情怀吧 ...
没错啊,我就是想收藏的,偶尔拿出来回味一下。味道闻着好舒心!

引用:
原帖由 proe219 于 2010-7-17 16:18 发表
那个上海杏仁蜜我也有一瓶,擦脸擦手用,都快用完了,效果不错啊,觉着脸都变嫩了。那个粉色的咏梅奶液我也有,但是没怎么用过,觉着颜色太深了。黄胖子也用了大半瓶了,效果还行,无功无过吧。 ...
我在手背上试用过上海杏仁蜜,感觉吸收很快,味道好喜欢。听mm这么说也打算擦脸上试试!
咏梅的两瓶我主要想收藏的,没打算用掉,偶尔拿出来把玩,涂涂手,怀旧一下。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-17 19:53 发表
只是喜欢黄胖子啲味道,至于效果嘛。。对我这个油皮来说不够哇不够
握手, 我也是超喜欢胖子的味道。就我而言,胖子的清洁程度对于早上洗脸的话已经够了。

片仔癀的牙膏好用么?牙牙最近不乖了~~一刷就流血!!!

lz写个甘油的比较心得吧~啦啦
本帖最近评分记录
  • cp的牛 金钱 +1 这是个好主意! 2010-7-18 16:10
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

片仔癀我也打算下手了~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多啊,真壮观的说

这个化妆棉我也有~嘻嘻 满喜欢的 等用完了 还去买~hoho~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

对谢馥春那个沐浴乳比较感兴趣

发新话题