59 123
发新话题

[香氛美甲] 性价比甲油推荐+真手秀

性价比甲油推荐+真手秀

一直挺喜欢涂指甲油的,陆续也买了一些。现在手头上都是lete的甲油居多,我觉得这个牌子上色挺好,加上我平时不做家务,一个礼拜多都不掉,只有指甲长出来的部分是空的。 指甲油这个东西,偶尔涂涂我觉得并没有什么不好的,但是要注意要给指甲休息的时间,卸完甲油后用橄榄油滋润下指甲,休息个四五天。我一般都是心情好就涂涂。最近很喜欢涂一色的,加上上次买了一些偏裸色的指甲油。  给大家看看我有的甲油。

lete的加钙底油和亮油。 是否加钙我真的不知道,但是上了底油之后再上颜色的指甲油,色彩也更饱和,下手也更顺滑些。 至于亮油,我用的不多,因为我手上的lete的漆光的甲油一般都要上2遍颜色,加上底油就3层了,如果在加亮油,就4层,很容易碰花了。

他们的色号

这是我新买的,我特别喜欢,336是很日系的粉色,水粉色吧,很显白,等下真手秀中会出现。M38是浅咖或者说是浅杏色,也很显手白,还特别大方。

他们的色号

左边是肉红色,我的旧帖中用它做了个法式甲。单擦也很好看。比较成熟的颜色。右边的颜色大力推荐,粉肤色。自然,少女色。2种颜色真手秀中都会出现。

他们的色号

左边晶粉色,颜色偏深,手黑的妞慎选。右边本来也是亮片粉,但是很稀,被我倒了蓝色的两片下去,就变成这个样子鸟。。。不推荐这个颜色,鸡肋的很。

他们的色号

拍完发现他们漏拍着,相机又没电了,手机出来的照片真的没相机好看。 这是shisem的109,店里的名字很好听,叫日系嫩粉色,颜色是很漂亮,只是太稀了,而且我发现颜色和上面lete的119一模一样的。119就很饱和。右边是白色的大元。我用它做法式甲,我没试过整手涂白的,我觉得不好看诶。

他们的色号

bsj的渐变,超美但是也超难卸。 拉线笔,画法式甲的时候可以用上。

我的卸甲水 娥佩兰和新买的BK。 娥佩兰的卸的很干净,味儿有点大,而且每次卸完我觉得指甲有点干。感觉里面酒精的成分很高,因为卸完凉凉的。但是还是非常好用的。而且便宜大碗,10块吧。 右边新买的BK,是雨中酸奶味,真是太好闻了,和娥佩兰不一样,娥佩兰是水状的,这个是油状的,卸完不干,但是卸的时间比娥佩兰要长些,也卸的很干净的。  

我的小工具,死皮推,指甲剪,抛光锉加上利利贝尔的化妆棉,我每次都用这个卸指甲,超好用。

真手秀

肉红色 322 开闪光 这是一个礼拜了 看都怎么没掉

336  很衬手白的颜色

119 开闪光 颜色和336比美336那么粉,偏肤色。

最后来个大集合

好店推荐里有我的指甲油推荐 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-73820-1-1.html
旧帖可以看到bsj的渐变和肉红色的法式甲 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-49167-1-1.html

---------------------------

P.S. 想起要和大家说一件事,我发现我的手和上次相比,变白也变嫩了很多,手纹都少了些。 一直用东洋之花的手膜,涂很多,套上一次性手套,在手握热茶杯或者放到热水盆里,当然不能太烫,以自己能承受的热度。我一般抱水杯比较多。过个20分种在擦掉,涂些护手霜睡觉。护手霜东洋之花有种全红色包装的美手乳很好用,我买的时候是促销好像是十几二十一瓶。明天上个图给大家看。 另外宫灯的护手霜也超好用的,不腻也不粘,我是从不长冻疮的人,我2个同事原本年年长冻疮的,后来看我用宫灯让我也帮她买了,她用了一个冬天之后也没长过冻疮,后来整个办公室都用宫灯了。 屈臣氏的骨胶原也不错还有相宜的凑合吧。大家要是没有手膜就用护手霜没事的时候按我说的敷敷手,几次就发现手变嫩了很多。

撒花 飘走

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 有分了 來補回~ 2010-7-22 23:14
  • 兔子丢 金钱 +3 好美的手,鸡肚~~~~ 2010-7-18 11:24
  • anbesimi 金钱 +3 看到这个标题就想到你了~~~ 果然~~~哈哈 我 ... 2010-7-17 23:04
  • pp~ 金钱 +2 55555娥佩兰涨价了 最爱他家洗甲水 ... 2010-7-17 20:23

shisem这个牌子我常买 性价比还不错~
一世浮生,轻狂负了谁。

漂亮的指甲,漂亮的手

MM的手很漂亮~~
我的指甲比较脆,不敢养长,会外翻或者直接断掉,羡慕啊!!

好看啊,MM短消息我一个地址吧~~

BK的洗甲水貌似不错

啊啊啊啊 我用的甲油牌子和楼主一样一样啊...lete、shisem、BSJ...然后还有那个方瓶子的.....
然后是BK的果味卸甲巾,味道爆好闻,卸的暴干净~!
最后,LZ的指甲真好看啊真好看~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

手很漂亮

我也要地址~ 好美 持久度怎么样

好美哇~~

越来越觉得我得好好护理我的手了.......最近关节黑,死皮也多,楼楼的手好看

好漂亮的手~不过自己留长了也做了指甲护理,但是还是被朋友一翻话吓到了,说指甲油怎么不好~忍痛剪掉了,话说留指甲做饭、料理家务都不方便呢,就连在键盘上敲字也不舒服~哎,只能在这里饱饱眼福了~呵呵
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-17 20:47 发表
啊啊啊啊 我用的甲油牌子和楼主一样一样啊...lete、shisem、BSJ...然后还有那个方瓶子的.....
然后是BK的果味卸甲巾,味道爆好闻,卸的暴干净~!
最后,LZ的指甲真好看啊真好看~! ...
是啊,我也觉得这些都挺好用的,我以前买过开架的牌子,娥佩兰和美宝莲,还有诗恩碧,不过都是珠光色的,后来发现lete的亚光色真是美死了,用一用还特别好,不掉色,还便宜,我把那些都抛弃了,所以我就投入lete大军啦!
卸甲巾我也听说很好闻啊,下次买买试试

引用:
原帖由 xudan415 于 2010-7-17 21:02 发表   我也要地址~ 好美 持久度怎么样
持久度不错的,我不干家务,一个星期多一点也不掉,mm看我那张肉红色的指甲就是一个星期多的时候的样子了 我把贴里更新了,要地址的mm注意了,我把地址放在好店推荐里了,就不一一短了

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-7-17 21:12 发表 越来越觉得我得好好护理我的手了.......最近关节黑,死皮也多,楼楼的手好看
我关节也是黑的诶,只是手特别白。可能最近2个月做手膜又涂手霜,加上失业在家,又不用劳动,手特别嫩

手指好漂亮,不过我看一篇文章说检验指甲油就是把它滴到泡沫板子上面,看腐蚀程度,我记得当时比较的几个最好的是安娜苏的,腐蚀程度是最小的,其余的都好可怕,MM可以检验一下啊,毕竟要用放心的东东。

引用:
原帖由 戈剑的晨曦 于 2010-7-17 22:15 发表 手指好漂亮,不过我看一篇文章说检验指甲油就是把它滴到泡沫板子上面,看腐蚀程度,我记得当时比较的几个最好的是安娜苏的,腐蚀程度是最小的,其余的都好可怕,MM可以检验一下啊,毕竟要用放心的东东。 ...
谢谢mm关心我,mm真是个特善良的人。我也看过类似贴,腐蚀的很吓人。但是首先,我觉得手毕竟是和泡沫板不一样的,泡沫板会腐蚀可能是因为指甲油里面的化学成分,每种牌子添加的多少不一样。长期涂指甲油肯定不好,好像是因为指甲油的气味还是什么原因…但是偶尔涂涂我觉得并没有大碍。而且我也看过别人做同样的试验,,用的也是各个牌子的指甲油,也有lete的,泡沫板就一点事也没有。所以那个帖子的真假性我还特别怀疑,就跟当初闹kfc的鸡四条腿一样。再次强调,长期使用指甲油不好,就跟每天化妆伤皮肤一样。外面空气污染还伤皮肤伤身体呢,但是我们还得要出去呀。mm们爱美但是要注意度,做好后期护理,把伤害减到最小。

超爱自然粉和奶茶色的指甲油!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

shisem很不容易掉,但是指甲油留着的时间不宜过长,所以我都想尽办法扣掉。。。。
秋意凉

美手啊美手……
为毛你们的手都又白又长…
我只有一双小肉手。。。

指甲修的好漂亮。。。猛以看以为是假的。。。

弄的我也好想买了
我背向天堂只为可以面向你。

好看
                                                                                                          →Go to 酱窝

手真的漂亮,用什么颜色都可以啦~~

东洋之花的护手霜也不错呢 用了一个冬天 同学都说手好嫩好白..鸡冻啊

59 123
发新话题