发新话题

[香氛美甲] 性价比甲油推荐+真手秀

楼楼的指甲好漂亮啊!
我就喜欢这种肉粉色的指甲油
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

mm手好漂亮啊,指甲也很美啊 喜欢那个杏色的指甲油

好白呀!

指甲油我用的opi的,不过一般只抹脚丫子,呵呵
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

楼主真是自己做的美甲?太可耐了~ 手好巧,我自己剪的指甲还不如啃的,涂甲油更是不擅长~

有没有糖果色的?MM短我下地址

楼主的指甲好长啊  我的是小肉手啊 还留着和婴儿一样的 婴儿肥 ,惨啊  有什么颜色适合 短指甲的 啊  感觉楼主这样的长指甲涂什么都会好看  那个粉色去看你推介的店了

喜欢这个指甲油,亲在哪买的啊

MM手好漂亮啊

引用:
原帖由 洛出出 于 2010-7-18 19:03 发表 有没有糖果色的?MM短我下地址
糖果色有的,lete有很多颜色的。饱和度都还不错的。上2遍就颜色就出来了,我贴里就是2遍的颜色

引用:
原帖由 李某某 于 2010-7-18 19:39 发表 楼主的指甲好长啊  我的是小肉手啊 还留着和婴儿一样的 婴儿肥 ,惨啊  有什么颜色适合 短指甲的 啊  感觉楼主这样的长指甲涂什么都会好看  那个粉色去看你推介的店了 ...
短指甲呀,我觉得珠光的也许更好看。我以前短指甲时候就涂珠光粉。保险,这就是不挑手的颜色。要是mm喜欢亚光色的,我觉得西瓜红或者番茄橘挺好看的,我见过人家涂,很俏皮。至于指甲,不能太短了,一点点长,修成方方的,超美的。短指甲不适合的,大闪片,我涂过,丑。

引用:
原帖由 糖果果 于 2010-7-18 20:08 发表 喜欢这个指甲油,亲在哪买的啊   
我的帖里有好店推荐的地址。mm你是看帖不认真的银…大家不要再问哪里买了,人家在帖里已经说了嘛,是吧

这个牌子很伤指甲的啊 lz少用吧
虽然颜色很漂亮 我之前也用 了很多
后来发现指甲发黄没有光泽了 就不怎么用了
而且这个指甲油我用起来几天就会整块的脱落 不喜欢这种的
虽然他刚涂上几天之内效果超级好 但是真的不持久啊

LETE这个牌子的指甲油有真有假,价格不等,不知道楼楼买的是什么价位,这个牌子不像OPI指甲油有很多真假区分的文章,不过俺是开美甲店的,俺真心的推荐您用OPI,虽然价位高点,但是买到适合自己的颜色可以涂很久,光泽度也好,都不用涂亮油的  ,因为俺开美甲店,所以有点小常识告诉楼楼。(如果楼楼知道的话,也忍耐听下):crab-6   

1   .指甲油在指甲上停留的时间长短不代表质量好坏,有文章说明,停留时间长的甲油比停留时间短的甲油所含化学物质更多。还有每个人指甲分泌油脂多少也决定停留时间
2。如果楼楼买的甲油(LETE)不幸是山寨,那么它的所谓底油也没用,所以建议1个星期至10天,卸掉,透气。每个月至少叫指甲是裸体的时间2-3天
3。涂甲油之前先用75%浓度酒精擦拭指甲表面。去除油脂,可以使甲油停留时间更长

咳咳。先罗嗦这么多,不要拍我

我也喜欢这个牌子的指甲油,如果没干透的话很容易掉的,但是干透了以后就不会那么容易掉了。就算用手扣都很难掉的。
LL是在哪里买的啊。多少钱啊

lz的手很漂亮呀~好羡慕~~

我想问问lz觉得lete的持久度怎么样?我以前买了一瓶,涂上去3、4天会掉一点。
最近买了一瓶shisem涂了大约5天了竟然一点都没掉,准备继续下手shisem。
lz你用了那么多,觉得那个指甲油的持久度比较好啊?大元的我没用过,想知道lz的心得。

最近爱上美甲,楼主你是我的偶像!好漂亮的手

mm指甲好漂亮。。。超爱336那个色,可是上次去买买错了。。。
这个颜色的甲油好上色么,我买过几款浅色的都上的不均匀。。。
话说甲油真的很伤指甲。。。我前一阵甲油涂得太频繁。。。于是乎过敏了,指甲缝里发痒还起泡泡,现在禁甲油中。。

刚好想买,看了你的推荐也打算买来试试。

不用指甲油的人飘过,单纯为了赞美一下楼楼的手,很漂亮~

引用:
原帖由 遗忘的心 于 2010-8-10 21:24 发表
LETE这个牌子的指甲油有真有假,价格不等,不知道楼楼买的是什么价位,这个牌子不像OPI指甲油有很多真假区分的文章,不过俺是开美甲店的,俺真心的推荐您用OPI,虽然价位高点,但是买到适合自己的颜色可以涂很久,光泽度也好,都不用涂 ...
谢谢MM呀 我也很想买opi,等过一段时间访个安全的店下手
我买的lete是 3块5的 我也不知道到真假 我网上买过2回 到手都是一样的 我在美甲店 和化妆品店也买过 都是8块。。。也一样的 我就比较迷惑了

mm告诉的知识好有用,受教啦
喜欢涂指甲的tx要认真看这位MM的建议

引用:
原帖由 OFF 于 2010-8-11 21:48 发表
lz的手很漂亮呀~好羡慕~~

我想问问lz觉得lete的持久度怎么样?我以前买了一瓶,涂上去3、4天会掉一点。
最近买了一瓶shisem涂了大约5天了竟然一点都没掉,准备继续下手shisem。
lz你用了那么多,觉得那个指甲油的持久度比较 ...
我涂了2层 目前2个星期都没掉 只有新长出来的地方是空的
shisem我买的漆光色 119 貌似  太稀啦 不好用 珠光我没用过 人家说还蛮好的
大元我只买过白色 好像涂不匀诶。。。

我还用过 诗恩碧 很 容易掉
娥佩兰 很持久 而且味道不冲
美宝莲 买过19的那种 过几天 就掉了 。。。。

我只用过这些 就能汇报那么多了
我那天在屈臣氏 试了evecolor (是叫这个吧 ) 蛮好看的说诶

我也用的BK的牛奶~~~很好闻
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

大元是这些牌子总牌子!!就那种方块型的 包装超大牌 而且很好用 味道很淡干得快

吓死人的美手!!!!】
楼主品味很好,几个颜色都是低调但是很衬手 很生活的颜色
指甲形状巨美!!!!

楼主是手模特吗

发新话题