发新话题

[使用心得] 大工程——老牛的空瓶晒

喜欢看空瓶啊,感觉很有成就感,呵呵

宫灯的我夏天用不错~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 15楼 艾薇儿 的帖子

多谢老友滴支持,hoho!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-7-21 18:17 发表
我的空瓶都扔了。我的千纤草丝瓜水500ML是一个半月用一瓶。不知道我这样用是不是太快了?
这个速度比我快,呵呵!如果我的面霜也能用这么快的话就好了,内心还有好多别的草没拔呢,辛苦的忍着!!

引用:
原帖由 右手边 于 2010-7-21 18:23 发表
是个乖孩子啊。居然认真地用完了这么多。
哈哈,谢谢夸奖, 我除了对过敏的东西用不来之外,其他的都会坚持用完,实在用不下去就送人,室友小妮子那里还有不少我送的面膜,乳液和洗面奶。

那么多,好多的水水啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 sky宝贝 于 2010-7-21 19:03 发表
我的垃圾桶里,现在躺了6个空瓶,但是懒得拍照,直接扔了了事
mm要向我学习,勤奋滴晒晒!

引用:
原帖由 yayacai 于 2010-7-21 19:23 发表
用了多久才能有这么多的空瓶啊?好有成就感哦
这些瓶瓶罐罐大概攒了一年多,有些是更久远的啦,摆在一起拍照的感觉很爽哇!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-21 19:26 发表
片仔癀啲瓶子用完我就拿来做泡瓶,或者分装袋袋霜,N个。。。
片仔癀的小瓷瓶我都留着呢,挺值得收藏滴。

引用:
原帖由 杨咩咩 于 2010-7-21 19:41 发表
楼主的大部分我也用过,只不过都刚入手,嘻嘻
原来大家品味都差不多
改天我也晒个图
泡论坛三个月泡了一堆国货
好的,欢迎欢迎!

郁美净浴后乳液 我差不多1瓶就用2个星期多点,瓶盖上的金色那边会掉,搞的手上都是,每次用完一瓶就好满足

回复 楼主 cp的牛 的帖子

好钦佩楼主的说 我向来都败一堆东西而不能坚持用完

哇,真的好多啊!
偶也像lz一样好喜欢收集瓶瓶罐罐的

其实有点想买丝瓜水 但是别人说 丝瓜水这些 效果实际上还是没有 爽肤水那些好。

我只喜欢存那些玻璃的空瓶

话说我也有一些空瓶了,到今年九月末就是用国货一周年纪念日了,哈哈
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

空瓶好多~

我想集空袋子了。。

发现我袋子都扔了。。恩 应该集起来

真的好多空瓶啊!
为神马当初我用完的瓶子都扔了呢,现在使劲攒也没攒下来多少个
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我从来也没有晒过空瓶……基本上都是还没用成空瓶就过期扔掉了……5555……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-7-21 21:30 发表
郁美净浴后乳液 我差不多1瓶就用2个星期多点,瓶盖上的金色那边会掉,搞的手上都是,每次用完一瓶就好满足
哇,mm强人!秋天冬天比较干我会用的比较快,现在夏天基本就不用了。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-21 21:58 发表
其实有点想买丝瓜水 但是别人说 丝瓜水这些 效果实际上还是没有 爽肤水那些好。
我用习惯丝瓜水了,感觉比较适合自己!以后可能还会专一的用下去啦。

强大的心得贴,我用面霜、乳液都好慢,我华丽的囤货啊...
爱可以慢慢积攒么?

我发觉,我买了国货后,我用得特费啊,一年6瓶洗面奶,每瓶16元,唔,也是很 ,乳液,水水,我就不说了,真是,真是

空瓶太多了,我都没地方放,没办法,扔了
大约前世情浓,故以今生缘浅!

我都是用完了马上就扔掉,看到自己的瓶子越来越少,我就很有成就感。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

发新话题