发新话题

[使用心得] 大工程——老牛的空瓶晒

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-7-21 23:03 发表
话说我也有一些空瓶了,到今年九月末就是用国货一周年纪念日了,哈哈
我也是呢,到今年10月是注册琳琅一周年,呵呵。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-7-22 08:06 发表
我发觉,我买了国货后,我用得特费啊,一年6瓶洗面奶,每瓶16元,唔,也是很 ,乳液,水水,我就不说了,真是,真是
哇,又一个强人,容我膜拜一下先!
mm的洗面奶也太贵了,如果是我用黄胖子的话,大概2个月一瓶,一年下来也要6瓶,还没算有泡的洁面,不过胖子很便宜,才3块左右啊。

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-7-22 08:51 发表
空瓶太多了,我都没地方放,没办法,扔了
mm可以拍个照再丢嘛,我这些瓶子好多都是以前照的,然后就丢掉了。

有点庞大

瓶子都洗过嘛。。。好干净  我用的空瓶子都扔掉的

回复 55楼 tongbaoli 的帖子

玻璃的瓶子有洗过,呵呵,地摊晒的莫有!

哇,楼主真够耐心。。。
一般我都是买新的就丢旧的。。惭愧啊...

好,楼主的心得很有见地,谢谢分享。我不是一个专一的人,经常换化妆品。

哈哈,用的都好干净啊

郁美净的乳液很多推荐的,不知道这款和他家鲜奶系列的有没有关联

我的空瓶用完了是赶紧扔掉的。。要不然老妈看见了要抓狂

国货达人呀  用完一瓶很有成就感吧 !还要一种解脱感

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-7-21 16:28 发表
我的空瓶用完赶紧扔...
然后就可以跟自己说可以买了可以买了...哈哈...
哈哈,和我好像,我也是一用完就快人,然后就赶紧去淘货啦

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2010-7-22 16:14 发表
我的空瓶用完了是赶紧扔掉的。。要不然老妈看见了要抓狂
呵呵 我老妈也是  不会抓狂 会默念

平时你的空瓶都藏在哪里呢?

我也是一用完赶紧扔,感觉松一口气一样,主要是本人喜新厌旧,很少有坚持很久大爱的东东

看着很壮观啊

好强大的空瓶,我用东西超慢的,什么时候才能攒这么一大堆空瓶呀

体力活啊
我也喜欢片仔癀,等秋冬了 再入手囤起

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

强悍,我用光的只有唇膏……

发现MM用东东的速度好快呀,一个月用光一瓶乳液,厉害呀

从来不攒空瓶的

好多瓶子啊。
我只会偶尔留下几个玻璃的空瓶子。

支持下子, 我的内心非常地纠结啊..为什么我的瓶瓶罐罐个个不见下降水位线
一点成就感感都么有,哎,我要努力的顽强的去解决它们

发新话题