72 123
发新话题

[晒货分享] 又买了一些新的东西 给大家看看

又买了一些新的东西 给大家看看

肤美灵洗面奶绿瓶白瓶  春娟黄芪乳液 黄芪霜  迷奇沙棘美容蜜 宫灯面膜  第二代田园舞沙玫瑰纯露 第二代田园舞沙薰衣草纯露  the face shop 21#自然色草本粉底液

春娟黄芪乳液 60ml

肤美灵洗面奶 绿瓶 白瓶

黄芪霜

宫灯面膜 迷奇沙棘美容蜜

TEH FACE SHOP 草本粉底液

第二代田园舞沙玫瑰,薰衣草纯露

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 买东西的勇气可嘉,等你发觉用不完的时候来叫 ... 2009-3-18 12:35
  • liyige3 金钱 +3 赞一下。那块红色的布也好看。 ... 2009-3-17 19:01

继续发

继续发我的东西 在一起拍一下 好壮观阿

本帖最近评分记录
  • yaobaoyun 金钱 +3 有空整理晒全部家当吧~~ 2009-3-16 19:02
  • 梁摸摸 金钱 +2 真的不少啊。。。想看那个纯露的心得 ... 2009-3-16 17:45
  • 彤彤猫 金钱 +2 楼主买得真勤快 2009-3-16 13:12

楼主  改天把你全部家当晒出来吧 会更壮观吧

东西真不少呀~~有点草春娟的乳液呀~~
对了,纯露LZ打算咋用呢,泡纸膜吗,偶还有一瓶半的橙花纯露呢,偶太喜欢泡纸膜呀~~

纸膜在哪能买到阿 那么点小东西 要快递太不划算了....

您实在太能买了,你不打算泡纸膜还买这么多水干嘛???
你网购的时候随便哪一家都有这种东西吧~~~
我们非常期待你晒全部的家当啊~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

当爽肤水用阿 喷 往脸上喷 那瓶220ml的芳草集玫瑰 我一个礼拜就用掉了

其实 我已经感觉到囤货的压力了  准备购物停止一段时间 等消化了库存再说

一般都是在哪里买的??

有固定的店铺 又便宜又好 O(∩_∩)O哈哈~     准备下一步开始血拼 京润珍珠 系列护肤品
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 我们学校有专柜呀有专柜 哇哈哈哈 ... 2009-3-18 12:36

那个TFS的隔离,我用了大半年了还有大半管,LZ打算用到什么时候啊

春娟黄芪乳液怎样?油不?好吸收不?多少米?谢谢
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

我买的TFS的不是隔离 是粉底液  40ml的

回复 7楼 glafendo 的帖子

你用喝的,用得那么快。

忘记拍摄了 补一下

大宝眼角抗皱蜜

你还真能败啊~~
佩服~~
不过TFS那个牙膏状的隔离已经下线了。你买的粉底就不太清楚了~~

LZ好像连续这几天都买了东西
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我发现自己用玫瑰纯露有个坏习惯 因为味道很好闻 所以不知不觉喷雾喷的很多
一般洗脸后喷几下就可以了啊 我用的是150ml的喷雾瓶。。

LZ用东西真快
在哪家买的,短我一下

春卷黄芪乳液 15.5 元  田园舞沙 480ml  14+24

我晕~又屯。囤货可不是好习惯。。。

楼主段个店铺把
你真的很强大啊

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-16 13:23 发表
当爽肤水用阿 喷 往脸上喷 那瓶220ml的芳草集玫瑰 我一个礼拜就用掉了
天啊,真是太厉害了!

大家都说不能用过杂的护肤品。。 我现在的洗面奶, 爽肤水 ,乳液 ,面霜, 面膜,都是不同的牌子 。   但都是草本的 相宜本草 春娟 的比较多 混用 应该不影响吧  想咨询咨询    OASON 你也说说 啊。。。。

楼主短个地址吧!

72 123
发新话题