72 123
发新话题

[晒货分享] 又买了一些新的东西 给大家看看

引用:
原帖由 半半520 于 2009-3-16 16:41 发表
天哪,疯狂的男人~~~
同感呢!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 laoguohaiwo 于 2009-3-17 11:30 发表
呵呵,春娟乳液我也在用哦,味道和黄芪霜完全不一样呢
恩 是的 黄芪霜味道很冲 一时有点受不了   乳液就好多了  哈哈 我现在有相宜本草乳液 黄芪乳液  准备买京润珍珠俊逸乳液         问一下大家 我没有买隔离霜 能不能用乳液做隔离 然后用TFS的粉底液  行不 我下午在手背上做实验 感觉不错的

我买了TFS的粉底液 忘记买隔离霜了 咋办 各位 能不能用乳液直接替代隔离霜  哎 下次直接买BB霜得了 免的麻烦

我用的隔离霜TFS的

还不错修正肤色还可以

用隔离之前一定要做好保湿不然很糟糕

我用隔离是觉得心安

看了个帖子说隔离根本没有说的那么神奇

也就是心安点而已

具体如何我们都不知道

都说护肤品可以“花心”的说。。。。混用没问题的,各家的东东营养不同,集各家之特长吧!赫赫~~~~~ 疯狂长草啊!

我是男生 估计像我这样买护肤品的男生很少吧 我是个凡事都力求完美的人 要做就做好 要么就不做   呵呵 男人一旦认真比女孩还狂热的。。。

回复 58楼 glafendo 的帖子

对对  我了解

我一个伙计更疯狂

每天出去之前要弄几个小时

头发衣服到鞋全部弄一遍

可以用上很久。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

呵呵,又一个囤货的人
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-16 15:11 发表
大家都说不能用过杂的护肤品。。 我现在的洗面奶, 爽肤水 ,乳液 ,面霜, 面膜,都是不同的牌子 。   但都是草本的 相宜本草 春娟 的比较多 混用 应该不影响吧  想咨询咨询    OASON 你也说说 啊。。。。 ...
你太能买了

除了TFS不太赞许外,你买的都是好物
混用不影响的,没必要求全套

你不要以为国货便宜就不停的买,我可是活生生的前车之鉴啊,快走出误区吧
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

55555555  为什么你说TFS不是好东西呢 一支要17元呢   我还想继续买 charmzone 婵真银杏洗面奶呢

引用:
原帖由 oason 于 2009-3-19 22:53 发表

你太能买了

除了TFS不太赞许外,你买的都是好物
混用不影响的,没必要求全套

你不要以为国货便宜就不停的买,我可是活生生的前车之鉴啊,快走出误区吧 ...
哇咔咔····噢叔现身说法来了~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 思颖 于 2009-3-16 16:51 发表
突然想到要是LZ找了一个和他样喜欢囤货的女人会怎么样?
那将是一场美丽的灾难

在哪里买的LZ你也短我一个吧我也去买

LZ买那么多?
用到什么时候啊???

说说那个春娟的乳液用着觉得怎么样
没有霜那么油吧

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-20 09:14 发表

55555555  为什么你说TFS不是好东西呢 一支要17元   我还想继续买 charmzone 婵真银杏洗面奶呢
那个TFS是假的可能性比较大..........
据说韩国根本没有这款= =

还有,CHARMZONE太干,越用越出油,就算是油性也不推荐!

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-17 16:46 发表

恩 是的 黄芪霜味道很冲 一时有点受不了   乳液就好多了  哈哈 我现在有相宜本草乳液 黄芪乳液  准备买京润珍珠俊逸乳液         问一下大家 我没有买隔离霜 能不能用乳液做隔离 然后用TFS的粉底液  行不 我下午在 ...
隔离是起保护作用的,你要是用隔离是为了保护皮肤,那就一定要用,而不能用乳液代替
但如果你以为有了隔离底妆才完美,只是把他看作一个步骤而已就不用用

但是,你上底妆之前一定要做好基础保养,保湿非常重要

喜欢相宜本草,但有些有点贵,咬咬牙,不买了。

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-16 13:31 发表
有固定的店铺 又便宜又好 O(∩_∩)O哈哈~     准备下一步开始血拼 京润珍珠 系列护肤品
今天买了京润的纳米珍珠粉,还有一堆小样

成了珍珠控了。。。

回复 5楼 glafendo 的帖子

屈臣氏有卖。而且觉得包装很卫生
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 11楼 小蜗 的帖子

我用紫隔。超好用`。可惜不是国货 哎

这次的相片很好看、很清晰。
国货很好、TFS 的东东我也很喜欢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

72 123
发新话题