60 123
发新话题

[心情小记] 小偷!我要组团画圈圈诅咒你【55楼更新失望的110报警】

小偷!我要组团画圈圈诅咒你【55楼更新失望的110报警】

才洗完衣服,手洗呀 害我又想起那万恶的小偷,偷我洗衣机 那么旧的洗衣机也偷
话说我每年都会孝敬小偷点,今年被偷洗衣机 去年偷了我一辆电瓶车,一辆自行车 前年偷了我一台笔记本电脑,才买来一个月的 还有一部手机 大前年一部手机 不知道大家有没有过这样的经历,也来88

万恶的小偷我要画个圈圈诅咒你   

进来的JM都帮我画个        

本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +2 那啥 洗衣机怎么偷? 2010-7-23 23:50

画圈。。。不过太强悍了。。。洗衣机也偷。。。。
永远有多远...

好像几乎没被偷过..帮你画圈诅咒...以杜绝我之后患...

引用:
原帖由 微澜卿 于 2010-7-23 23:45 发表
画圈。。。不过太强悍了。。。洗衣机也偷。。。。
现在的小偷不敢小看呀

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-7-23 23:46 发表
好像几乎没被偷过..帮你画圈诅咒...以杜绝我之后患...
N年前我也这么骄傲的说过,谁知道连偷我几年

弱弱的问一下。。。
洗衣机怎么偷的这是

好奇他是怎么偷的?
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

引用:
原帖由 大幽❤ 于 2010-7-23 23:52 发表
弱弱的问一下。。。
洗衣机怎么偷的这是
也怪我大意,前些天大扫除,我把洗衣机搬到了门口,临时有事出去没搬进来,出门的时候还想了下用了几年的洗衣机应该没人拿吧,而且上楼有防盗门的 可是回来就不见了

其实防盗门最不安全了,我电脑和手机就是放家里被偷的,防盗门都被撬的不成样 那天我中午1点多出的门,4点就回来了,走到楼梯口的时候看见家里门开着,亮着灯,还以为老公回来了,心里还暗骂“这男人,大白天的开什么灯啊?”走到门口才发现是遭贼了 家里翻的那个乱呀,每个盒子都翻了出来,包括我放内衣的小盒。阳台的门也是打开的,走过去看下,邻居家的窗户开着 真不妙邻居家也被偷了,他家连床都翻了个

楼楼那边小偷真多啊,警察怎么不管管呢,画个圈诅咒下

回复 楼主 Apple正空闲 的帖子

洗衣机之类的那么大的怎么会被偷走,不怕被发现吗?我遇到小偷几次,不过他没有成功,但我老掉东西和钱
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 9楼 Apple正空闲 的帖子

现在的小偷好恐怖啊 帮楼楼画圈诅咒他
我们这的小偷满大街,被偷的被抢的,什么都有
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

楼主帮你画圈圈

我没被偷过~~
帮你画圈圈~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我帮你咒。这小偷洗衣机都能偷真不简单呀。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

额N年前初中时被偷了掉自行车,小偷真可恶
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也来画个圈圈诅咒小偷。。。。

画圈圈画圈圈,诅咒!!!

帮忙画圈诅咒

画圈圈
我BF说啥被偷了都不要紧,人没事就好。

今年过年回来在公交车上钱包被偷,损失1400人民币呀,还有卡身份证,哎,吸取教训,万恶的小偷!!!

MM要注意安全哦!如果单纯的是偷东西,以后多加注意。如果那个小偷很邪恶,伤害了你,那就不好了。
女人要好好爱自己!

太猖獗了吧~~~~~~

洗衣機都偷得走,真是該死的小偷……樓主以后得謹慎點了,被偷了那么多。詛咒那混蛋小偷

画圈圈
#$^&*#^**$%#&...

60 123
发新话题