发新话题

[心情小记] 小偷!我要组团画圈圈诅咒你【55楼更新失望的110报警】

画圈圈
天王遥我爱你~~~~~

画圈中。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

谢谢各位画圈,我自己要多画些

小偷都是万恶的。。。

引用:
原帖由 花络 于 2010-7-24 10:42 发表
画圈圈
我BF说啥被偷了都不要紧,人没事就好。
那次被偷电脑时我也是这么想的,大白天的撬门,翻的那么乱,想想就是呆家里也会明强的

画圈圈诅咒他!!话说 我在刚出来学校找工作那会,在街上被偷了手机
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

万恶的小偷
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

这个强悍。洗衣机怎么偷啊,话说我被偷过手机,还是我BF送的!,跟MM一起画圈圈;

说到这个...前两年被偷的自行车,全新的,买还没过两个月,就偷走了....
大家一起画圈圈...诅咒他们窝里反,一起玩互偷

帮你画圈圈
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

排队画圈圈 。。。。
悼念我逝去的钱包手机P3....
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

那天刚上公交车,就看到后面一男子把另一个人推到地上,还以为怎么回事,原来被推的那个是小偷,被便衣抓住了,还有另外两个同伙,在下一站被押下去了。

引用:
原帖由 一株独羞~ 于 2010-7-24 13:40 发表
画圈圈诅咒他!!话说 我在刚出来学校找工作那会,在街上被偷了手机
我第一次被偷手机是上公交的时候,小偷故意挤我

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-24 17:49 发表
排队画圈圈 。。。。
悼念我逝去的钱包手机P3....
看来也被偷了不少,画圈

引用:
原帖由 由贵香织里 于 2010-7-24 20:19 发表
那天刚上公交车,就看到后面一男子把另一个人推到地上,还以为怎么回事,原来被推的那个是小偷,被便衣抓住了,还有另外两个同伙,在下一站被押下去了。 ...
我也看到过一次,是三个看起来很斯文的小男生,还有个作案工具——镊子,很长,头上缠满了双面胶。

帮你画个圈圈诅咒他

帮楼主画个圈诅咒那个挨千刀的小偷~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 Apple正空闲 于 2010-7-24 00:00 发表
也怪我大意,前些天大扫除,我把洗衣机搬到了门口,临时有事出去没搬进来,出门的时候还想了下用了几年的洗衣机应该没人拿吧,而且上楼有防盗门的 可是回来就不见了 ...
你要这么说,那我估计不是有意偷的,以为是你当废品丢掉不要的。估计那个大妈一边往家搬一边念叨现在的小姑娘真不会过日子,旧的就嫌不好不要啦。。。

东西被偷了也要反省一下自己是不是防范意识不够,你的东西放在那么方便顺手牵羊的地方,那小偷要是不牵走都对不起祖师爷。
而且撬门那个肯定跟了你很长时间了,早就掌握了你的作息规律,人家就瞧准了你什么时候不在家专门去的。
挤公交那个,电视上放了无数遍这种偷法,你自己没引起重视。
我在大街上看过无数PLMM就把手机往裤兜里一塞,更有甚者还要把手机绳耷拉在外面,还有的插在屁股后兜里,走起来一甩一甩的,我看了都有种想给它拽出来的冲动 还有肩背包夹在胳膊后面翘老高的,斜背包背在屁股后面的,你的背法让小偷看见就手痒,不偷你偷谁!

现在的小偷真猖狂 啊    我今年丢了一手机在公交车上   TNND到现在我还不知道是怎么被偷的
特郁闷!!特没钱!!

不是吧,看来你们小区治安不好。不怕贼偷,就怕贼惦记。看来小偷盯上你们家了。

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-7-25 09:20 发表
现在的小偷真猖狂 啊    我今年丢了一手机在公交车上   TNND到现在我还不知道是怎么被偷的
我去年在去超市路上丢了部手机,就一小段路,我也不知道什么时候怎么被偷的.万恶的小偷!!!
我每年都丢一部手机

引用:
原帖由 微醺 于 2010-7-25 10:29 发表
不是吧,看来你们小区治安不好。不怕贼偷,就怕贼惦记。看来小偷盯上你们家了。
我也觉得像是盯上我了,忽然想起去年是丢了两俩自行车,一俩电瓶车 。我丢东西都是在这美丽的杭州丢的 读书的时候被偷过内衣,好变态的偷

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-7-25 08:45 发表

你要这么说,那我估计不是有意偷的,以为是你当废品丢掉不要的。估计那个大妈一边往家搬一边念叨现在的小姑娘真不会过日子,旧的就嫌不好不要啦。。。 ...
须然是旧的,但我也整的很干净,那天还特意清洗了下,也是全自动的那种又不是老双筒的,怎么看也不会像废品哦!

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-7-25 08:58 发表
东西被偷了也要反省一下自己是不是防范意识不够,你的东西放在那么方便顺手牵羊的地方,那小偷要是不牵走都对不起祖师爷。
而且撬门那个肯定跟了你很长时间了,早就掌握了你的作息规律,人家就瞧准了你什么时候不在家专门去 ...
公交车那次确实是自己防范意识不够,那天也是去火车站接人电话就没放包里,当时上车挤就本能的把包护到胸前,没顾到牛仔裤里的手机 撬门那次自己真是无能了,不怕贼偷就怕贼惦记嘛 电瓶车是放楼下院子里被偷的,一排的车那晚就偷了我家的,想不明白 自行车是在我眼皮底下偷的,就在我店门口,这也是没的办法,哪怕在眼皮底下也不可能每时每刻盯着呀

发新话题