49 12
发新话题

[靓衣] 真人兽,兽衣兽鞋。。 好多图= =

真人兽,兽衣兽鞋。。 好多图= =

今年好似已经买了n套衣服- - 好在都不贵。。。
好吧,首先,来张有那么一点点脸的。。。

这是转夏买的。35米,送皮带。。房间放不下全身镜,放杂货间

哈伦裤,今年不能少的潮裤,送皮带。貌似55米,第一次买粉色的衣服,因为我本人有些些黑- - 25米 ... ... ... ... . ...

我想说这件裙子很漂亮。但是我实在没有技术拍出它的美感- - 太黑了。。。45米 送皮带 喇叭袖大爱的。 ... . ...

这套太值了,是一套。35米 送皮带- - 今年啥裙子都送皮带。。那鞋子也很漂亮。才30米。 ... ... ... ... ... ...

今年的牛仔风。。好多好多的。。依旧是送皮带,我真是啥样的皮带都有了。45米 ... ... ... ... ... ... ...

- - 送皮带的背心连衣裙,很性感吧。不是我的,是我姐姐的,搜来拍,她比我高呐。。40米 我也想要。555 ... ... ... ...

额,这张图是在咱家的电视背景墙拍的- - 这舒服又漂亮的裙子25米。送皮带 - - 意外的惊喜。 ...

今年流行高腰的东西, 0 0 但是我比较喜欢上衣。25米。裤子29米。。。穿起来很舒服。 ... ... ... ... ... .. ...

大爱大爱,这裙子第一次买断货啊,气死我了,等好久的,很公主吧。。50米送皮带,噢耶。太爱了。。 ... ... ... ... . ...

其实这鞋子的前面本来是桃心,掉了,我自己做了蝴蝶结,哇哈哈,独一无二了。原鞋30米 ... ... ... ... ...

今年的又一流行,罗马鞋。相信吗- - 30米。好高,但是很稳,好好走的。。

今年连鞋子都是牛仔,我也就跟着买了一双,咱的他说我喜欢亮亮的东西,每次鞋子都买亮亮的,好吧,我承认- - 30米 ... ...

端午节的裙裙。依旧很公主,就是没送皮带勒,也不显皮肤,要是皮肤白的穿肯定好看,我黑- - ... ...

本帖最近评分记录

人漂亮,穿啥都好看,赞。。

手机最好的地方,就是可以盖住所有的缺陷。。。

我的缺陷,藏得好。。。

都很便宜哦...TB的吗?

丫丫的  、  我地板没了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

好好看  ~~~~~~~  不错
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 地板 aya_516 的帖子

不是哦,我们这里自己买的,鞋子是路摊,话说,那路摊老板都跟我很熟了- -

第一件,喜欢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

好瘦呀,
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我喜欢那两双鞋。
自我安慰,是蜜色皮肤.........

回复 楼主 默默屁孩 的帖子

福建的孩子飘一下~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

LZ要很细啊
今天逛超市 买了2条大白菜的品牌裤 虽说看不出了是啥牌子 嘎嘎
9.9米一条 我买了浅蓝和粉红  断码 只有2尺一尺九的 太值了

女女 我这裙子也有 白色的小短裙,我是米色的·

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-7-25 19:18 发表
LZ要很细啊
今天逛超市 买了2条大白菜的品牌裤 虽说看不出了是啥牌子 嘎嘎
9.9米一条 我买了浅蓝和粉红  断码 只有2尺一尺九的 太值了
我就那不长肉- - 大腿小腿着实很壮。。。
楼主也是淘宝高手来着,便宜噢。。
不过我也买过两条牛仔裤25元的- -  最牛逼的一次。。
买了两条牛仔七分裤25元。

引用:
原帖由 liwen 于 2010-7-25 19:21 发表
女女 我这裙子也有 白色的小短裙,我是米色的·
0 0 哪条呢?是那条上面牛仔下面白色的连衣裙吗??
我都没看到米色呢。。就只有白色。。

又便宜 又漂亮啊  好看 喜欢喜欢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

楼主好会选YY,都好漂亮啊。

那小腰,羡慕

琳琅果然美女如云
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

哈伦裤才25米? 我的买了60米,还啥都不送的。。。
稀饭第一条裙裙。

原来哈伦裤不是25,是55。好吧,我老眼昏花。

我将自己种进花盆,假装是一朵花。

这些衣服都好便宜啊

这价格让我HLL的内牛了。。。。羡慕啊,俺也想要
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-26 08:42 发表
      哈伦裤才25米? 我的买了60米,还啥都不送的。。。
稀饭第一条裙裙。
哈伦裤是55米,上衣25米..女女是不是看错了

回复 23楼 默默屁孩 的帖子

嘻嘻,是看错鸟。老眼昏花滴。  

羡慕妞这细胳膊细腿滴。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

腰好细
每天好心情~~~~

49 12
发新话题