49 12
发新话题

[靓衣] 真人兽,兽衣兽鞋。。 好多图= =

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-26 09:11 发表
嘻嘻,是看错鸟。老眼昏花滴。  

羡慕妞这细胳膊细腿滴。。。
我还想减减呐...我也曾经"强壮"过... 被好友笑过= =

LZ身材好好哦。。。穿啥都漂亮。能告诉在哪买的么??

引用:
原帖由 melody263180 于 2010-7-26 09:38 发表
LZ身材好好哦。。。穿啥都漂亮。能告诉在哪买的么??
目前这些都是我家里这里买的,不是淘宝噢..以后上淘宝买到好货肯定肯定再分享.

引用:
原帖由 默默屁孩 于 2010-7-26 09:51 发表

目前这些都是我家里这里买的,不是淘宝噢..以后上淘宝买到好货肯定肯定再分享.
这么便宜的白菜价,市场里买得到??!!!

我们这边小商品市场的东西,要你的价翻倍才能买得到的呢

引用:
原帖由 爱米粒 于 2010-7-26 10:34 发表

这么便宜的白菜价,市场里买得到??!!!

我们这边小商品市场的东西,要你的价翻倍才能买得到的呢
我们这里好像都挺便宜的..哇哈哈..看来我还是要小小的偷笑下.

买了不少..

MM好淑女啊,高高瘦瘦,穿什么都好看
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

好看 ~

真是物美价廉~~
喜欢那件黑色的连衣裙
  有没有地址附送啊~

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-7-26 14:22 发表
真是物美价廉~~
喜欢那件黑色的连衣裙
  有没有地址附送啊~
我不是网上买的,但是我曾经有在拍拍网看过,不知道还有没有,而且比较贵- - 我找不到了...

都好便宜啊,喜欢

LL好瘦哇。。。
穿啥都漂亮。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

好瘦的妞啊~!
悲伤逆流成河.....

MM身材巨好啊

_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

喜欢第二套
尤其那粉色的衣服
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

人瘦的话穿什么都好看
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

瘦高的人穿啥米都好看。。。
唉。。
第N次吼一声,我要减肥~~!!!

楼猪的腰不是一般的细~~~
  传说中的“蜂腰”啊~口水羡慕中~

都便宜呢  MM身材好穿啥都好看
特郁闷!!特没钱!!

引用:
原帖由 豆荚 于 2010-7-26 23:01 发表
楼猪的腰不是一般的细~~~
  传说中的“蜂腰”啊~口水羡慕中~
   蜂腰是啥...

楼楼好瘦哈
手机好像和我的一样 哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-7-27 22:08 发表
楼楼好瘦哈
手机好像和我的一样 哈哈哈哈哈
觉得带相机很笨重麻烦,我一般都用手机..
我手机是诺基亚5230的...

LZ是不TB上买的吗。能把网址发下吗

引用:
原帖由 chenlingzixue 于 2010-7-29 20:54 发表
LZ是不TB上买的吗。能把网址发下吗
不好意思呢,不是淘宝上买的呢,在家这边买的...

49 12
发新话题