发新话题

[胡吹乱侃] 某人已经彻底丧心病狂了吧(已处理)

引用:
原帖由 德雅 于 2010-7-27 21:10 发表
估计是我不陪他对骂了他寂寞的慌啊。真的,我没回复过了,谁知道他还跟着不放。
这个 我也很郁闷……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

对于没有素质的人,不用和他废话了。要不会降低自己的身段。

还有好久都没看到你了,好想你啊!

很想德雅…… 回来吧……
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

回楼上的两位,其实,我突然觉得他给了我一个回来的理由哇,要不是这样我还真回不来了呢
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 同感- -咩哈哈哈哈~~ 2010-7-27 22:34
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我 我怀念那些已经被你删掉的彩妆帖
偶尔想裸妆一把都没个参考....
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-27 21:45 发表
我 我怀念那些已经被你删掉的彩妆帖163454
偶尔想裸妆一把都没个参考....
没事,我会抽空重新发帖的,更强大的贴,以前的删了也好,现在回头看,以前的画的有点傻,呵呵,彩妆新手帖总是这样傻傻的。争取早日脱离彩妆新手称号ING
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

事情过了就算了~这么追着骂真的很没素质~~
楼楼做的对~对这种人就是要这样~~
让大家都看看~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

看着那个人的留言……让我有种毛骨悚然的感觉……
好像有个人一直在你背后盯着,时不时还来一声冷笑……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

德雅快去发新帖吧
HOHO~~
这种鸟事就不要放在心上了~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我我我喜欢小ke的回复
想德雅~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哇 抱住!小雅同学 ,这次 不给你走了~~我很喜欢你的说话风格啊
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

回来是对的~~~何必跟那些人一般见识
琳琅又不是他们的天下·~·理他作甚

竟然会有这种人,真是太JP了。不过是护肤讨论,彼此不认同对方观点罢了。还跑去博客追骂,有必要么?估计是闲大发了。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

TO 全部楼上的,这个人欠家教,而且是个疯子,大脑有问题,真的,我确定了,所以不会再鸟此人,他喜欢每天去丢人现眼就让他丢好了,没文化的,也不知道自己的发言根本显示不了,只能显示他自己的IP跟踪。
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +3 马勒戈壁的,服了 2010-7-28 15:39

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-7-28 11:26 发表
竟然会有这种人,真是太JP了。不过是护肤讨论,彼此不认同对方观点罢了。还跑去博客追骂,有必要么?估计是闲大发了。
这个人不是因为护肤的问题,是因为他直接骂我,起源我就不细说了,总之这个人绝对受什么刺激了,要么就是先天性神经失常。

是德雅姐诶~~看到你我就想到相宜哦还有片仔癀
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 我的两大心头爱 2010-7-28 13:46

最近贱人哈多,公司里碰到,到这里也看到,那个人是谁啊,男人?
和我们公司一个男同事的英文名一样,汗~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-7-28 13:44 发表
最近贱人哈多,公司里碰到,到这里也看到,那个人是谁啊,男人?
和我们公司一个男同事的英文名一样,汗~~~
我管他男的女的,叫他算给面子了,我都没至于叫“它”。反正这个年头就这样了,人家喜欢贱有什么办法。
本帖最近评分记录
  • 笑忘书 金钱 +3 我也是对贱人喜欢叫“它” 2010-8-2 19:25

回复 18楼 kekeke 的帖子

说的不错!
有时候真的很难想象世上居然还有那种人~哎~
中国是个茶几……

德雅姐快回来吧,好久没看到你发帖了,去上海杭州还开心吗?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

德雅不要跟这种一般见识,它根本不配我们搭理它
很多其他网站上拍人·或者攻击的仅限于一个帖子而已,何必因为一个帖子去人身攻击呢?!!!
不过话说回来,如果到人家自己的私人空间博客什么的骂人,确实很过分,放在谁身上都得气炸了
这人是谁啊?ZEAN,我呆了这么久也没听说过它,注册个号就是过来骂人的?@!!!!

生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-28 14:39 发表
德雅不要跟这种DOG一般见识,它根本不配我们搭理它
很多其他网站上拍人·或者攻击的仅限于一个帖子而已,何必因为一个帖子去人身攻击呢?!!!
不过话说回来,如果到人家自己的私人空间博客什么的骂人,确实很过分,放在谁身上都得气 ...
这个是个马甲,以前是个大号,H开头的,很喜欢讽刺别人以示自己智商超群的一只。

555,为嘛德雅跳过我的回复直接回复我楼下的,难道是我RP有问题。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-7-28 12:05 发表
这个人不是因为护肤的问题,是因为他直接骂我,起源我就不细说了,总之这个人绝对受什么刺激了,要么就是先天性神经失常。
既然是个精神失常的“人”就不要理它,狗咬咱一口咱还能回咬一口啊。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

我擦。。。。琳琅有色狼??变态狂????

发新话题