发新话题

[胡吹乱侃] 某人已经彻底丧心病狂了吧(已处理)

回复 47楼 德雅 的帖子

这个号我都没有印象了
那个帖子我却记得,本来是个闲聊的帖子嘛,不喜欢也不用说出攻击人的言语啊
德雅莫气,生气了就中计了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-28 15:28 发表
555,为嘛德雅跳过我的回复直接回复我楼下的,难道是我RP有问题。。。
木有啊,我本来想回复的,刚才离开了一下,杭州比上海好玩,我觉得
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-7-28 15:31 发表
我擦。。。。琳琅有色狼??变态狂????
没啦,不是色狼,汗,怎么大家想象力这么丰富
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

那人真是  有啥米意思啊
不过真的好久好久没有见到德雅捏
主啊,阿门!阿门!阿门!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-7-27 21:02 发表
那个,这样不大好啊,你的自定义头衔可是老大哦。
额···她不属于俺们这种神经病,俺直接踢飞她···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

等着你的彩妆技术帖~~~  

其实每个论坛都是应该求同存异的 但不管怎么样 言语过激或出现侮辱性的语言都是不对的 置之不理吧 气氛好才是真的好
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

德雅的博客在哪,我要去现场看一下~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

对他漠视就好了,当他不存在,让他自己在那耍呗
淡淡菊花香,淡香似人生

都不知道要说什么了,网络上真是什么人都有。德雅姐姐也是树大招风吧。莫生气莫生气,生气会长皱纹的,不好。我们要一直漂漂亮亮的,心情好好的,不理那种乱咬人的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 楼主 德雅 的帖子

德雅大大~~~你不在吧~~~
也没新帖子出来~~~
也就没有草东东的动力了~~~
人生也失去败家的目标了~~~
所以,为了广大的败家孩子们~~~
回来吧~~~回来吧~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

擦,有必要么,还指名道姓。。这种人的人生就是为了做这种事啊。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-7-28 20:35 发表
德雅大大~~~你不在吧~~~
也没新帖子出来~~~
也就没有草东东的动力了~~~
人生也失去败家的目标了~~~
所以,为了广大的败家孩子们~~~
回来吧~~~回来吧~~~ ...
我要继续给你种ORBIS的草,哇哈哈哈

回复 楼主 德雅 的帖子

我比较想参观你的博客( ⊙ o ⊙ ),求地址啊求地址~~~

大家说了这么多经典我也就不发表什么了,很高兴你能回来,话说我总去你的博客偷看你和你家班长的故事哈

一直都觉得这个坛干干净净的,
没想到人间总有阳光照不到的地方啊

额,怎么说呢,德雅姐姐,咱素有素质有文化心理健全滴娃,咱不跟这种有妈生没妈养的鸡婆大婶计较哈

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

引用:
原帖由 rebeccarnold 于 2010-7-29 12:59 发表
额,怎么说呢,德雅姐姐,咱素有素质有文化心理健全滴娃,咱不跟这种有妈生没妈养的鸡婆大婶计较哈
有的人,根本就不知道自己是什么嘴脸,我也没办法啊。只能出此下策了,晒死他。

噢噢。我看到德雅JJ的签名了,爱吃苹果,嘿嘿,难怪那么白里透红~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

亲  不要为某些不值得事坏了自己的好心情……
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

我也想到处玩玩啊
悠着点儿~~

回复 23楼 德雅 的帖子

哈哈哈哈哈.....VV那个....老大的头号..叫得可真素~~~~

我想要你的博客地址看看~~

论坛虽然言语自由,但是最讨厌别个人身攻击了。
别气了,其实我觉得这人只是太无聊了,别和他计较。

不过我是见识到了什么人都有啊。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

求博客地址。。。。= =竟然不晓得= =
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

禁止人肉
尊重人权
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 谢谢帮忙,您自己的截了么?一个德行 ... 2010-8-1 10:57

发新话题