44 12
发新话题

[胡吹乱侃] 强生这次算是死翘翘了,欢欣鼓舞滴~

强生这次算是死翘翘了,欢欣鼓舞滴~

RT
我有一种欢欣鼓舞滴感觉~~

发生什么事了?

呃 强生婴儿用品被检出含有毒物质
ms坛子里已经有人发帖说了,我找找~

http://finance.ifeng.com/topic/qiangsheng/
凤凰的一个专题
不管事实真假,很多用强生致敏的消费者又蹦出来了,消费者信心被严重打击。。
且,强生产品无成分表。。。

希望更多滴消费者抛开对大牌的盲目迷信

人家出事了我们也没必要这么开心吧,振兴国货是要使我们自己强大,而不是指望别人出事
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 我很赞同 2009-3-18 14:34

家里的宝宝霜和沐浴露都是强生的~~~ 特别是沐浴露~~超大罐装的~~今后洗马桶也要用个一年半载的了
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

我有发一个帖说过啊,不道会不会有影响到大宝

回复 5楼 双鱼甜心 的帖子

嘿嘿,ms我就是比较幸灾乐祸滴银那~

回复 7楼 青本 的帖子

恩恩 我记得有见过有人发帖说
希望这是个契机
大宝毕竟还是个独立的品牌,应该不会受什么影响吧,但愿

不会吧,我宝宝用的沐浴露和洗发水都是强生的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 10楼 woaiguohuo123 的帖子

安拉,没有过敏的话,应该没什么大问题吧
而且现在还没有权威机构给出的证明

看来强生婴儿牛奶沐浴露该进了垃圾箱了。。。当初看瓶子可爱买的,基本上没用~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-3-18 10:33 发表
人家出事了我们也没必要这么开心吧,振兴国货是要使我们自己强大,而不是指望别人出事
唉,这个。。。
我不太赞同啦,市场竞争是残酷的,不把前浪拍死在沙滩上,后来者怎么抢占份额,当然很难拍死啦,拍死了才成功呢。。。。
且,基本上没人指望着强生出事,这么成功的企业出现含毒问题还是挺震惊的,谁都想不到
只是希望这次事件是一个契机,婴儿用品市场重新洗牌盘整。当然这次强生损失的市场份额很有会由其他国外的婴儿洗护用品的品牌占领(个人不太了解这个领域滴品牌,比如贝亲什么的),但还是希望能有国货在这次事件中寻求成长,我个人蛮期待上海家化收购或者自己推出一个品牌
嘿嘿,灌水论坛不谈国事~~工作之外的事情,请允许我以不淡定的心态和强烈的个人喜好评判吧~~吼吼

让它把大宝还回来~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

N年前买过他家的红色包装的和牛奶的乳液,幸好后来没再买了

这种大公司不会死翘翘的,它有专门的危机公关处理能力

用不了多久,再砸大笔广告费,找几个编辑写手吹吹一下,这事就过了

女人就要对自己好一点

不是很喜欢强生,感觉这个产品是用广告捧出来的

国内奶粉出事的时候国产奶粉马上下架了,这次强生出事却迟迟不下架,气愤

这不都好几天了嘛,今天才开始有点点下架的动静

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

顶,向来不看好强生
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

看看强生的危机公关做得这么样
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-18 19:58 发表
国内奶粉出事的时候国产奶粉马上下架了,这次强生出事却迟迟不下架,气愤

这不都好几天了嘛,今天才开始有点点下架的动静
就是就是,待遇明显不一样
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

今天看报纸还看到有舆论说出了这么的事质检部门还说不介入调查,鄙视

高中时候用过一段时间牛奶润肤露和霜。。。。。。粉瓶和舒眠的也都用过。。。开始只是感觉不够滋润,,,,,后来一段时间全脸起皮,蜕皮好严重。。。。从那时候就没再用过
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

以前没用郁美净的浴后乳液的时候还比较长草强生的牛奶润肤露的,还好没有要,郁美净的就够我爱的了

跟强生的药品方面有过接触  他们以前就是因为一个危机公关做得好才 火的
那个时候是有人像 强生的一个药里投毒  然后他们马上下架了 1亿多的产品
发现 是别人投毒之后 也没有放松 改进了包装 让以后没有被投毒的机会
怎么这回在中国 弄得这么烂   又鄙视中国人了吗
话说当年差点跳到强生 哈哈

44 12
发新话题