发新话题

[零食特产] 第一次做的狗狗黄金包~~~狗狗很爱吃呀,哈哈 ..

人吃了应该也不错~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

狗狗很可爱 刚开始看到名字和狗狗的图片 我以为你把狗狗做了包子……
吓死我了

狗狗很可爱啊 黄金包看上去不错
                                                                                                          →Go to 酱窝

好可爱的狗狗啊!!!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-7-28 19:12 发表
狗狗很可爱 刚开始看到名字和狗狗的图片 我以为你把狗狗做了包子……
吓死我了

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-28 19:38 发表
狗狗很可爱啊 黄金包看上去不错
恩恩 ,可以试试,,,

引用:
原帖由 子色 于 2010-7-28 18:29 发表
要是我家狗狗小时候这么喂,现在嘴就不那么叼了。。。
现在只吃肉肉,改不了了~~
不过是个好贴,支持!!!
哈哈,我很少喂狗狗吃肉,就怕它嘴吃刁了 ...

原帖由 凝夕儿 于 2010-7-28 19:12 发表
吓死我了

强烈同意,特别是标题上面那张狗狗的照片, 狗狗的头就是金黄色的....
兔兔以为是用狗肉做成的黄金炸包子....俄...
不小心变成刷子控,霜膏控

回复 楼主 花茶时间 的帖子

狗狗好可爱,LZ好厉害啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

好大的耳朵啊!!!太萌了!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

有爱心啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-29 08:37 发表
好大的耳朵啊!!!太萌了!!!
哈哈 ,是的是的 ,就那双耳朵好看呀,哈哈 ..

我也想吃

我们这养狗都是给他们吃的稀饭
特郁闷!!特没钱!!

MM好有爱心,狗狗也很有爱,那张被关笼子里向外望的眼神好无辜喔!
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

你家狗狗 心情不好啊,郁郁寡欢的~

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-7-29 10:27 发表
你家狗狗 心情不好啊,郁郁寡欢的~
哈哈,那是在装深沉...
平时超爱疯的 ,,,跑来跑去....

狗狗真有福气啊啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我觉得肉肉是不是太少了,加几根骨头也不错的说……
遇见静茹,遇见幸福……

话说  我也想吃

55555  要跟狗抢食吃了

LZ家的狗狗胃口好好啊
我家那大爷就吃肉,还要新鲜的
要是肯吃胡萝卜就好了,哎

哇,有你这么个好姑娘照顾它,这是幸福的小狗狗!!

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-7-29 14:58 发表
我觉得肉肉是不是太少了,加几根骨头也不错的说……
我们家这狗狗才3.4个月大,不能吃骨头,,咬不动的呀 ...

我家狗狗嘴刁的讨人厌了.真是什么都不吃.只吃狗零食.
浪费我的一番心机.
期待楼楼教更多的狗狗食物

幸福的狗狗
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

发新话题