126 123456
发新话题

[宅女笔记] 我妈说,我是从垃圾场捡来的。垃圾场是孩童密集地

我妈说,我是从垃圾场捡来的。垃圾场是孩童密集地

不知道大家小时候老爸老妈有没有这么说过。
我妈总说我是垃圾场捡来的,后来我问了同学
发现十个里有八个都是垃圾场捡来的
这垃圾场有啥神奇之处,引无数家长竞相捡小孩
本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +2 的确如此 2010-7-29 22:23
  • pp~ 金钱 +3 我妈我外婆我姑妈全说过……还证词统一…… ... 2010-7-29 20:21

家长都爱这样吧。
我爸妈到是从来木有这么说过,倒是我姐天天说她是从外面捡回来的…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

反正是捡回来的,但是从未告诉我是从哪里捡回来的。哈哈。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

有和我一样都是垃圾场来的么,没准我们还是邻居哦

小时候我妈说我是捡来的给我吓哭了,我太姥姥把我妈骂了一顿,以后在没人敢说我是捡的了。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

她们总说我是从渔船上领回来的

我妈也说我是垃圾场捡来的。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我爸妈说我是田里甘蔗地里捡的~~~~
特郁闷!!特没钱!!

我也是捡来的
我晕了

我是涨大水(刚好我是春天雨季较多的时候出生~)的时候,河里漂来的,被在河边洗衣服的爸妈捡到……

我身边的人不是说捡来的就是说石头里蹦出来的,⊙﹏⊙b汗
我要萝莉!~

回复 楼主 fox梦见乌鸦 的帖子

爸妈骗小孩··招数都一样~~~
估计爸妈的爸妈也是这样骗他们的~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

據說我是從漁船上撿來的ORZ
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我爸妈都说我是从渔船上捡回来的
后来我姐姐告诉我 她小时候 她爸妈也是这么说的
我明白了 我们江苏水乡这边的女孩子都是这么来的

我弟弟是煤堆里捡来的,因为他黑,哈哈~~

我爸妈说我是船上捡来的,话说我们这喜欢说是船上的
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

爸妈说我是用一篮子香蕉跟别人换回来的············
就因为我小时候喜欢吃香蕉···········
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 这个说法好强大= =。 2010-7-29 09:31

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

我妈说她捡了只兔子,放了筐里变成了我。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 好可爱的谎言,哈哈! 2010-7-29 10:36

呵呵,看来妈妈们都喜欢说是从垃圾场捡的小孩,我弟弟小时候我也这么逗他
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我妈说我是从地里挖出来的。
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +3 用什么挖的? 2010-7-29 13:33

我也是从垃圾场捡来的

我也是从垃圾场捡来的

我和10楼的姐妹一样。
小三是经济发展的必然产物

我爸妈好像从不说我是从垃圾堆里捡的
倒是我妹妹  经常说
可能那个时候 对那个有印象吧
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我妈说 我是她 噗 一吐 吐出来的。。
永远有多远...

126 123456
发新话题