发新话题

[宅女笔记] 我妈说,我是从垃圾场捡来的。垃圾场是孩童密集地

我妈一生我气了就说我是她从马路边捡来的,小时候不懂,她一说我就哭,然后就哭着跟我爸告状,说不要这个破妈妈,你去百货给我买一个好妈妈,我这么一说,就把我妈气乐了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

满帖子都是捡来的孩子

我妈也说我是捡来的。。说我的亲生母亲是卖冰棍的!~
后来只要我每次和我老妈吵架的时候,我就说我要去找我卖冰棍的母亲。。哈哈
本帖最近评分记录
  • 阿拉蕾 金钱 +2 哈哈,逗死了 2010-8-3 22:18
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 我的“母亲”是卖猪头肉的,,,,,,,,,,,,,,,, ... 2010-7-29 16:29

我也是垃圾堆捡来的
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我妈也说我是垃圾桶里捡来的,我表姐也是,我是大垃圾桶,表姐是小垃圾桶。可是表姐比我大,我问,那为啥你捡的是大垃圾桶里的。我妈还一脸无奈,谁叫你姑妈先捡了你表姐,我没的挑,后面看看你长的还可以就捡了。
真是,这个谎言可谓是经久不衰啊。
本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +3 我们家也是这么说的… 大人都串通好的,估计 ... 2010-7-29 13:54
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 哈哈,这个强。还有先去先挑的说法。 ⊙﹏⊙b汗 ... 2010-7-29 11:23

我是从医院门口的垃圾堆捡来的,

回复 14楼 兔点点 的帖子

对滴,小时候我妈妈也是跟我说,我是从渔船上捡来的,而且我好多同学都是这么来的,当时就觉得渔船是专门产小孩的。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

小时候我爸妈说我是从渔船上捡来的,我竟然还信了,曾经一度心情低落
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

回复 楼主 fox梦见乌鸦 的帖子

我妈也是这样说的
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

原来我们都是捡来的孩儿啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

我家附近有条河,我妈说我是从河里捞的。。。

反正就是不想跟我们说偶们实际上是怎样来的 理由多着呢。。。

没有在山上抢来的吗??       我好幸运呀    我是抢来的!!!!

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-7-29 10:57 发表
我是从医院门口的垃圾堆捡来的,
我妈也是这么说的,握爪~
跟帖的JMS,我们一起去寻找亲生母亲吧,哈哈哈哈哈~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

晕,~~我也是从垃圾场捡来地!

我妈说我是从老林子里刨出来的。。。夜深人静。。。月黑风高。。。
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +3 拿撒刨的? 2010-7-29 13:36
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我妈有个更无厘头的说法 说我是从大桥底下捡的

我妈说我是在车站捡的,对我的堂弟们也是这样说的= = 、、、
车站。。。好像比垃圾堆好那么一点点、、、
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我好像没问过这种问题
悠着点儿~~

嘿,我这么乖,可是我爸妈小时候也没少说我是从垃圾桶里捡来的话。我记得有一次我真的生气了,拿起件最喜欢的衣服就往垃圾场跑,后来我妈把我拉了回来说是骗我玩的。岂有此理!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我是风刮来的。。。。

回复 11楼 拂晓星 的帖子

石头缝~~没错,我老妈也是这样说的~~

我姐说是她们去洗衣服的时候捡来的,结果每说一次我就哭一次,我妈妈就说我傻瓜。。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

17、18L的说法真好玩。
我也是垃圾场捡来的 以前我家斜对面就有个倒垃圾的地方,我爸爸就说我就是那捡来的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我爸妈不说,因为我真的捡来的,呵呵
本帖最近评分记录
  • 阿呆 金钱 +3 同是天涯沦落人啊~~~~ 2010-7-30 09:33
  • 艾薇儿 金钱 +1 么么,没事没事 2010-7-29 13:32

发新话题