106 12345
发新话题

[就晒订单] 瑷露德玛芦荟原液,买满39就包邮

瑷露德玛芦荟原液,买满39就包邮

http://item.taobao.com/item.htm?id=6177302791
被花花种了瑷露德玛芦荟原液的草,刚好老妈的DHC橄榄水用完了,我就瞄准了瑷露徳玛。在网上搜索了一番,觉得这家店最划算,买满39就包邮了,因此我买了一大一小两瓶。,才44.9米。室友回东北了,皮肤干燥,也跟我一起在这家店下单买了一瓶490ml的。瑷露徳玛确实很好,不愧是O神推荐的。感觉很纯,从颜色看来就觉得很纯。
   这家店还有别的国货,价格也实在。长草瑷露徳玛的,可以下手了。

按压的,很卫生

本帖最近评分记录
  • 妖也寻尘 金钱 +2 很实惠啦,我也去买了~~ 2010-9-8 13:37
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:)下次晒货可以来实货版哦~曼曼贿赂 ... 2010-7-30 21:02
  • smilemxx 金钱 +2 好实惠哦:)感谢分享^^ 2010-7-30 19:00
无物结同心,烟花不堪剪。

的确很划算啊~~有实物米?
PS:美人很久没来了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-30 13:22 发表
的确很划算啊~~有实物米?
PS:美人很久没来了
实物有的,不是我不想来啊。是我被禁止发言了一段时间~~
  丢脸死了

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-7-30 13:27 发表

实物有的,不是我不想来啊。是我被禁止发言了一段时间~~
  丢脸死了
么事么事~~~
实物实物····俺们要看实物

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-30 13:29 发表

么事么事~~~
实物实物····俺们要看实物
实物图对我来说,就是分分钟的事情。用我家电脑的摄像头就搞定了,快看啊

介个外包装还是不错哈,按压型我喜欢,等我的纯露用完就来试试

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-30 13:40 发表
介个外包装还是不错哈,按压型我喜欢,等我的纯露用完就来试试
我觉得很不错的,我都几个月没有用水了,就是因为没有喜欢的水,现在就用瑷露徳玛了

回复 板凳 微酸美人 的帖子

为什么要禁止发言????
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

这个包装好看啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 墨心 于 2010-7-30 13:47 发表
为什么要禁止发言????
和别人吵架,言语激烈,因此~~~
   丢脸死了丢脸死了

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-30 13:49 发表
这个包装好看啊
我好朋友觉得不好看,因此买了林清轩的。

好便宜啊,别家小瓶的都要15。
真的不能再败了~~~~~

引用:
原帖由 小哀 于 2010-7-30 13:56 发表
好便宜啊,别家小瓶的都要15。
嘿嘿,别家什么价位不是太了解。我是觉得包邮好划算,特别是39就包邮

这家店 我知道 就是没有下手 主要是不知道怎么看真假

有防伪吗
看了下他家的瑷露德玛产品就3种

终于看到微酸的帖子了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 king215 于 2010-7-30 14:39 发表
这家店 我知道 就是没有下手 主要是不知道怎么看真假
看来我是敢于吃螃蟹的人啊,我试过啦,是真的,放心买吧

引用:
原帖由 毛豆之约 于 2010-7-30 15:00 发表
有防伪吗
没有防伪,我是觉得这个牌子,目前应该还没有假货吧。毕竟不怎么红。瑷露徳玛的东西,主要就是这个三种啦

这个怎么辨别真伪呢,我也想买
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 毛豆之约 于 2010-7-30 15:00 发表
有防伪吗
没有防伪,瑷露徳玛的东西品种确实不多,网上主要就是这三种。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-30 15:12 发表
终于看到微酸的帖子了
可不是么?我都快憋死了

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-7-30 15:48 发表
这个怎么辨别真伪呢,我也想买
从网上看的话,我还真的不知道怎么辨别。但是我买的这家的,是正品。已经用了三四天了吧

突然间对那些花里胡哨的纯露花水失去兴趣了,本来打算用回昭贵的芦荟水,这个似乎也很值得考虑呢~~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

呵呵,MM这个用的感觉怎么样呢?我是混合型肌的,不知道适合不?

引用:
原帖由 小桐1015 于 2010-7-30 16:19 发表
呵呵,MM这个用的感觉怎么样呢?我是混合型肌的,不知道适合不?
刚刚用上去,觉得滑滑的,吸收之后很舒服。
其实我也是混合型皮肤啦,觉得还蛮好的。但是因为我在里面加了珍珠粉,就会有点干,擦乳液才行。不擦珍珠粉的话,就感觉很合适了

106 12345
发新话题